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       21. Oktober 2015

Kerrygold Süßrahmbutter für die „feine“ Küche

Gutes Timing: kurz vor der wichtigsten Zeit des Jahres für alle Koch- und Backfans kommt Kerrygold mit einer neuen Süßrahmbutter auf den Markt. Zur Advents- und Weihnachtszeit bietet diese Buttersorte eine echte Geling-Garantie für feine Speisen und Torten- und Kuchen-Kreationen. Die Süßrahmbutter besteht ausschließlich aus bester irischer Weidemilch und wird ohne Säuerungsbakterien verbuttert. Ihr Geschmack ist daher sahnig und mild.

Sie gehören zu den großen Herausforderungen in der Küche: Saucen und Back-Kreationen. „Eine gute Sauce rundet jedes Gericht geschmacklich ab“, erklärt Starkoch Shane McMahon aus München. Begeistert zeigt er sich, denn „das Produkt bindet Saucen hervorragend, weil es beim Erhitzen nicht ausflockt“.

„Gerade in der Adventszeit sind die Ansprüche an das Kochen besonders hoch“, so der irische Meisterkoch. Dabei ist Butter ein sehr wichtiges Lebensmittel, um Konsistenz und Geschmack zu garantieren.

„Auch beim Backen bietet die Süßrahmbutter besondere Vorteile“, findet Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber aus München. „Denn sie verleiht  Gebäck einen typischen, feinaromatischen Geschmack. Vor allem bei Mürbeteig und Hefeteig z.B. für Butterkekse oder Butterkuchen ist Süßrahmbutter unersetzlich“, so die Spezialistin.



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