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       26. Mai 2014

Das Beste aus der Knödelküche

„Wenn man keinen Knödel isst, dann hat man den ganzen Tag Hunger.“ Dieses alte oberösterreichische Bonmot macht deutlich, wie wichtig Knödel in der österreichischen Küche sind. Die Knödel und ihre Verwandten sind ihr nicht wegzudenken. Sie machen nicht nur satt, sondern schmecken vor allem köstlich! Trotz aller Diättrends sind diese Klassiker der Hausmannskost so beliebt wie eh und je.

Nach dem großen Erfolg der „Knödelküche“ von Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner wird nun eine Auswahl getroffen: die besten, beliebtesten und charakteristischsten Knödelrezepte werden zu einem „Best-of“ zusammengestellt. Von klassischen Grieß- und Grammelknödeln bis hin zu süßen Köstlichkeiten mit Obst und Schokolade – alles, was unsere Knödelküche so besonders macht, ist hier zu finden! Bewährte Kochanleitungen, verführerische Fotos und zahlreiche Zubereitungsvarianten garantieren höchsten Genuss.

Anmerkung aus der Redaktion:
Die Rezepte sind gut nachzukochen und laden immer wieder zu neuem Kochen ein. Egal ob Spinatknödel oder eine süße Knödelvariation, es schmeckt alles sehr gut.

Rezepte von pikant bis süß
Christoph Wagner und Ingrid Pernkopf
Pichler Verlag
Preis: 19,99 Euro
ISBN: 978-3-85431-658-9



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