Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart am 25.03.2017



 

       14. Oktober 2013

Feine Winter- und Festtagsküche mit Silit

Gesellige Runden, leckere Braten, Einladungen zum Fondue – die kalte Jahreszeit lockt mit einer satten Dosis Gemütlichkeit. Mit fallenden Temperaturen steigt die Lust auf Schmorgerichte aus dem Ofen und nicht nur an den Feiertagen ist XXL-Genuss gefragt.

In den Silargan Brätern gelingen traditionelle Familienrezepte und kreative Rezept-ideen in Perfektion. Die Spezialkochgeschirre repräsentieren das Prinzip der materialbedingten Vielseitigkeit von Silit. Die nickelfreie, antibakterielle und porenlos geschlossene Oberfläche der Funktionskeramik Silargan ist immer ein Garant für geschmacksechte Resultate.

Als absoluter Klassiker hat sich der Multibräter Professional etabliert. Von der Lammkeule über die Ente bis zur Rehschulter passt alles rein, was Format hat und Aroma entwickeln soll. Versehen mit induktionsfähigem Sandwichboden eignet sich der Edelstahldeckel umgedreht ideal als Servierplatte, Auflaufform und Pfanne.

Mit hitzebeständigem Glasdeckel ausgestattet ist der ovale Bräter des Koch-experten. In den Farben Energy Red, Crazy Yellow, Ocean Green, Mountain Blue, Nature White und Nature Black setzt der Spezialist fürs Braten und Schmoren leuchtende Statements in der Küche und auf dem Tisch.

Das Brat- und Dampfgarsystem ecompact birgt durch den einzigartigen Materialmix unerschöpfliches Potential. Erst Anbraten im Silargan Bräter, anschließend Dampf¬garen mit unterschiedlichen Edelstahl-Einsätzen: Im ecompact lassen sich vom Lachs auf Gemüsebett über Rinderbraten mit Rotkohl und Semmelknödeln bis zur

Crème brûlée immer wieder neue Rezepte verwirklichen. Die gesunde Garmethode im Dampf ist schonend und erhält Vitamine, Mineralien und Aromen.

Als Allround-Talent zeigt sich die Schmorpfanne in den mediterranen Vitaliano Colours. Die praktische Innenskalierung in Halbliter-Abstufungen liefert konkrete Anhaltspunkte für das richtige Maß an Flüssigkeit.

Für die brodelnde Leidenschaft bei Treffen mit Freunden offeriert der Kochexperte verschiedene Fondue-Sets. In den Farbtönen Ocean Green, Mountain Blue oder Energy Red passen die Fondues perfekt in den trendbewussten Lifestyle-Haushalt. Wer es lieber puristisch mag, entscheidet sich für die Varianten Polar White oder Globe. Schickes Rechaud, Edelstahl-Spritzschutz und sechs nummerierte Fondue¬gabeln sind bei allen Sets inklusive.

Auch die neuen Mühlen zeichnen sich durch modernes Design und hohe Funktionalität aus. Die elektrische Kippmühle Sienna Plus besticht durch besondere Raffinesse: Sie reagiert auf einen bestimmten Neigungswinkel, wird beim Kippen automatisch in Gang gesetzt und damit zum praktischen wie auch unterhaltsamen Vergnügen à la table.

Wer zu Weihnachten Feinschmecker, Hobbyköche und Ästheten kreativ und sinn-voll beschenken möchte, findet im Silit Programm alles für die geschmacksechte und professionelle Zubereitung vom Krustenbraten bis zur Weihnachtsgans. Foto: Silit www.silit.de
 



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de