26.01.2024
Castellane mit Spinat, Erbsen und Pesto Basilico Vegan
Von Pesto Barilla präsentieren wir Euch neue vegane Rezepte, die es Euch besonders leicht machen, auf tierische Produkte zu verzichten und zum Ausprobieren und Teilen einladen. Der Star der zweiten Kreation ist wieder der Klassiker unter den veganen Pesti: das Pesto Barilla Basilico vegan. Diesmal aber nicht in der Suppe, sonden neu interpretiert in einem traditionellen Pasta-Gericht mit Castellane, Spinat und Erbsen.
Castellane mit Spinat, Erbsen und Pesto Basilico Vegan
Zutaten
- 320 g Barilla Castellane Pasta
- 320g gefrorene Erbsen
- 190 g PESTO Barilla Basilico Vegan
- Zitronenabrieb von 2 Zitronen
- 160 g Babyspinat
- Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Erbsen hinzufügen und 2 Minuten lang kochen, bis sie gar sind.
- Die Erbsen abgießen und zurück in den Topf geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, das vegane
- Pesto, das Olivenöl und die Hälfte der Zitronenschale dazugeben und noch einmal zerdrücken.
- Wenn die Pasta gekocht ist und bereit zum Abtropfen ist, den Babyspinat hinzufügen. Gut umrühren und sofort abgießen, dabei 150 ml Kochwasser auffangen.
- Die Pasta und den Spinat in die Pfanne mit den Erbsen geben, das Nudelwasser hinzufügen und umrühren, bis die Sauce vollständig bedeckt ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Mit der restlichen Zitronenschale garniert servieren.
Guten Appetit, liebe Geniesserinnen!
Foto: Barilla
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