Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Schlemmen am 25.09.2017



24. July 2017

Im Mühlviertel auf den Spuren des Bieres unterwegs

Am ersten Freitag im August wird alljährlich das flüssige Gold gefeiert. Grund genug um am Internationalen Tag des Bieres am 4. August im Mühlviertel in Oberösterreich auf die Spurensuche nach den alten Traditionen und Geschichten rund ums Bier zu gehen. Denn die langjährige Biergeschichte der Region lässt sich heute mit allen Sinnen von der Hopfendolde bis ins Glas erleben.

Weiterlesen…


19. July 2017

Eine Seltenheit zum Genießen

Privat Kaffee Rarität No. 3 aus Costa Rica

Die dritte Privat Kaffee Rarität von Tchibo und der Cafissimo Grand Classé Espresso ist da: „Tarrazú“. Der exklusive und limitierte Kaffee stammt dieses Mal aus Costa Rica.

Weiterlesen…


10. July 2017

Glaceau vitaminwater – think + drink + do

Hol Dir was Du für den Tag brauchst und entdecke mit Glaceau vitaminwater bunte Abwechslung und Vitamine für jede Lebenslage! Die Kult-Marke aus New York gibt es in sechs leckeren Sorten: power-c (Drachenfrucht), defense, (Himbeer-Apfel), essential (Orange), ignite (Citrus), multi-v (Limonade) und restore (Fruchtmix)! Jede hat dabei dank ihrer speziellen Kombination von Vitaminen und Nährstoffen einen besonderen Effekt, der Dir hilft, den Tag besser zu bewältigen.

Weiterlesen…


29. June 2017

In den USA beliebt, in Deutschland kaum bekannt:

Der Ludwig kürt das Flat Iron zum Steak des Jahres 2017

Ein gutes Steak gehört zum Sommer, und auf den meisten Grillrosten ist Abwechslung mehr als willkommen. Als Geheimtipp empfiehlt Fleischsommelier Dirk Ludwig das Flat Iron Steak, das in Deutschland noch recht unbekannt ist. Der Trend-Cut aus den USA zeichnet sich durch seine schnelle Garzeit und den aromatischen Geschmack aus. Dirk Ludwig hat das Flat Iron deshalb zum Steak des Jahres 2017 gekürt.

Weiterlesen…


29. June 2017

Go Gold Light mit echtem 22 karätigen essbaren Gold -Prickelnd, anders und exklusiv

Prittriching. Mit einem trockenen Geschmacksbild präsentiert sich der alkoholfreie Go Gold Light frisch und fruchtig. Feine Düfte nach Aprikose und Pfirsich mit mineralischer Tiefe überzeugen schnell. Seine Frucht, die angenehm elegante Zitrussäure und die feine Perlage zeichnen ihn aus.

 

 

 

 

 

 

Weiterlesen…


19. June 2017

Waldorf Astoria läutet nächstes Kultgericht ein

Am 12. Juli wird das Siegergericht im Waldorf Astoria Beverly Hills gekürt

Fünf Teams, fünf Gerichte, ein Sieger. Nach Klassikern wie dem Waldorf Salad, Eggs Benedict und dem Red Velvet Cake, gilt es in diesem Jahr beim kulinarischen Wettbewerb des Taste of Waldorf Astoria die traditionelle Happy Hour als Fifth Hour zu definieren.

Weiterlesen…


12. June 2017

Deutschland liebt leidenschaftlich - seinen Filterkaffee.

Der Tchibo Kaffeereport ist da!

Dafür reicht schon ein entscheidendes Detail: der Duft dieses Heißgetränkes beim Aufwachen. Er macht glücklicher als die ans Bett gebrachte Tasse. Weitere erstaunliche Fakten rund um das Lieblingsgetränk der Deutschen enthält der sechste Tchibo Kaffeereport "Kaffee in Zahlen".

Weiterlesen…


11. June 2017

Mineralwasser-Cocktails

Leckere Kreationen für die nächste Gartenparty

Ob ein großes Sommerfest oder ein buntes Picknick – kreative kulinarische Ideen kommen immer gut an. Das gilt natürlich auch für die Auswahl der Getränke. Wer eine Alternative zu „Hugo“ oder „Inge“ sucht, kann seine Gäste mit selbst gemixten alkoholfreien Mineralwasser-Cocktails begeistern.

 

 

Weiterlesen…


5. June 2017

"Europäischer Typ" mit erfrischendem Finale

Der Schlumberger aus Baden

Der 2013er Sauvignon Blanc trocken hat fast schon Seltenheitswert, denn nur noch wenige Flaschen gibt es von ihm.

Weiterlesen…


4. June 2017

Eine Seltenheit zum Genießen

Privat Kaffee Rarität No. 2 aus Mexiko

Die zweite Privat Kaffee Rarität von Tchibo ist da: „Nueva Linda“. Der exklusive und limitierte Filterkaffee stammt von der gleichnamigen Farm aus dem Süden Mexikos.

Weiterlesen…


29. May 2017

Köstlicher Maiwirsing

Advent im Frühjahr


Typisch rheinisch, will man meinen: Ein Kohlgemüse, das im Mai geerntet wird, "Bonner Advent" zu nennen. Doch dahinter steckt eine andere Idee. Denn die rheinische Wirsingart wird im August gesät und im November die Jungpflanzen gepflanzt.

Weiterlesen…


29. May 2017

Das himmelblaue POMMERY Royal Blue Sky Picknick-Set

... zum Verschenken und selber Genießen

 

Das Champagnerhaus POMMERY lädt mit seinem Royal Blue Sky Champagner ab sofort zu genussvollen Momenten im Freien ein. Ob ein Picknick im Grünen, ein Champagnerfrühstück auf dem heimischen Balkon oder ein Tag am Strand.

Weiterlesen…


23. May 2017

Sommerlich und leicht, weil ohne Alkohol - Weinkönigs Wein

Die Trauben für den Wein - Verschnitt aus Carignan und Syrah stammen aus Frankreich und aus konventionellem Anbau. Ein frischer und spritziger Tropfen mit lachsfarbenen Leuchten, der nur 0.30 % Vol Alkohol hat und damit als alkoholfrei gehandelt werden darf.

 

 

 

 

Weiterlesen…


21. May 2017

Blond, frisch und nussig

Der Wein von Alfred Kirchen

"Typisch Saar.“, sagt der Experte Kai-Uwe Mensching und empfiehlt den authentischen Wein, als ob er ihn selbst vinifiziert hätte.

 

 

 

 

Weiterlesen…


21. May 2017

Dallmayr-Sonnengruß

Erfrischt in den Tag



Grüner Tee belebt den Geist und wirkt vitalisierend – ideal um morgens voller Energie in den Tag zu starten. Genauso ist auch der Sonnengruß eine dynamische Übungsabfolge im Yoga, die den Körper aufwärmt und aktiviert.

Weiterlesen…


19. May 2017

Erstes „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Schlemmen, staunen und probieren

Alle, die gern genießen sowie viele unterschiedliche Getränke und Gerichte versuchen wollen, dürfen sich auf das „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg freuen. Am Samstag, 19. August 2017 verwandeln sich Lobby, die beiden Restaurants Oliv’s und Aubergine sowie die Terrasse von 17 bis 1 Uhr in einen Marktplatz für Feinschmecker.

Weiterlesen…


16. May 2017

Crespelle - Crêpes auf Italienisch

... mit Ricotta und Erdbeeren



Eine Crespella ist eine "lockige Oblate": Jedenfalls, wenn man es mit der Wortherkunft ganz genau nimmt. Im übertragenen Sinne sind Crespelle die italienische Variante der französischen Crêpes.

Weiterlesen…


7. May 2017

Der unübertroffene Garda-Rosé aus Monzambano

Der Wein wird aus den gleichen Traubensorten wie der Garda Colli Mantovani Rosso gemacht, indem die abgebeerten Trauben bei einer idealen Raumtemperatur für wenige Stunden der Gärung überlassen wurden.

 

 

 

 

Weiterlesen…


13. April 2017

Pumperlgsund: GoodEggwhites

100 % Bio-Eiklar in Premiumqualität

Natürliches, bereits vom Eigelb getrenntes Hühner-Eiklar ist in Großbritannien und den USA längst fester Bestandteil in der Low-Fat-, Low-Carb- und Sportler-Ernährung. Hierzulande gab es flüssiges Eiklar bislang nur im 1 l-Karton und Großgebinde für die Gastronomie.

 

 

 

Weiterlesen…


10. April 2017

Wohlfühlerlebnis Basenfasten: Askese ist anders

Wellnesskur im Biohotel Schlossgut Oberambach in Oberbayern

Von wegen Verzicht! Beim siebentägigen Basenfasten nach der Wacker-Methode verwöhnt der Küchenchef des Biohotels Schlossgut Oberambach am Starnberger See seine Gäste mit raffinierten Menüs – zubereitet aus basischen Nahrungsmitteln wie Gemüse, Obst, Kräutern und Nüssen. Auf Säurebildner wie tierisches Eiweiß und Getreide verzichtet er hingegen konsequent. Kurende entschlacken so auf die sanfte, genussvolle Art und verlieren zudem überflüssige Pfunde.

Weiterlesen…


6. April 2017

„Und was können die?“

Die limitierten Kompositionen der Bauer Premium „Sommer Edition“ bieten erfrischende Genussmomente

Mit zwei limitierten Sommer-Kreationen des Bauer Premium Sortiments läutet die Privatmolkerei die milde Jahreszeit ein. Feinstes Fruchtpüree, cremiger Joghurt und knackige Toppings sorgen in einer edlen Drei-Schicht-Komposition für sommerliche Geschmackserlebnisse der Extraklasse. Ab sofort sind die verführerischen Sorten „Orange auf Brombeere mit Zebrarollen“ und „Mango-Zitrone auf Kiwi mit Schoko-Loops“ für kurze Zeit im Kühlregal erhältlich.

Weiterlesen…


27. March 2017

Die Kokosnuss

... gesunder, tropischer Genuss


In einem sehr bekannten Kinderlied rasen die Affen durch den Wald auf der Suche nach einer gestohlenen Kokosnuss. Vielleicht kommt der Aufruhr ja daher, dass der "Affenbande" die zahlreichen Vorteile des tropischen Palmengewächses - nicht nur für das Wohlbefinden - bekannt sind.

Weiterlesen…


26. March 2017

LAUFFENER LESESTOFF®

... die deutsche Weinmarkt-Innovation bei der Fachmesse ProWein

(wg) Die Lauffener Weingärtner eG zieht ein sehr positives Fazit der Internationalen Messe ProWein in Düsseldorf. Württembergs bester Weinerzeuger präsentierte dort den LAUFFENER LESESTOFF® - den Stoff, aus dem die Weinträume sind.

Weiterlesen…


22. March 2017

HEINZ eröffnet mit seinen BBQ Helden die Grillsaison 2017!

Die BBQ Helden von HEINZ starten in die Grillsaison. (H)einzigartige Saucenvielfalt garantiert!

Der Winter verabschiedet sich. Der Sommer steht vor der Tür. Jetzt kann endlich wieder gegrillt werden! Der Megatrend Grillen startet in die neue Saison. Der Saucenspezialist HEINZ lässt den Funken auch in dieser Saison wieder überspringen und überzeugt einmal mehr mit der Geschmacksvielfalt seiner beliebten BBQ Helden.

Weiterlesen…


16. March 2017

Hell. Sanft. Anders – Tchibo Blonde Roast

Der erste hell geröstete Filterkaffee

Hell geröstet und sanft im Geschmack: So genießen Anhänger der Third Wave Coffee-Bewegung ihren Filterkaffee in den Szene-Cafés. Sie legen viel Wert auf die Auswahl der Kaffees, ihre Röstung und Zubereitung.

 

 

 

 

Weiterlesen…



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de