Neu für Dich auf geniesserinnen.deSommerfestival in der Autostadt Wolfsburg Vier von zehn Frauen wünschen sich mehr Knutschen... Flutlicht - neue Single von Michelle Frühlingshafte, farbenfrohe und nachhaltige Heimtextilien und Vasen Genuss für sommerliche Grillabende Pastasalat mit Aubergine und veganem Käse iF Design Award 2024 für Performance Thermo Kaffeemaschine von Wilfa Ein Hauch brasilianischer Lebensfreude Deutsche geben für Kaffee mehr aus als Italiener
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 27.12.2022 Apfel-Mascarpone-Creme mit KaffeeeisRezeptLiebe Geniesserinnen, habt Ihr Lust auf eine Apfel-Mascarpone-Creme mit Kaffeeeis? Dann haben wir hier ein Rezept für Euch.
Apfel-Mascarpone-Creme mit Kaffeeeis
Zutaten für das Kaffeeeis
Zubereitung Für das Kaffeeeis 100 ml Sahne mit dem Instantkaffee und den Kaffeebohnen in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und 30 min ziehen lassen. Die Kaffeesahne durch ein feines Sieb gießen. 20 g Zucker mit den Eigelben in einer Schüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Die Kaffeesahne unterrühren und zu einer dickflüssigen Creme schlagen. Die Creme in Eiswasser kalt rühren. Das Eiweiß und die übrige Sahne jeweils steif schlagen und nach und nach 20 g Zucker unter den Eischnee rieseln lassen. Den Eischnee und die Schlagsahne unter die Kaffeecreme heben und in kleine Tassen füllen. Abgedeckt etwa 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Diese leckere Rezeptidee läßt sich mit den Produkten von Naturgut, eine Eigenmarke von Penny, ganz leicht nachkochen.
Rezept/Bild: Penny
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |