Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Rezepte am 18.10.2017



 

       20. Juli 2014

Charakterstarke Cocktails à la Oscar Wilde

Cocktailvarianten von GOLDBERG & SONS und SEARS

(UGW) Schon Oscar Wilde wusste: „Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste.“ Was passiert, wenn man das Beste mit dem Besten mixt, zeigen die Cocktailvarianten von GOLDBERG & SONS im Mix mit SEARS Gin. Die fruchtig-herben Kreationen erobern diesen Sommer die Szenebars der Welt und versprechen anspruchsvollen Genuss der besonderen Art.

Cool down! Wenn Brandy auf SEARS Gin trifft, erwischt es selbst den Coolsten eiskalt. Der charakterstarke Bermuda Cooler sorgt mit dem süß-herben GOLDBERG Ginger Ale und einem Spritzer Orange Bitters für extravagante Erfrischung auf höchstem Genussniveau.

Herrschaftlich genießen wie im Buckingham Palace lässt es sich mit der Cocktailvariation Big Ben. Das Zusammenspiel aus Gin mit Zitrone, Orange, Grenadine und Bitter Lemon sorgt für fruchtige Furore im Cocktailglas. Ganz klar: Hier stehen alle Zeiger auf exklusiven Genuss mit Trendgarantie!

Getoppt wird die sauer-herbe Cocktailkreation Intense Mule mit einem klassischen Minzblatt. Alles andere an diesem Drink ist direkt am Puls der Zeit: Erstklassiger SEARS Gin trifft auf exotische Limette, erfrischende Gurke und den intensiven Trend-Geschmack des Jahres: Intense Ginger.

Auf den Tisch kommt der kultige Trinkgenuss in der stylischen 200 ml-Flasche. Zu ergattern z.B. über www.bottleworld.com für 0,89 Euro.

Bermuda Cooler
3 cl Brandy
2 cl SEARS Cutting Edge Gin
10 cl GOLDBERG Ginger Ale
1 Dash Orange Bitter
Eis
Weinbrand, SEARS Cutting Edge Gin, einen Spritzer Orange-Bitter und einige Eiswürfel im Rührglas gut verrühren. Durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in die Cocktailschale abseihen. Je nach Geschmack mit GOLDBERG Ginger Ale auffüllen. Mit Trinkhalm und Stirrer servieren.



Big Ben
5cl SEARS Cutting Edge Gin
4cl Orangensaft
2cl Zitronensaft
1cl Grenadine
10cl GOLDBERG Bitter Lemon

Eiswürfel und Zutaten mit Ausnahme des GOLDBERG Bitter Lemon in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein mit Eiswürfeln gefülltes Tumbler- oder Longdrinkglas abseihen. Mit GOLDBERG Bitter Lemon auffüllen und leicht umrühren.



Intense Mule

5 cl SEARS Cutting Edge Gin
2 cl frischer Limettensaft
3 dünne Gurkenscheiben
10 cl GOLDBERG Intense Ginger

Alle Zutaten auf Eis rühren und mit einem Minzzweig garnieren. Anschließend im großen Tumbler servieren.



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de