Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Bücherregal » Essen & Trinken am 17.10.2017



21.01.2016

klein & süß

Cremes, Mousses, Soufflés, Pralinen

Ein Stück für dich, ein Stück für mich ... Es sind die kleinen, raffinierten Verführungen, die das Leben so lebenswert machen. Nach einem feinen Mahl, als Belohnung oder einfach zwischendurch ein Stück vom süßen Glück.

Das findet auch der Konditormeister Christian Kaplan, der in „klein & süß“ seine köstlichsten Rezepte verrät. Das Buch erscheint Anfang März 2016 im Pichler Verlag.

Manchmal soll es festlich sein, manchmal schnell gehen. Aber eines sind die Köstlichkeiten, die Christian Kaplan auf den Dessertteller zaubert, immer: wirkungsvoll. Mit kleinen Kuchen und Desserts im Glas, trendigen Petit Fours und Törtchen oder köstlichen Pralinen ist dies ein Buch für all jene, deren Herz bei Kreationen wie Mascarpone-Basilikum-Törtchen, Zitronentrüffel oder Feigensoufflé schon in Vorfreude höher schlägt.

 


Christian Kaplan, geb. 1974, ist Konditormeister mit beruflichen Stationen wie den Konditoreien „Oberlaa“ oder „Zauner“. Er führt seinen eigenen Betrieb „Kaplan am Kurpark“ im südburgenländischen Bad Tatzmannsdorf und beliefert namhafte Kunden wie die Wiener Gourmet-Treffpunkte „Meinl am Graben“ oder „Radatz“.


klein & süß
Autor: Christian Kaplan
Fotograf/Illustrator: Nicole Heiling
Verlag: Styria Premium
Preis: 24,90 Euro
ISBN 978-3-85431-722-7
Erscheint im März 2016



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de