Neu für Dich auf geniesserinnen.deJulia Schoch erhält Literaturpreis von ZDF, 3sat und Stadt Mainz Kitzbühel launcht erstes Electronic Music Festival Die Einhörner kommen - und Ihr auch! Moby gibt zum ersten Mal seit zehn Jahren wieder Konzerte Warum dieses Jahr die Unihorns die wahren Stars im Osternest sind Chocolatier Neuhaus feiert das Erwachen des Frühlings Exklusive Signierstunden auf der Leipziger Buchmesse 2024 Iconic Destinations von Lascana Retrodesign-Kühlschrank im VW-Bulli Look Freiheit, Rausch und schwarze Katzen Meisterwerke von Cézanne, van Gogh und Manet zurück in Winterthur
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 02.03.2022 Bunte Glow-BowlMit Lachs, Spinat und KichererbsenWussten Sie, dass B-Vitamine für schöne Haut und Haare sorgen? Sie unterstützen unseren Körper bei sämtlichen lebensnotwendigen Funktionen und fördern unter anderem unser Zellwachstum, das die Neubildung der Haarwurzel und die hauteigenen Regenerationsprozesse reguliert. Daher unser Motto: Mit Gemüse, Fisch und Hülsenfrüchten gesund und schön durch den Sommer. Passend dazu ein Rezept für eine bunte, nährstoffreiche Glow-Bowl, die dank der Kombination von Lachs, Spinat und Kichererbsen garantiert den Vitamin-B-Haushalt pusht und noch dazu herrlich erfrischend bei warmem Wetter schmeckt. Kleiner Tipp für die Zubereitung: Leichtes Mineralwasser mit Kohlensäure (z. B. von Plose) sorgt beim Dünsten oder Kochen von Gemüse dafür, dass es seine Farbe behält und knackig bleibt. Also beim Blanchieren der Edamame gerne das Leitungswasser gegen Mineralwasser aus der Flasche tauschen. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!
Zutaten für vier Portionen:
Außerdem:
Zubereitung:
Foto: Plose Quelle AG
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |