Neu auf geniesserinnen.de:


             Webseite durchsuchen

             

 

Werbung

 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Rezepte am 20.06.2019


Werbung


 

       31. Juli 2013

Goldbraunes Landbrot aus der Pfanne mit MILRAM FrühlingsKäse

Zubereitung:
Brotscheiben dünn mit Senf bestreichen. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Brotscheiben darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann die MILRAM Gute Butter zugeben und schmelzen lassen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.


Tomaten abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Rauke verlesen, abbrausen und trockentupfen. Brotscheiben mit Tomatenscheiben, Putenbrustaufschnitt, Rauke und MILRAM FrühlingsKäse belegen und sofort servieren. (Foto: Milram)

Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben Roggen-Mischbrot (à ca. 40 g)
4 TL scharfer Senf
1 Ei (M)
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
2 EL MILRAM Gute Butter
Zum Belegen:
2 Tomaten
eine kleine Handvoll Rauke
80 g Putenbrustaufschnitt
4 Scheiben MILRAM FrühlingsKäse

Nährwertangaben pro Portion:
KJ 1290
Kcal 309
Eiweiß 17,8 g
Kohlenhydrate 17 g
Fett 18,8 g
Zubereitungszeit: ca. 20 min
Schwierigkeitsgrad: leicht




 



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


Werbung


 

 
 
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
go for baby
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Secret Whisper
Unter der Lupe
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
Datenschutzhinweis  |
 
Copyright 2019 - geniesserinnen.de