Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart am 11.12.2017



 

       9. Februar 2014

Clevere 2-in-1 Tools für präzises Hobeln, Reiben und Verfeinern

Bei Kuhn Rikon wird der Kochlöffel mit viel Herzblut geschwungen. Deshalb kommen auch nur durchdachte Küchenhelfer auf den Tisch, die ihren Job mit Leichtigkeit und Präzision erfüllen. Und einfach frisch und farbenfroh aussehen. Dank der neuen, innovativen 2-in-1 Reiben sind Käse für Pasta, Gurken für das Sandwich, Knoblauch oder Ingwer für ein Wok- Gericht oder Zitronenschalen fürs Dessert im Nu gerieben ... und können so ihr herrliches Aroma entfalten.
 
Die sehen ja zum Anbeißen aus! Mit den originellen Hobeln in Form unseres Lieblingsgemüses kommt schon beim Zubereiten Freude und vor allem Appetit auf. Das einzigartige Design der Veggie Mandolinen ermöglicht das Schneiden von Gemüsescheiben und -streifen mit nur einem Küchenhelfer. Radieschen, Zucchini oder Gurken schneiden wir mit der extrascharfen doppelseitigen Klinge aus Edelstahl in dünne Scheiben, danach klappen wir den Klingenschutz auf die andere Seite und schneiden z.B. Karotten in feine und gleichmäßige Julienne-Streifen. Einfach hin und her hobeln und schon haben wir unsere gesunden Zutaten in Sekundenschnelle formschön zerkleinert. Für mehr Sicherheit sorgen der rutschfeste Sockel und der Handschutz für die Finger. Besonders praktisch: Nach dem Gebrauch kommen die Veggie Mandolinen in die Spülmaschine und sind ruckzuck bereit für den nächsten Einsatz. Jetzt stellt sich nur noch die Frage, für welche der drei formschönen Designs wir uns entscheiden …
 
Das praktische 2-in-1 Prinzip steht auch bei den Dual-Reiben im Vordergrund. Der Küchenhelfer vereint zwei ultrascharfe, geätzte Reiben aus rostfreiem Stahl zu einem kompakten Werkzeug: Die feine Klinge reibt Hartkäse, Schokolade, Kokosnuss, Karotten und Chilischoten, die extrafeine Klinge auf der anderen Seite eignet sich für Zitrusfrüchte, Nüsse als auch Gewürze, wie z.B. Muskat, Zimt oder Ingwer.

Neben der Version Fein/Extrafein gibt es die Reibe auch noch in der Variante Grob/Streifen. Die grobe Klinge reibt Weichkäse und Gemüse, die Streifenklinge schneidet Hartkäse, Knoblauch, Chilischoten, Zucchini sowie Schokolade in hauchdünne Streifen. Der texturierte Griff sorgt dafür, dass die Reibe sicher in der Hand liegt. Und nach getaner Arbeit lässt sie sich zur kompakten und sicheren Aufbewahrung einfach in den Griff zusammenschieben. So viel Cleverness wurde mit dem iF product design award 2014 belohnt! Fotos: Kuhn Rikon
 
VEGGIE Mandoline Paprika 24,90 Euro (UVP)
VEGGIE Mandoline Aubergine 24,90 Euro (UVP)
VEGGIE Mandoline Tomate 24,90 Euro (UVP)
Dual-Reibe Fein/Extrafein (grün oder rot) 14,90 Euro (UVP)
Dual-Reibe Grob/Streifen (grün oder rot) 14,90 Euro (UVP)
 
Die Produkte von Kuhn Rikon sind im ausgewählten Fachhandel erhältlich. Alle Verkaufsstellen und weitere Infos unter: www.kuhnrikon.com
 



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de