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       26. April 2014

Gesundes & geschmackvolles Grillen

Die Sonne hat wieder genügend Kraft, so dass es Spaß macht, bei angenehmen Temperaturen die freie Zeit zu verbringen. Deshalb: Grill an und brutzeln! Ob beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden am Wochenende oder einer großen Gartenparty mit Nachbarn und Bekannten – gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse sind lecker. Mit den Elektrogrills von Rommelsbacher kann es sofort losgehen, zudem entfällt das lästige Entsorgen der Kohle und weder Rauch noch Feuer können entstehen. So macht das Grillen gleich doppelt Spaß – drinnen wie draußen.

Der Standgrill BBQ 2004/S Gourmet Plus von Rommelsbacher vereint die Vorteile eines Säulengrills mit denen des elektrischen Grillens. Schnelles Erhitzen und eine präzise Temperaturregelung lassen das Grillerherz höherschlagen. Auf der geriffelten Fläche der hochwertigen Alu-Druckguss-Platte bleiben Steaks schön saftig und erhalten die typischen Grillstreifen. Auf dem glatten Bereich fühlen sich Fisch und Gemüse besonders wohl. So findet bei der Garten-Grillparty jeder etwas, das ihm schmeckt. Vor allem Barbecue-Liebhaber kommen mit diesem Gerät auf ihre Kosten, denn der klappbare Scharnierdeckel mit Temperaturanzeige macht direktes, aber auch indirektes Grillen möglich. Besonders nützlich sind noch das Ablagebord des Standgrills mit mehreren Haken für Grillzangen und -werkzeug sowie der beigefügte Reinigungsschaber, um den Grill ganz einfach sauber zu halten. Der BBQ 2004/S ist für 199,95 Euro inkl. MwSt. im Fachhandel erhältlich. Dank seiner exzellenten Ausstattung und Funktion wurde er in der Haus & Garten Test bei einem Vergleich mit anderen Standgrills klarer Testsieger.

Wer beim Grillen lieber gemütlich sitzt, greift auf den Tischgrill BBQ 2002 Gourmet oder den Design Tischgrill BBQ 2012/E Gourmet Deluxe von Rommelsbacher zurück. Beide Geräte sind mit einer schnell aufheizenden Grillplatte aus Alu-Druckguss sowie der 3-Lagen-Antihaftbeschichtung QuanTanium® ausgestattet, das sorgt für beste Grillergebnisse und eine leichte Reinigung. Die beiden Grills haben jeweils eine geriffelte und eine glatte Seite. Besonders durchdacht sind der Fettablauf mit entnehmbarer Auffangschale für den gesunden, fettarmen Genuss und der abnehmbare Spritz- und Windschutz. Dank des geringen Gewichtes und den einfachen Transportmöglichkeiten sind die Geräte sowohl im Freien als auch in der Küche oder am Esstisch jederzeit einsetzbar – praktisch, sollte sich das Wetter kurzfristig ändern.

Der BBQ 2002 ist ausgestattet mit einer Turbo-Grillzone zum schnellen, scharfen Anbraten und hat beim ETM Testmagazin mit einem "sehr gut" abgeschnitten. Für 99,95 Euro inkl. MwSt. ist dieser im Handel erhältlich.

Der in Deutschland gefertigte BBQ 2012/E von Rommelsbacher hat jeweils zehn wählbare Temperaturstufen in zwei getrennt steuerbaren Grillbereichen. Die elektronische Steuerung erfolgt über leichtgängige Kurzhubtasten mit LED-Anzeigen. Der exklusive und besonders formschöne Design Tischgrill kostet 249,95 Euro inkl. MwSt. und hat in der Haus & Garten Test die bislang beste je erreichte Bewertung für Elektrogrills erzielt. Fotos: Rommelsbacher

Weitere Informationen unter www.rommelsbacher.de.
 



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