Leichte, aromatische Gerichte, frische regionale Zutaten und die Gelegenheit, die Zubereitung in der offenen Showküche „live“ zu verfolgen: das Gourmet-Restaurant CALLA im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen bietet seit nunmehr zehn Jahren euro-asiatische Küche auf höchstem Niveau.
Vom 14.-16. Mai 2016 feiert das CALLA sein zehnjähriges Bestehen mit drei ganz besonderen Jubiläumsveranstaltungen. Höhepunkt der CALLA Küchen-Party am 14. Mai 2016 ist ein euro-asiatisches Flying Büfett mit dem Besten aus der CALLA-Küche. Am 15. Mai 2016 haben CALLA-Fans die Gelegenheit, das beliebteste Gericht jedes Jahres im Rahmen eines 10-Gänge Kozara-Menüs erneut zu genießen. Dazu präsentieren angehende Sommelier-Meister zu jedem Gang erlesene korrespondierende Weine. Zum großen Finale laden Küchendirektor Jörg Richter und sein Team am 16. Mai 2016 unter dem Motto „Frühlingsgerichte & Sushi“ zu einem Kochkurs ein. Zu allen Veranstaltungen sollten im Vorfeld Plätze reserviert werden.
Außerhalb der Jubiläums-Veranstaltung hat die CALLA-Küche im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof von Mittwoch bis Sonntag von 18.00 bis 21.30 Uhr geöffnet, Samstag und Sonntag zusätzlich von 12.00 bis 14.00 Uhr. Nähere Informationen unter www.spahotel-sonnenhof.de oder telefonisch unter +49 (0)8247 - 959 – 0.
Fotos: Duett vom Octopus und Jörg Richter/Steigenberger Hotel Der Sonnenhof