Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Schlemmen am 24.05.2017



19.05.2017

Erstes „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Schlemmen, staunen und probieren

Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberger See

Alle, die gern genießen sowie viele unterschiedliche Getränke und Gerichte versuchen wollen, dürfen sich auf das „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg freuen. Am Samstag, 19. August 2017 verwandeln sich Lobby, die beiden Restaurants Oliv’s und Aubergine sowie die Terrasse von 17 bis 1 Uhr in einen Marktplatz für Feinschmecker.

Nach einem Champagner-Aperitif können die Besucher an den Ständen nach Herzenslust schlemmen, staunen und probieren. An mehreren Live-Cooking-Stationen werden unter anderem Grillspezialitäten, Rinder-Tatar und Forelle zubereitet. Auch Maximilian Moser, Sternekoch im hoteleigenen Gourmetrestaurant Aubergine, legt selbst Hand an.

Für Stimmung sorgen die „Walking Voices“ mit ihrem Mix aus Swing, Soul und Pop. Zu späterer Stunde heizt ein DJ den rund 250 erwarteten Gästen ein. Eine Eintrittskarte kostet 59 Euro und kann unter oder telefonisch unter 08151 4470-171 bestellt werden.

Weitere Informationen unter:
www.vier-jahreszeiten-starnberg.de, www.aubergine-starnberg.de



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de