Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Schlemmen am 23.09.2017



 

       24. April 2014

Cremig-weiche Fruchtsorbets mit dem gewissen Extra

Diese erfrischenden Sorbets mögen nicht nur Eisliebhaber! Viel, viel Frucht, außergewöhnliche Sorten und ein zarter Schmelz auf der Zunge lassen alle Herzen höher schlagen. Original französische Aprikosen, Zitronenstückchen, Bananen aus Costa Rica oder saftige Weinbergpfirsiche sind einige der Hauptbestandteile. Dass der Mindestfruchtanteil von 25 % für Sorbets hier bei jedem Produkt deutlich überschritten wird, schmeckt man. Es entsteht ein intensiv aromatischer Geschmack, der diese Sorbets nicht nur zum fruchtigen Dessert sondern auch zum perfekten Begleiter von Sekt und Prosecco macht!

Wie wär´s mit einer besonderen Variante des berühmten "Bellinis"? Einfach das Weinbergpfirsich Sorbet mir Sekt oder Prosecco aufgießen und genießen. Mindestens genauso fruchtig: "Kir Royal" – hierfür eignet sich das Cassis Sorbet aus echtem Johannisbeerpüree hervorragend. Mit diesen Sorbets von eismann sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt: Das nächste Sommerfest lässt sich mit selbst kreierten Cocktails ganz leicht aufpeppen. www.eismann.de



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de