»Ich glaub’, ich steh’ im Wald!« Ganz genau – und zwar zu Recht: Auf der Suche nach schmackhaften Wildkräutern. In Deutschland gibt es unzählige Unkräuter und Wildkräuter, die man essen kann. Doch welche Unkräuter können Sie essen, welche schmecken und wie bereitet man sie zu?
Kräuterexpertin Caroline Deiß führt Sie durch Wälder und über Wiesen und gibt Ihnen dabei alle wichtigen Infos zum Erkennen, Sammeln und Verarbeiten der Kräuter.
Caroline Deiß, geboren 1964, Autorin und passionierte Wildpflanzenkennerin, beschäftigt sich seit ihrer Kindheit mit der Kraft der essbaren Wildpflanzen. Ihre Schulferien verbrachte sie oft auf dem Selbstversorgungshof ihrer Verwandten im Schwarzwald, wo sie lernte, aus Wildfrüchten und Wildkräutern die besten Speisen zu zaubern. Die Faszination und ihr Wissen für die Wildpflanzenküche gibt sie heute in Kochkursen und auf Kräuterführungen weiter.
160 Seiten, ca. 100 Abbildungen,
Format 19,3 x 26,1 cm,
Klappenbroschur mit Fadenheftung
Verlagshaus.de
ISBN-13: 978-3-95961-211-1