Neu auf geniesserinnen.de:


             Webseite durchsuchen

             

 

Werbung

 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Bücherregal » Essen & Trinken am 27.03.2019


Werbung


 

       20. Januar 2014

Das Beste aus der Knödelküche

150 Rezepte von pikant bis süß

„Wenn man keinen Knödel isst, dann hat man den ganzen Tag Hunger.“ Dieses alte oberösterreichische Bonmot macht deutlich, wie wichtig Knödel in der österreichischen Küche sind. Die Knödel und ihre Verwandten sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Sie machen nicht nur satt, sondern schmecken vor allem köstlich!

Trotz aller Diättrends sind diese Klassiker der Hausmannskost so beliebt wie eh und je. Nach dem großen Erfolg der „Knödelküche“ von Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner wird nun eine Auswahl getroffen: die besten, beliebtesten und charakteristischsten Knödelrezepte werden zu einem „Best-of“ zusammengestellt und mit neuen Rezepten ergänzt. Von klassischen Grieß- und Grammelknödeln bis hin zu süßen Köstlichkeiten mit Obst und Schokolade – alles, was unsere Knödelküche so besonders macht, ist hier zu finden! Bewährte Kochanleitungen, verführerische Fotos und zahlreiche Zubereitungsvarianten garantieren einmal mehr höchsten Genuss.

Das Beste aus der Knödelküche

Inge Pernkopf/Christoph Wagner
Erscheinungsdatum:  März 2014
ISBN: 978-3-85431-658-9
Format: 19,5 x 24,0 cm
Seiten: 192
Einband: Cell. Pappband
Preis: 19,99 Euro
Pichler Verlag (Styria Verlagsgruppe)



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


Werbung


 

 
 
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
go for baby
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Secret Whisper
Unter der Lupe
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
Datenschutzhinweis  |
 
Copyright 2019 - geniesserinnen.de