Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Rezepte am 19.11.2017



29.05.2017

Gefülltes Halsgrat

Unter Hauswirtschafterei gibt es so manches leckere Rezept zu finden

Wir lieben sie – unsere bayerische Küche, natürlich mit regionalen Produkten, die einfach zu bekommen sind und trotzdem einen vollendeten Genuss bieten. Die Hauswirtschafterei, das sind wir: Silvia, Bettina & Christine, drei koch- und backbegeisterte Frauen vom Land, die schon vor Jahren einen eigenen Blog gestartet haben. Auf HAUSWIRTSCHAFTEREI finden unsere Leser Rezepte, die begeistern und das Genießer-Herz höher schlagen lassen. Für das Milchland Bayern haben wir feine Schmankerl aus Milchprodukten entwickelt. Guten Appetit!

In die Fleischscheiben am besten gleich beim Kauf vom Metzger Taschen einschneiden lassen. Das Fleisch innen und außen würzen.Den Romadur in kleine Würfel schneiden. Mit dem geriebenen Käse und dem Frischkäse mischen und pikant würzen. Die Masse auf die Schinkenscheiben verteilen und diese zusammenklappen. In die Fleischtaschen stecken und diese mit Holzspießchen verschließen.

Auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten durchbraten.

Zutaten für 4 Personen

    4 dicke Scheiben Schweinenacken oder Schweinelende
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Füllung:

    100 g Romadur
    50 g geriebener Bergkäse
    50 g Frischkäse
    Kräutersalz, Pfeffer
    4 Scheiben roher Schinken

Zubereitung    
60 Minuten        

Rezept und Foto von: www.Milchland-Bayern.de



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de