|
Neu auf geniesserinnen.de:
Webseite durchsuchen
|
|
Sie sind hier: Home » Bücherregal » Essen & Trinken am 22.01.2021
Werbung
|
 |
6. May 2019
BBQ-Trends aus aller Welt
Das kulinarische Spiel mit dem Feuer verbindet unzählige Grill- und Barbecue-Fans auf der Welt. Über die spannendsten Themen berichtet seit 2002 das in Europa einmalige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD. Auch die neueste Ausgabe ist vollgepackt mit genialen Rezeptideen.
Weiterlesen…
|
|
 |
18. December 2018
Leicht und frisch
Besser essen mit den gesündesten Küchen der Welt
Das neue Kochhaus-Kochbuch mit leichten und gesunden Rezepten aus aller Welt! Ob asiatisch, orientalisch oder mediterran, das geniale Buch tischt das Beste aus internationalen Küchen auf: kreative Gerichte mit lauter Nährstoffboostern, die satt, schlank, gesund und glücklich machen. Typisch für die beliebte Kochhaus-Marke: Alle raffinierten Rezepte haben einen besonderen Clou, sind schnell nachzumachen und werden Schritt für Schritt erklärt.
Weiterlesen…
|
|
 |
10. September 2018
Süß & gesund Weihnachten – Neue Rezepte
Der Backseller zur Weihnachtszeit Gesunder Genuss und neue vegane Köstlichkeiten von Stefanie Reeb
Nach ihrem Bestseller Süß & gesund – Weihnachten tischt die Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin Stefanie Reeb nun in ihrem Nachfolgeband neue Weihnachtsrezepte für die gesunde Bäckerei auf. In gewohnt stylischer Aufmachung duftet es in den über 40 neuen veganen Backinspirationen wieder nach Plätzchen, Süßigkeiten und Gebäck für die Weihnachtszeit.
Weiterlesen…
|
|
 |
9. April 2018
Tabula Rosa - Aus der Rosenküche
KOCHEN UND BACKEN MIT ROSEN

Rosen von ihrer köstlichsten Seite! Das neue Buch ist ein Must-have für alle Rosenliebhaber und Genussmenschen! Die Zürcher Rosenexpertin und leidenschaftliche Köchin Lilo Meier sowie die Fotografin und Grafikerin Martina Brönnimann präsentieren ein Rosenkochbuch der besonderen Art. Was ursprünglich als Masterarbeit der kreativen Gestalterin in Zusammenarbeit mit ihrer Freundin, der Botanikerin und Kreativ-Unternehmerin, gedacht war, hat der BLOOM’s-Verlag zu einem außergewöhnlichen Druckwerk zusammengestellt.
Weiterlesen…
|
|
 |
24. December 2017
EINHORNTASTISCH BACKEN
Einhorn-Motivtorte, Regenbogenkekse, Glitzerschokolade und mehr
Lassen Sie sich von bunten Glitzerperlen, verspielten Designs und märchenhaften Pastell- und Regenbogenfarben verzaubern. Auf 48 Seiten nehme ich Sie mit auf eine „Einhorntastische“ Reise ins Reich der zuckersüßen Fabeltiere und zeige Ihnen, wie einfach und schnell Sie zu Hause Einhorn-Magie zaubern können!
Weiterlesen…
|
|
 |
24. September 2017
Happy-Carb: Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte von Bettina Meiselbach
WEITERE 150 LOW-CARB-LIEBLINGSREZEPTE, DIE GANZ LAUT "ISS MICH" RUFEN.
Bettina Meiselbach begeistert mit ihrem erfolgreichen Blog fast 200.000 Menschen. Ihr erstes Rezeptbuch wurde sofort ein Bestseller und die neuen Lieblingsrezepte werden heiß erwartet ....
Weiterlesen…
|
|
 |
11. June 2017
Eine Tussi speckt ab
Die Kultblondine und Ihre Abnehmtipps
Es war die Promi-Hochzeit des Jahres 2016 und Danielas Fans konnten die Vorbereitungen für den großen Tag Schritt für Schritt miterleben. Im Eiltempo schaffte es die „Katze“, die Schwangerschaftspfunde purzeln zu lassen und wieder schlank zu werden, um schließlich in ihr Traumkleid zu passen.
Weiterlesen…
|
|
 |
3. June 2017
Schlank Mixer
Basenmittel bringen sauren Körper in Form
Pommes, Currywurst, Hamburger, Fast Food und Chips, Süßes & Co haben ihre bösen Schattenseiten: sie machen nicht nur dick, sondern auch müde und träge. Durch den Überfluss an Fetten, Zucker und giftigen Zusatzstoffen wird der Stoffwechsel regelrecht lahmgelegt. Erschöpfung, Müdigkeit, Stressanfälligkeit, mangelnde Konzentrationsfähigkeit und Übergewicht sind die bekanntesten Folgen. Bei dieser Überflutung mit Giftstoffen aus der Nahrung kommt das Säure-Basen-Gleichgewicht im Körper mächtig durcheinander. Der Körper wird regelrecht sauer.
Weiterlesen…
|
|
 |
24. May 2017
Ein Königliches Kochbuch zur Weißwurst
Seit ein paar Jahren steht die bayerische Esskultur durch das Verhalten der Verbraucher vor dem Aus. Die Mentalität hat sich verändert und es wird an den Lebensmitteln gespart. Nur langsam entwickelt sich bei einigen wieder das Bewusstsein für frische, regionale und nachhaltige Lebensmittel - für Qualität, die bei der Familie Wittmann im Vordergrund steht. Qualität ist die erste Unternehmenspflicht. Damit untrennbar verbunden sind der bewusste Umgang mit natürlichen Ressourcen und das Bekenntnis zu Naturprodukten.
Weiterlesen…
|
|
 |
12. April 2017
Norddeutsche Heimwehküche
Die besten Rezepte von Ostfriesland bis Rügen
Frische Brise auf dem Teller gefällig? Dann lassen Sie sich von der bodenständigen norddeutschen Küche verführen! Die "Norddeutsche Heimwehküche" vereint die leckersten, typischsten, bekanntesten und innovativsten Rezepte aus dem hohen Norden, inspiriert von den wunderschönen Landschaften der Nord- und Ostseeküste.
Weiterlesen…
|
|
 |
10. April 2017
„Raus und kochen!“
Den Geschmack von Draußen bringt jetzt der neue Band „Raus und kochen!“ auf 144 appetitlichen Seiten zu Papier
Draußen: Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füßen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füße in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf über-füllten Tischen am Rande dreispuriger Straßen. Will genießen. Will selbst machen. Den Geschmack von Draußen bringt jetzt der neue Band „Raus und kochen!“ auf 144 appetitlichen Seiten zu Papier
Weiterlesen…
|
|
 |
15. February 2017
„DAS Kinderkochbuch“
Einfache, erprobte Rezepte zur gesunden Ernährung für und von Kindern
Seit der Neuerscheinung ihres Buches „DAS Kinderkochbuch - Mit Geschichten von Professor Krümmelkeks“ sind Annegret und Joachim Liebminger „on Tour“. Bei den beiden jungen Eltern merkt man sofort, wie wichtig gesunde und schmackhafte Mahlzeiten für ihre Kinder sind. Selbst setzen sie seit Jahren auf einen gesunden Lebensstil, welcher eine ausgewogene Ernährung beinhaltet, und geben nun ihr erprobtes Wissen weiter. Zum einen wurde jedes Rezept selbst entwickelt, gekocht und ausprobiert. Zum anderen war es den Autoren wichtig, dass jede Mahlzeit aus gesunden Zutaten besteht und einfach nachzukochen ist.
Weiterlesen…
|
|
 |
30. November 2016
Jamie Oliver: Weihnachtskochbuch
Jamies Weihnachtskochbuch ist randvoll mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten, die für die Weihnachtstage (und darüber hinaus) unverzichtbar sind. Zusätzlich bietet es eine große Auswahl an Rezepten für geniale Geschenke aus der Küche, für Party Food und für unglaublich clevere Resteverwertung. Mehr brauchen Sie nicht für das beste Weihnachtsfest aller Zeiten.
Weiterlesen…
|
|
 |
23. September 2016
Balanced Baking
60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter
Cupcakes, Cookies und andere süße Leckereien sind zwar köstlich, zaubern aber nicht nur ein Lächeln ins Gesicht – auch das Hüftgold freut sich. Bloggerin Mara Hörner beweist mit „Balanced Baking“, dass sich Genuss und bewusste Ernährung nicht ausschließen. Mit 60 neuen Backideen zeigt sie allen Naschkatzen, wie sie beim Backen ohne Zucker und Weißmehl auskommen.
Weiterlesen…
|
|
 |
13. June 2016
Smoothiegrün – Superfoods vor der eigenen Haustür
8 Wildkräuter, gesund und heilkräftig
Wussten Sie, dass Löwenzahn 40 Mal so viel Vitamin C enthält wie Kopfsalat? Brennnessel, Luzerne oder Spitzwegerich – vermeintlich »gewöhnliche« Wildkräuter wie diese haben mehr zu bieten, als wir vielleicht ahnen. Gesundheit und Vitalität wachsen direkt zu unseren Füßen.
Weiterlesen…
|
|
 |
13. June 2016
Bunt und gesund
65 Rezepte für alle Jahreszeiten machen Lust auf „Superfood Salat“
Die vielfältige Mischung frischer Zutaten, raffinierte Dressings und Toppings lassen das einstige „Grünzeug“ zum beliebtesten Gericht der modernen Küche werden. Ob als leichte Vorspeise oder vollwertige Mahlzeit – das Gefühl, sich gut und gesund zu ernähren, wird durch das neue Buch von Dr. Barbara Rias-Bucher bestätigt.
Weiterlesen…
|
|
 |
8. June 2016
Wolfgang Links moderne Low-Carb-Küche "LOW-CARB your life!"
Der Bestsellerautor mit seinem ersten großen Rezeptband
Wolfgang Link? Na klar – der charismatische Koch aus dem Bayerischen Fernsehen! Viele seiner kreativen Köstlichkeiten sind aus der modernen Low-Carb-Küche nicht mehr wegzudenken: zum Beispiel seine kalte Gurkensuppe mit Kräutergarnelen, seine gebackenen Zucchinikrusteln, seine Avocadocreme mit Melonen-Orangen-Confit, sein überbackenes Rinderfilet mit Camembert und Salzradieschen, seine Veggie-Eiweiß-Wraps – Kompositionen, die seit vielen Jahren Tausende von Low-Carb-Fans begeistern.
Weiterlesen…
|
|
 |
30. May 2016
Sonia Lucano „Detox Wasser“
Der Sommer naht, der Bikini ruft. Wer sich fit machen will, der spart am Besten Kalorien bei den Getränken. Denn: wir trinken zu wenig, aber dafür zu viel Kohlehydrat- und damit Zuckerreiches. Experten empfehlen daher: Detox mit viel, viel Wasser. Doch oft scheitern die guten Vorsätze am faden Geschmack. Das kann sich ändern, denn nun gibt es Tipps von Sonia Lucano und ihrem Buch „Detox Wasser“.
Weiterlesen…
|
|
 |
9. May 2016
Käfer - Das Grillbuch
erscheint im Juni 2016 bei teNeues
Grill anwerfen, Schürze umbinden und los geht es: In den Käfer Küchen wird seit jeher mit Leidenschaft gegrillt. Klassiker wie Rind und Schwein sind immer noch die Lieblinge auf dem Rost, aber auch Fisch, Geflügel, Vegetarisches und sogar Süßes werde sich über dem offenen Feuer sensationell gut. Lassen Sie sich inspirieren von Käfer Küchenchef Thomas Kahl und seinen besonderen Ideen für den Grill. Ausgewählte Weinempfehlungen zu einigen Gerichten runden den Grillgenuss wunderbar ab.
Weiterlesen…
|
|
 |
6. April 2016
Ganz persönliche Rezeptsammlungen
Welches Eintragbuch ist Ihr Favorit?

Gemeinsames Kochen, Backen und Grillen mit Freunden und der Familie: Was kann es Schöneres geben? Die beiden hochwertig gestalteten Bücher „License to grill“ und „Made for friends“ bieten reichlich Platz für die leckersten Rezepte und besten Tipps von guten Freunden, lieben Nachbarn und tollen Kollegen. Fertig ausgefüllt werden die ganz persönlichen Rezeptsammlungen zu einem wahren Schatz an Köstlichkeiten.
Weiterlesen…
|
|
 |
14. March 2016
Lecker kochen mit den Naturgeistern
Ideen und Rezepte rund ums Jahr
Willkommen in der Küche der Naturgeister! Hier tanzen Feuergeister unter den Töpfen, Wassergeister lassen es brauen und brodeln, und Feen und Elfen verfeinern die Speisen mit zartem Blütenstaub. Von Holunderblütenpfannkuchen über Feuersugo bis Trollknödel an buntem Wildgemüse – Jeanne Ruland, Sabrina Dengel und Diana Holzschuster haben für Sie fantasievolle und schmackhafte Rezepte zusammengestellt, die Sie durch das Jahr und seine Feste führen.
Weiterlesen…
|
|
 |
14. March 2016
Gutes Essen für gesunde Kinder ohne Allergien
vegan und glutenfrei
Die vegane Ernährungsweise ist auf dem Vormarsch. Doch bekommen mit ihr auch die Kleinsten alles, was sie brauchen? Daran haben viele Eltern noch Zweifel. Dabei kann vegane Ernährung nicht nur uns, sondern auch unsere Kinder nachhaltig gesund, vital und glücklich machen.
Weiterlesen…
|
|
 |
7. March 2016
Rosins Restaurants
So wird's perfekt
Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung „Rosins Restaurants“ mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. In der Sendung wird gelacht, geweint, aufgeräumt und renoviert, vor allem aber gekocht.
Weiterlesen…
|
|
 |
7. March 2016
Natürlich, authentisch und verantwortungsvoll genießen
"Die Biorhythmus-Küche"
Der neue Ratgeber der renommierten Ernährungsexpertin setzt ganz auf die natürlichen Abläufe im Tages- und Jahresrhythmus, in die der menschliche Organismus eingebettet ist. Raffinierte Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter erfüllen dabei die Bedürfnisse des Stoffwechsels und stehen für gesunden und nachhaltigen Genuss.
Weiterlesen…
|
|
 |
27. February 2016
Oster-Brunch
Sabine Beuke und Jutta Schütz erklären in diesem Koch/Back-Buch auch das Backen im Glas.
Selbst Vegetarier kommen nicht zu kurz. Die Autorinnen zeigen intelligent, wie man aus kohlenhydratarmen Lebensmitteln schmackhafte und gesunde Rezepte zaubern kann immer mit dem gewissen Etwas .Bei ihrer Low Carb Ernährung (bei Zivilisationserkrankungen wie Diabetes, Darmerkrankungen, Epilepsie, AD(H)S, Migräne usw. geeignet) brauchen Sie keine Kohlenhydrate zu zählen.
Weiterlesen…
|

Drucken | Lesezeichen | Feedback | Newsletter | Nach oben
Werbung

|
|