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25.01.2017

Feinwürziges Rotwein-Sextett mit vorteilhaften Rebsorten

Sechs Mal - Ohne Allüren, unkompliziert und voller Genuss

Der kalkige Boden und das sonnige Klima in Andalusien bieten ideale Voraussetzungen für gute Weine. Zwar sind die Weingüter hierzulande alle durchweg klein, bilden aber zusammen das zweitgrößte Weinanbaugebiet Spaniens.

Durch die möglichen langen Reifezeiten gewinnen die Tropfen in ihrer Komplexität und bilden eine eigene Identität.

Solch ein typischer Rotwein ist der trocken ausgebaute Barbazul 2013 www.goo.gl/ZkWhN1 aus dem Hause Huerta de Albalá.

Fruchtbetont mit Aromen von reifen Kirschen, Brom- und Himbeeren sind auch Vanille, Kokos, Kakao, Kräuter und florale Noten präsent.

Dementsprechend saftig, fleischig und fruchtig zeigt sich dieser dichte, feinwürzige Rotwein auch am Gaumen. Leichte Holznuancen künden von den perfekt eingebundenen Tanninen, die den Barbazul abrunden.

Sicher werden Sie sich gern in dieser violetten Vielfalt verlieren wollen, in der Sie hinter jeder Ecke einen neuen Genuss entdecken können. www.xanthurus.de



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