Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Bücherregal » Essen & Trinken am 23.03.2017



23.09.2016

Balanced Baking

60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter

Cupcakes, Cookies und andere süße Leckereien sind zwar köstlich, zaubern aber nicht nur ein Lächeln ins Gesicht – auch das Hüftgold freut sich. Bloggerin Mara Hörner beweist mit „Balanced Baking“, dass sich Genuss und bewusste Ernährung nicht ausschließen. Mit 60 neuen Backideen zeigt sie allen Naschkatzen, wie sie beim Backen ohne Zucker und Weißmehl auskommen.

Von Kokosblütenzucker über Stevia bis zu Agavendicksaft – zuckerfrei backen ist leichter als gedacht. Auch zu Weißmehl stellt die Autorin gesündere Alternativen vor.

Wie wäre es zum Beispiel mit Dinkel- oder Buchweizenmehl? Überraschen Sie bei der nächsten Teatime mit selbst gebackenen Törtchen und Kuchen, die Sie nicht aus dem Gleichgewicht bringen!

Balanced Baking
60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter
Autor     Mara Hörner
ISBN     978-3-86355-547-4
Seiten     144
Format     23,5 x 20 cm
Hardcover
Preis: 16,99 Euro
EMF Verlag



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de