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Sie sind hier: Home » Lebensart » Schlemmen am 23.06.2017



19. June 2017

Waldorf Astoria läutet nächstes Kultgericht ein

Am 12. Juli wird das Siegergericht im Waldorf Astoria Beverly Hills gekürt

Fünf Teams, fünf Gerichte, ein Sieger. Nach Klassikern wie dem Waldorf Salad, Eggs Benedict und dem Red Velvet Cake, gilt es in diesem Jahr beim kulinarischen Wettbewerb des Taste of Waldorf Astoria die traditionelle Happy Hour als Fifth Hour zu definieren.

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12. June 2017

Deutschland liebt leidenschaftlich - seinen Filterkaffee.

Der Tchibo Kaffeereport ist da!

Dafür reicht schon ein entscheidendes Detail: der Duft dieses Heißgetränkes beim Aufwachen. Er macht glücklicher als die ans Bett gebrachte Tasse. Weitere erstaunliche Fakten rund um das Lieblingsgetränk der Deutschen enthält der sechste Tchibo Kaffeereport "Kaffee in Zahlen".

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11. June 2017

Mineralwasser-Cocktails

Leckere Kreationen für die nächste Gartenparty

Ob ein großes Sommerfest oder ein buntes Picknick – kreative kulinarische Ideen kommen immer gut an. Das gilt natürlich auch für die Auswahl der Getränke. Wer eine Alternative zu „Hugo“ oder „Inge“ sucht, kann seine Gäste mit selbst gemixten alkoholfreien Mineralwasser-Cocktails begeistern.

 

 

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5. June 2017

"Europäischer Typ" mit erfrischendem Finale

Der Schlumberger aus Baden

Der 2013er Sauvignon Blanc trocken hat fast schon Seltenheitswert, denn nur noch wenige Flaschen gibt es von ihm.

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4. June 2017

Eine Seltenheit zum Genießen

Privat Kaffee Rarität No. 2 aus Mexiko

Die zweite Privat Kaffee Rarität von Tchibo ist da: „Nueva Linda“. Der exklusive und limitierte Filterkaffee stammt von der gleichnamigen Farm aus dem Süden Mexikos.

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29. May 2017

Köstlicher Maiwirsing

Advent im Frühjahr


Typisch rheinisch, will man meinen: Ein Kohlgemüse, das im Mai geerntet wird, "Bonner Advent" zu nennen. Doch dahinter steckt eine andere Idee. Denn die rheinische Wirsingart wird im August gesät und im November die Jungpflanzen gepflanzt.

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29. May 2017

Das himmelblaue POMMERY Royal Blue Sky Picknick-Set

... zum Verschenken und selber Genießen

 

Das Champagnerhaus POMMERY lädt mit seinem Royal Blue Sky Champagner ab sofort zu genussvollen Momenten im Freien ein. Ob ein Picknick im Grünen, ein Champagnerfrühstück auf dem heimischen Balkon oder ein Tag am Strand.

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23. May 2017

Sommerlich und leicht, weil ohne Alkohol - Weinkönigs Wein

Die Trauben für den Wein - Verschnitt aus Carignan und Syrah stammen aus Frankreich und aus konventionellem Anbau. Ein frischer und spritziger Tropfen mit lachsfarbenen Leuchten, der nur 0.30 % Vol Alkohol hat und damit als alkoholfrei gehandelt werden darf.

 

 

 

 

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21. May 2017

Blond, frisch und nussig

Der Wein von Alfred Kirchen

"Typisch Saar.“, sagt der Experte Kai-Uwe Mensching und empfiehlt den authentischen Wein, als ob er ihn selbst vinifiziert hätte.

 

 

 

 

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21. May 2017

Dallmayr-Sonnengruß

Erfrischt in den Tag



Grüner Tee belebt den Geist und wirkt vitalisierend – ideal um morgens voller Energie in den Tag zu starten. Genauso ist auch der Sonnengruß eine dynamische Übungsabfolge im Yoga, die den Körper aufwärmt und aktiviert.

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19. May 2017

Erstes „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Schlemmen, staunen und probieren

Alle, die gern genießen sowie viele unterschiedliche Getränke und Gerichte versuchen wollen, dürfen sich auf das „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg freuen. Am Samstag, 19. August 2017 verwandeln sich Lobby, die beiden Restaurants Oliv’s und Aubergine sowie die Terrasse von 17 bis 1 Uhr in einen Marktplatz für Feinschmecker.

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16. May 2017

Crespelle - Crêpes auf Italienisch

... mit Ricotta und Erdbeeren



Eine Crespella ist eine "lockige Oblate": Jedenfalls, wenn man es mit der Wortherkunft ganz genau nimmt. Im übertragenen Sinne sind Crespelle die italienische Variante der französischen Crêpes.

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7. May 2017

Der unübertroffene Garda-Rosé aus Monzambano

Der Wein wird aus den gleichen Traubensorten wie der Garda Colli Mantovani Rosso gemacht, indem die abgebeerten Trauben bei einer idealen Raumtemperatur für wenige Stunden der Gärung überlassen wurden.

 

 

 

 

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13. April 2017

Pumperlgsund: GoodEggwhites

100 % Bio-Eiklar in Premiumqualität

Natürliches, bereits vom Eigelb getrenntes Hühner-Eiklar ist in Großbritannien und den USA längst fester Bestandteil in der Low-Fat-, Low-Carb- und Sportler-Ernährung. Hierzulande gab es flüssiges Eiklar bislang nur im 1 l-Karton und Großgebinde für die Gastronomie.

 

 

 

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10. April 2017

Wohlfühlerlebnis Basenfasten: Askese ist anders

Wellnesskur im Biohotel Schlossgut Oberambach in Oberbayern

Von wegen Verzicht! Beim siebentägigen Basenfasten nach der Wacker-Methode verwöhnt der Küchenchef des Biohotels Schlossgut Oberambach am Starnberger See seine Gäste mit raffinierten Menüs – zubereitet aus basischen Nahrungsmitteln wie Gemüse, Obst, Kräutern und Nüssen. Auf Säurebildner wie tierisches Eiweiß und Getreide verzichtet er hingegen konsequent. Kurende entschlacken so auf die sanfte, genussvolle Art und verlieren zudem überflüssige Pfunde.

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6. April 2017

„Und was können die?“

Die limitierten Kompositionen der Bauer Premium „Sommer Edition“ bieten erfrischende Genussmomente

Mit zwei limitierten Sommer-Kreationen des Bauer Premium Sortiments läutet die Privatmolkerei die milde Jahreszeit ein. Feinstes Fruchtpüree, cremiger Joghurt und knackige Toppings sorgen in einer edlen Drei-Schicht-Komposition für sommerliche Geschmackserlebnisse der Extraklasse. Ab sofort sind die verführerischen Sorten „Orange auf Brombeere mit Zebrarollen“ und „Mango-Zitrone auf Kiwi mit Schoko-Loops“ für kurze Zeit im Kühlregal erhältlich.

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27. March 2017

Die Kokosnuss

... gesunder, tropischer Genuss


In einem sehr bekannten Kinderlied rasen die Affen durch den Wald auf der Suche nach einer gestohlenen Kokosnuss. Vielleicht kommt der Aufruhr ja daher, dass der "Affenbande" die zahlreichen Vorteile des tropischen Palmengewächses - nicht nur für das Wohlbefinden - bekannt sind.

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26. March 2017

LAUFFENER LESESTOFF®

... die deutsche Weinmarkt-Innovation bei der Fachmesse ProWein

(wg) Die Lauffener Weingärtner eG zieht ein sehr positives Fazit der Internationalen Messe ProWein in Düsseldorf. Württembergs bester Weinerzeuger präsentierte dort den LAUFFENER LESESTOFF® - den Stoff, aus dem die Weinträume sind.

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22. March 2017

HEINZ eröffnet mit seinen BBQ Helden die Grillsaison 2017!

Die BBQ Helden von HEINZ starten in die Grillsaison. (H)einzigartige Saucenvielfalt garantiert!

Der Winter verabschiedet sich. Der Sommer steht vor der Tür. Jetzt kann endlich wieder gegrillt werden! Der Megatrend Grillen startet in die neue Saison. Der Saucenspezialist HEINZ lässt den Funken auch in dieser Saison wieder überspringen und überzeugt einmal mehr mit der Geschmacksvielfalt seiner beliebten BBQ Helden.

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16. March 2017

Hell. Sanft. Anders – Tchibo Blonde Roast

Der erste hell geröstete Filterkaffee

Hell geröstet und sanft im Geschmack: So genießen Anhänger der Third Wave Coffee-Bewegung ihren Filterkaffee in den Szene-Cafés. Sie legen viel Wert auf die Auswahl der Kaffees, ihre Röstung und Zubereitung.

 

 

 

 

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27. February 2017

Geschmack von Weizenbrot hängt von gewählter Sorte ab

Brot aus 40 Weizensorten im Hohenheimer Backmarathon im Test

Nussig, fein säuerlich, dann wieder fad – große Unterschiede zeigten sich im Geschmackstest von Weizenbrot aus verschiedenen Weizensorten. Dabei hatte die Sorte einen größeren Einfluss als der Ort, an dem diese angebaut wurde. Zwei Forscher der Universität Hohenheim und aus Zürich testeten zusammen mit einem Römersteiner Bäcker und einem Müller aus Eggmannsried Geschmack und Qualität von Brot aus 40 Sorten Brotweizen, die aus zwei Anbaugebieten stammen. Auch die Politik zeigte Interesse.

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22. February 2017

Pasta Party

Die vielseitigen italienischen Spezialitäten von Giovanni Rana sind als raffinierte Fingerfood-Ideen das kulinarische Highlight auf jedem Fest

Fingerfood wird auf Feiern mit Freunden und Familie immer beliebter. Die Häppchen sind schnell und unkompliziert zubereitet und bieten den ganzen Abend lang maximalen Genuss in kleinstem Format. Für Abwechslung am Fingerfood-Buffet sorgen köstliche Kreationen aus frischer Pasta. So vielseitig wie die Pasta selbst sind auch ihre Zubereitungs-möglichkeiten. Vor allem eine neue Variante lässt gerade die Herzen entdeckungsfreudiger Pastaliebhaber höher schlagen: Frittierte Pasta. Giovanni Rana, seit über 50 Jahren Experte in der Kreation feinster Pasta- und Saucen-Spezialitäten, verrät, wie aus seinen frischen Produkten perfekt frittierte Köstlichkeiten werden.

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22. February 2017

Mit Schwung in den Frühling

Energielieferant Suppenhuhn

Im Frühling erwacht die Natur zu neuem Leben. Die ersten zarten Pflänzchen sprießen aus dem Boden, die Bäume bilden ihre Knospen aus und während die Tiere aus dem Winterschlaf erwachen, wollen wir Menschen nur noch ins Bett. Frühjahrsmüdigkeit nennt sich dieses Phänomen. Aber dagegen kann man etwas tun. Leckere Gerichte mit frischem Suppenhuhn sorgen für neue Energie.

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21. February 2017

Trendwurzel Kurkuma

Was das Superfood alles kann

Die meisten kennen Kurkuma, auch Gelbwurzel genannt, als gelbes Gewürz aus Currymischungen. Doch das gelbe Wurzelgewächs kann viel mehr: Seit Jahrtausenden dient es in der ayurvedischen Medizin als Heilmittel gegen eine Vielzahl von Krankheiten.

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15. February 2017

Von sauren Paradeisern, Marillen und Gurken

Die Digestif-Essig-Kollektion aus dem Burgenland

Wenn alkoholische Getränke sauer werden, entsteht Essig. Wenn Essigmacher gezielt Einfluss nehmen, gibt es Essig-Delikatessen. Zur Konservierung von Fleisch und Früchten und zum Abschmecken von Speisen genutzt, gibt es eine Vielzahl von unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen.

 

 

 

 

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