Neu für Dich auf geniesserinnen.deJulia Schoch erhält Literaturpreis von ZDF, 3sat und Stadt Mainz Kitzbühel launcht erstes Electronic Music Festival Die Einhörner kommen - und Ihr auch! Moby gibt zum ersten Mal seit zehn Jahren wieder Konzerte Warum dieses Jahr die Unihorns die wahren Stars im Osternest sind Chocolatier Neuhaus feiert das Erwachen des Frühlings Exklusive Signierstunden auf der Leipziger Buchmesse 2024 Iconic Destinations von Lascana Retrodesign-Kühlschrank im VW-Bulli Look Freiheit, Rausch und schwarze Katzen Meisterwerke von Cézanne, van Gogh und Manet zurück in Winterthur
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 21.12.2022 Lila Kartoffelsuppe mit Schnittlauch-GremolataRezeptLiebe Geniesserinnen, habt Ihr Lust auf Lila Kartoffelsuppe mit Schnittlauch-Gremolata? Dann haben wir hier ein Rezept für Euch.
Lila Kartoffelsuppe mit Schnittlauch-GremolataZutaten für 4 Portionen
Zubereitung Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Kartoffeln zufügen. 1 l Wasser angießen. Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zubereitungszeit 35 Minuten
Diese leckere Rezeptidee läßt sich mit den Produkten von Naturgut, eine Eigenmarke von Penny, ganz leicht nachkochen.
Rezept/Bild: Penny
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |