Neu für Dich auf geniesserinnen.deVier von zehn Frauen wünschen sich mehr Knutschen... Frühlingshafte, farbenfrohe und nachhaltige Heimtextilien und Vasen Genuss für sommerliche Grillabende Pastasalat mit Aubergine und veganem Käse Deutsche geben für Kaffee mehr aus als Italiener Entspanntes Urlaubsfeeling schon bei der Anreise High Summer Styles und verspielte Beachwear Pflege mit der Kraft aus der Natur Ekaterina „Ekat“ Leonova in aufregenden Lingerie- und Fashion-Styles
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 06.06.2022 Chicken-Tandoori mit Skyr-MarinadeRezeptSkyr ist ein wahrer Alleskönner in der Küche: Mit seiner milden Säure und cremigen Konsistenz verfeinert Skyr süße und herzhafte Gerichte gleichermaßen. Sein frischer Geschmack entfaltet sich besonders gut in Kombination mit feinen Früchten und knackigem Salat oder als Dip und sogar als Marinade zu Fleisch.Die Molkerei Weihenstephan präsentiert zusammen mit dem Food-Experten Hans Gerlach ein Rezept, in dem der Skyr für die geschmackliche Raffinesse sorgt: Chicken-Tandoori mit Skyr-Marinade.
Chicken-Tandoori mit Skyr-MarinadRezept für 4 Personen
Zubereitung
Dazu passt Reis, besonders aromatisch und vor allem auch hübsch anzusehen ist ein roséfarbener Reis. Dafür einfach 300 g Duftreis nach Packungsanweisung kochen. 5 Min. bevor der Reis fertig ist, eine kleine fein geriebene Rote Bete unterrühren, dann fertig ausquellen lassen.
Rezept/Bild: Weihenstephan
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |