Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Rezepte am 24.11.2017



 

       31. Juli 2013

Goldbraunes Landbrot aus der Pfanne mit MILRAM FrühlingsKäse

Zubereitung:
Brotscheiben dünn mit Senf bestreichen. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Brotscheiben darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann die MILRAM Gute Butter zugeben und schmelzen lassen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.


Tomaten abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Rauke verlesen, abbrausen und trockentupfen. Brotscheiben mit Tomatenscheiben, Putenbrustaufschnitt, Rauke und MILRAM FrühlingsKäse belegen und sofort servieren. (Foto: Milram)

Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben Roggen-Mischbrot (à ca. 40 g)
4 TL scharfer Senf
1 Ei (M)
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
2 EL MILRAM Gute Butter
Zum Belegen:
2 Tomaten
eine kleine Handvoll Rauke
80 g Putenbrustaufschnitt
4 Scheiben MILRAM FrühlingsKäse

Nährwertangaben pro Portion:
KJ 1290
Kcal 309
Eiweiß 17,8 g
Kohlenhydrate 17 g
Fett 18,8 g
Zubereitungszeit: ca. 20 min
Schwierigkeitsgrad: leicht




 



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de