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       18. November 2013

Die neuen Schokoladentrüffel und Käsespezialitäten von Xavier David

Als krönender Abschluss nach einem Festtagsmahl erweisen sich die neuen Schokoladentrüffel von Xavier David. Für diejenigen, die mit Süße nicht gelockt werden können, bietet ein exklusiver Käse aus Ziegenmilch eine geschmackvolle Alternative.

Schokoladentrüffel mit reiner Butter
Pur beurre, aux éclats de caramel à la pointe de sel (Reine Butter und gesalzene Karamellstückchen) Die französische Spezialität wird von dem renommierten Maître Chocolatier Mathez hergestellt. Beste ausgewählte Zutaten sorgen für einen vollmundigen, intensiven, zartschmelzenden und aromatischen Geschmack. Die Trüffel enthalten reine Kakaobutter von der Elfenbeinküste und das Karamell wird mit Guerande-Salz hergestellt.
Preis je 80 g-Schachtel: 4,90 Euro

Pur beurre, au cacao origine Sao Tomé (Reine Butter und Kakao aus Sao Tomé)
Sao Tomé, zu Deutsch Sankt Thomas, ist eine Insel in Afrika, im Golf von Guinea. Man nennt sie auch „Schokoladeninsel“ wegen ihres bekannten Kakaos, der sehr intensiv und leicht holzig schmeckt - eine der feinsten Sorten der ganzen Welt. Die Truffes au Chocolat munden gekühlt zu einem Kaffee, einem Tee aus der Reihe Xavier David oder einem alten Martinique-Rum.
Preis je 80g-Schachtel: 4,50 Euro

Pouligny Saint Pierre AOP Fermier

Der Ziegenkäse wird seit 2012 von den beiden Käsemeistern Vanessa Boisdet und Wilfried Falcotet auf einer Farm in Martizay in Zentralfrankreich produziert. Der AOP zertifizierte Käse ist von einer elfenbeinfarbenen Schimmelrinde umgeben. In seiner cremigen Basis offenbart er ein nussiges Aroma und in seiner festeren Spitze wird der Ziegengeschmack intensiviert. Der Pouligny Saint Pierre kann natur, in kleine Würfel geschnitten in einem Salat oder in Scheiben auf warmen Toasts genossen werden. Dazu wird ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Sancerre oder ein Pouilly fumé empfohlen.
Preis je 250g: 9,50 Euro

Verkaufspunkte: Selection Neubauer in Wien, Profis-Welt in Karlsbad, LagerWarhus in Hannover
 




 



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