Neu für Dich auf geniesserinnen.de


 


 

Folgt geniesserinnen.de auf Instagram!


11.12.2017

Die Welt einen Schluck besser machen

Lycka Kaffee ColdBrew – alles andere ist kalter Kaffee

Der schnelle kalte Kaffeegenuss aus dem Kühlregal ist beliebt, sehr beliebt sogar. Was die wenigsten Verbraucher wissen, in den weit verbreiteten Milchmischgetränken aus Supermärkten, Biomärkten, Drogerien und Tankstellen sind neben massenhaft Zucker, Säureregulatoren und Bindemitteln, teilweise nur 0,6% Kaffee enthalten!

Selbst frustriert von der schlechten Qualität und dem ewig süßen Geschmack, dachte sich das junge Team von Lycka:

Das muss doch auch besser gehen!

Mit den Varianten:
Lycka Kaffee ColdBrew Schwarz (98% kaltgebrühter Kaffee, 2% Kokosblütenzucker) und
Lycka Kaffee ColdBrew Latte Vegan (80% kaltgebrühter Kaffee, 18% Reismilch, 2% Kokosblütenzucker) kommt nun endlich frischer und nachhaltiger Kaffee in die Kühlregale.

Kalt aufgebrühter Kaffee - oder auch ColdBrew - bezeichnet eine neue Zubereitungsart, die unter Kaffeeliebhabern immer beliebter wird. Statt mit kochendem Wasser wird der Kaffee mit kaltem Wasser aufgebrüht. Der Produktionsprozess dauert so länger, ist jedoch gleichzeitig weniger energieintensiv. Vor allem aber entwickelt der Kaffee so einen sehr viel milderen Geschmack, was es Lycka erlaubt auf Kristallzucker zu verzichten und weniger Milch zu verwenden.

Mit dieser Idee wurde Lycka Kaffee ColdBrew bereits vor Verkaufsstart von der Jury der veganfach zur „Innovation des Jahres“ nominiert.

Die Welt einen Schluck besser machen
Lycka glaubt fest an eine Welt ohne Hunger. Mit einer bewussten Konsumentscheidung kann jeder die Welt einen Schluck besser machen. So ermöglicht der Verkauf eines jeden Lycka Produkts eine warme Schulmahlzeit für Kinder in Entwicklungsländern.
Das junge Hamburger Unternehmen wurde 2014 von Felix Leonhardt, Sven Perten und Johannes Nass gegründet. Produkte von Lycka gibt es in rund 3.000 Supermärkten in Deutschland und Österreich zu kaufen.

Für die neue ColdBrew Kaffeegeneration bezieht Lycka Kaffee von Kleinbauern-Kooperativen aus Honduras, Peru und Indonesien, um selbst genau verfolgen zu können, woher der Kaffee stammt.

Faire Arbeitsbedingungen und eine sinnvolle Ressourcennutzung können so sichergestellt werden.



Drucken  |  Feedback  |  Nach oben


 

 
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Mediadaten
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de

Facebook: @geniesserinnen.de
 
   
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Unter der Lupe
  


Copyright 2010 - 2024 | geniesserinnen.de