Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Bücherregal » Essen & Trinken am 25.09.2017



24. September 2017

Happy-Carb: Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte von Bettina Meiselbach

WEITERE 150 LOW-CARB-LIEBLINGSREZEPTE, DIE GANZ LAUT "ISS MICH" RUFEN.

Bettina Meiselbach begeistert mit ihrem erfolgreichen Blog fast 200.000 Menschen. Ihr erstes Rezeptbuch wurde sofort ein Bestseller und die neuen Lieblingsrezepte werden heiß erwartet ....

 

 


 

Weiterlesen…


11. June 2017

Eine Tussi speckt ab

Die Kultblondine und Ihre Abnehmtipps

Es war die Promi-Hochzeit des Jahres 2016 und Danielas Fans konnten die Vorbereitungen für den großen Tag Schritt für Schritt miterleben. Im Eiltempo schaffte es die „Katze“, die Schwangerschaftspfunde purzeln zu lassen und wieder schlank zu werden, um schließlich in ihr Traumkleid zu passen.

 

 

 

Weiterlesen…


3. June 2017

Schlank Mixer

Basenmittel bringen sauren Körper in Form

Pommes, Currywurst, Hamburger, Fast Food und Chips, Süßes & Co haben ihre bösen Schattenseiten: sie machen nicht nur dick, sondern auch müde und träge. Durch den Überfluss an Fetten, Zucker und giftigen Zusatzstoffen wird der Stoffwechsel regelrecht lahmgelegt. Erschöpfung, Müdigkeit, Stressanfälligkeit, mangelnde Konzentrationsfähigkeit und Übergewicht sind die bekanntesten Folgen. Bei dieser Überflutung mit Giftstoffen aus der Nahrung kommt das Säure-Basen-Gleichgewicht im Körper mächtig durcheinander. Der Körper wird regelrecht sauer.

Weiterlesen…


24. May 2017

Ein Königliches Kochbuch zur Weißwurst

Seit ein paar Jahren steht die bayerische Esskultur durch das Verhalten der Verbraucher vor dem Aus. Die Mentalität hat sich verändert und es wird an den Lebensmitteln gespart. Nur langsam entwickelt sich bei einigen wieder das Bewusstsein für frische, regionale und nachhaltige Lebensmittel - für Qualität, die bei der Familie Wittmann im Vordergrund steht. Qualität ist die erste Unternehmenspflicht. Damit untrennbar verbunden sind der bewusste Umgang mit natürlichen Ressourcen und das Bekenntnis zu Naturprodukten.

 

Weiterlesen…


12. April 2017

Norddeutsche Heimwehküche

Die besten Rezepte von Ostfriesland bis Rügen

Frische Brise auf dem Teller gefällig? Dann lassen Sie sich von der bodenständigen norddeutschen Küche verführen! Die "Norddeutsche Heimwehküche" vereint die leckersten, typischsten, bekanntesten und innovativsten Rezepte aus dem hohen Norden, inspiriert von den wunderschönen Landschaften der Nord- und Ostseeküste.

 


 

Weiterlesen…


10. April 2017

„Raus und kochen!“

Den Geschmack von Draußen bringt jetzt der neue Band „Raus und kochen!“ auf 144 appetitlichen Seiten zu Papier

Draußen: Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füßen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füße in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf über-füllten Tischen am Rande dreispuriger Straßen. Will genießen. Will selbst machen. Den Geschmack von Draußen bringt jetzt der neue Band „Raus und kochen!“ auf 144 appetitlichen Seiten zu Papier


 

Weiterlesen…


15. February 2017

„DAS Kinderkochbuch“

Einfache, erprobte Rezepte zur gesunden Ernährung für und von Kindern

Seit der Neuerscheinung ihres Buches „DAS Kinderkochbuch - Mit Geschichten von Professor Krümmelkeks“ sind Annegret und Joachim Liebminger „on Tour“. Bei den beiden jungen Eltern merkt man sofort, wie wichtig gesunde und schmackhafte Mahlzeiten für ihre Kinder sind. Selbst setzen sie seit Jahren auf einen gesunden Lebensstil, welcher eine ausgewogene Ernährung beinhaltet, und geben nun ihr erprobtes Wissen weiter. Zum einen wurde jedes Rezept selbst entwickelt, gekocht und ausprobiert. Zum anderen war es den Autoren wichtig, dass jede Mahlzeit aus gesunden Zutaten besteht und einfach nachzukochen ist.

Weiterlesen…


30. November 2016

Jamie Oliver: Weihnachtskochbuch

Jamies Weihnachtskochbuch ist randvoll mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten, die für die Weihnachtstage (und darüber hinaus) unverzichtbar sind. Zusätzlich bietet es eine große Auswahl an Rezepten für geniale Geschenke aus der Küche, für Party Food und für unglaublich clevere Resteverwertung. Mehr brauchen Sie nicht für das beste Weihnachtsfest aller Zeiten.

Weiterlesen…


23. September 2016

Balanced Baking

60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter

Cupcakes, Cookies und andere süße Leckereien sind zwar köstlich, zaubern aber nicht nur ein Lächeln ins Gesicht – auch das Hüftgold freut sich. Bloggerin Mara Hörner beweist mit „Balanced Baking“, dass sich Genuss und bewusste Ernährung nicht ausschließen. Mit 60 neuen Backideen zeigt sie allen Naschkatzen, wie sie beim Backen ohne Zucker und Weißmehl auskommen.


 

Weiterlesen…


13. June 2016

Smoothiegrün – Superfoods vor der eigenen Haustür

8 Wildkräuter, gesund und heilkräftig

Wussten Sie, dass Löwenzahn 40 Mal so viel Vitamin C enthält wie Kopfsalat? Brennnessel, Luzerne oder Spitzwegerich – vermeintlich »gewöhnliche« Wildkräuter wie diese haben mehr zu bieten, als wir vielleicht ahnen. Gesundheit und Vitalität wachsen direkt zu unseren Füßen.

Weiterlesen…


13. June 2016

Bunt und gesund

65 Rezepte für alle Jahreszeiten machen Lust auf „Superfood Salat“

Die vielfältige Mischung frischer Zutaten, raffinierte Dressings und Toppings lassen das einstige „Grünzeug“ zum beliebtesten Gericht der modernen Küche werden. Ob als leichte Vorspeise oder vollwertige Mahlzeit – das Gefühl, sich gut und gesund zu ernähren, wird durch das neue Buch von Dr. Barbara Rias-Bucher bestätigt.

 

 

 

Weiterlesen…


8. June 2016

Wolfgang Links moderne Low-Carb-Küche "LOW-CARB your life!"

Der Bestsellerautor mit seinem ersten großen Rezeptband

Wolfgang Link? Na klar – der charismatische Koch aus dem Bayerischen Fernsehen! Viele seiner kreativen Köstlichkeiten sind aus der modernen Low-Carb-Küche nicht mehr wegzudenken: zum Beispiel seine kalte Gurkensuppe mit Kräutergarnelen, seine gebackenen Zucchinikrusteln, seine Avocadocreme mit Melonen-Orangen-Confit, sein überbackenes Rinderfilet mit Camembert und Salzradieschen, seine Veggie-Eiweiß-Wraps – Kompositionen, die seit vielen Jahren Tausende von Low-Carb-Fans begeistern.

Weiterlesen…


30. May 2016

Sonia Lucano „Detox Wasser“

Der Sommer naht, der Bikini ruft. Wer sich fit machen will, der spart am Besten Kalorien bei den Getränken. Denn: wir trinken zu wenig, aber dafür zu viel Kohlehydrat- und damit Zuckerreiches. Experten empfehlen daher: Detox mit viel, viel Wasser. Doch oft scheitern die guten Vorsätze am faden Geschmack. Das kann sich ändern, denn nun gibt es Tipps von Sonia Lucano und ihrem Buch „Detox Wasser“.

Weiterlesen…


9. May 2016

Käfer - Das Grillbuch

erscheint im Juni 2016 bei teNeues

Grill anwerfen, Schürze umbinden und los geht es: In den Käfer Küchen wird seit jeher mit Leidenschaft gegrillt. Klassiker wie Rind und Schwein sind immer noch die Lieblinge auf dem Rost, aber auch Fisch, Geflügel, Vegetarisches und sogar Süßes werde sich über dem offenen Feuer sensationell gut. Lassen Sie sich inspirieren von Käfer Küchenchef Thomas Kahl und seinen besonderen Ideen für den Grill. Ausgewählte Weinempfehlungen zu einigen Gerichten runden den Grillgenuss wunderbar ab.

Weiterlesen…


6. April 2016

Ganz persönliche Rezeptsammlungen

Welches Eintragbuch ist Ihr Favorit?

Gemeinsames Kochen, Backen und Grillen mit Freunden und der Familie: Was kann es Schöneres geben? Die beiden hochwertig gestalteten Bücher „License to grill“ und „Made for friends“ bieten reichlich Platz für die leckersten Rezepte und besten Tipps von guten Freunden, lieben Nachbarn und tollen Kollegen. Fertig ausgefüllt werden die ganz persönlichen Rezeptsammlungen zu einem wahren Schatz an Köstlichkeiten.

Weiterlesen…


14. March 2016

Lecker kochen mit den Naturgeistern

Ideen und Rezepte rund ums Jahr

Willkommen in der Küche der Naturgeister! Hier tanzen Feuergeister unter den Töpfen, Wassergeister lassen es brauen und brodeln, und Feen und Elfen verfeinern die Speisen mit zartem Blütenstaub. Von Holunderblütenpfannkuchen über Feuersugo bis Trollknödel an buntem Wildgemüse – Jeanne Ruland, Sabrina Dengel und Diana Holzschuster haben für Sie fantasievolle und schmackhafte Rezepte zusammengestellt, die Sie durch das Jahr und seine Feste führen.

Weiterlesen…


14. March 2016

Gutes Essen für gesunde Kinder ohne Allergien

vegan und glutenfrei

Die vegane Ernährungsweise ist auf dem Vormarsch. Doch bekommen mit ihr auch die Kleinsten alles, was sie brauchen? Daran haben viele Eltern noch Zweifel. Dabei kann vegane Ernährung nicht nur uns, sondern auch unsere Kinder nachhaltig gesund, vital und glücklich machen.





 

Weiterlesen…


7. March 2016

Rosins Restaurants

So wird's perfekt

Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung „Rosins Restaurants“ mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. In der Sendung wird gelacht, geweint, aufgeräumt und renoviert, vor allem aber gekocht.

 

 

 

Weiterlesen…


7. March 2016

Natürlich, authentisch und verantwortungsvoll genießen

"Die Biorhythmus-Küche"

Der neue Ratgeber der renommierten Ernährungsexpertin setzt ganz auf die natürlichen Abläufe im Tages- und Jahresrhythmus, in die der menschliche Organismus eingebettet ist. Raffinierte Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter erfüllen dabei die Bedürfnisse des Stoffwechsels und stehen für gesunden und nachhaltigen Genuss.






 

Weiterlesen…


27. February 2016

Oster-Brunch

Sabine Beuke und Jutta Schütz erklären in diesem Koch/Back-Buch auch das Backen im Glas.

Selbst Vegetarier kommen nicht zu kurz. Die Autorinnen zeigen intelligent, wie man aus kohlenhydratarmen Lebensmitteln schmackhafte und gesunde Rezepte zaubern kann immer mit dem gewissen Etwas .Bei ihrer Low Carb Ernährung (bei Zivilisationserkrankungen wie Diabetes, Darmerkrankungen, Epilepsie, AD(H)S, Migräne usw. geeignet) brauchen Sie keine Kohlenhydrate zu zählen.



 

Weiterlesen…


21. January 2016

klein & süß

Cremes, Mousses, Soufflés, Pralinen

Ein Stück für dich, ein Stück für mich ... Es sind die kleinen, raffinierten Verführungen, die das Leben so lebenswert machen. Nach einem feinen Mahl, als Belohnung oder einfach zwischendurch ein Stück vom süßen Glück. Das findet auch der Konditormeister Christian Kaplan, der in „klein & süß“ seine köstlichsten Rezepte verrät. Das Buch erscheint Anfang März 2016 im Pichler Verlag.

 

 

Weiterlesen…


17. January 2016

Slow Food statt Fast Food

Rezepte - von Ärzten empfohlen: Dr. Anne-Sophie Fleckenstein & Dr. Martin Porstner

Immer mehr Menschen legen Wert auf gesunde und bewusste Ernährung. Der Trend geht zu mehr Genuss beim Zubereiten und Essen. Aus medizinischer Sicht ist dies eine erfreuliche Entwicklung, so wirkt der bewusste Umgang mit Nahrung beispielsweise Volkskrankheiten wie Diabetes entgegen. Die beiden promovierten Ärzte und passionierten Hobbyköche Anne-Sophie Fleckenstein und Martin Porstner entwickelten unter dem Kreativlabel Hot Docs Cooking innovative und kreative Gerichte mit Gesundheitsanspruch, die auch für die gehobene Küche geeignet sind. Ihre monatlichen Menüs sind perfekt auf die jeweilige Saison abgestimmt und besonders vielfältig, so treffen Estragon-Polenta-Bällchen mit wildem Spargel & Kumquat-Hollandaise zum Beispiel auf Perlhuhnbrüstchen an Steinpilzragout in der Ofenkartoffel, und zum Nachtisch gibt es Bieramisu. Wertvolle Tipps zu verwendeten Lebensmitteln runden Slow Food statt Fast Food ab.

Weiterlesen…


23. December 2015

Jamies Superfood für jeden Tag

GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein

Nach einer persönlichen Reise, bei der seine Ernährung im Vordergrund stand, präsentiert Jamie Oliver das Ergebnis dieser Erfahrung: ein Kochbuch für ge- sunden Genuss mit dem Versprechen, "(…) jedes Rezept darin ist eine gute Wahl".

 

 

 

Weiterlesen…


20. December 2015

Thailand von seiner kulinarischen Seite erleben

Thailands Landesküche zeichnet sich durch eine große Vielfalt aus. Einflüsse aus Ländern wie Indien, Indonesien und auch China machen sie so bunt wie abwechslungsreich. Gerichte aus Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch und Geflügelspeisen, Tofu- und Gemüsegerichte in vielen Variationen sowie Süßspeisen mit exotischen Früchten und tropische Cocktails bieten ein großes Repertoire und für jeden Geschmack etwas Passendes.





 

Weiterlesen…


19. December 2015

111 Rezepte für ein gesundes Herz

Den Cholesterinspiegel zuverlässig senken. Das Herzinfarktrisiko nachweislich reduzieren.

Die Ernährungsexpertin Sonja Carlsson beschreibt, was dem Herzen schadet und was ihm guttut. Dazu gehören neben einer herzgesunden Ernährung der Abbau von Stress und gute Blutwerte. Die leckeren Rezepte regen dazu an, herzgesund zu kochen, auf den Fettgehalt und die Fettart der Zutaten zu achten, das Cholesterin und Kochsalz im Auge zu behalten, ballaststoffreich zu essen und schließlich auch Kalorien zu sparen, um – falls nötig – Gewicht zu verlieren.


 

Weiterlesen…



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de