Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Bücherregal » Gesundheitsliteratur am 25.06.2017



 

       29. September 2014

Low-Carb in der Schwangerschaft

Gesundheit mit wenig Kohlenhydraten für Mütter und Baby

Was essen, wenn sich Nachwuchs angesagt hat? Dazu gibt es in allen Kulturen reichlich Regeln und Normen, Vorstellungen und Mythen. Vieles davon ist heute überholt, manches hat sogar mehr geschadet als genutzt. Was ist heute wichtig? Was braucht das sich entwickelnde Kind wirklich? Worauf sollte die werdende Mutter achten, und wie lässt sich in diesen neun Monaten (und danach) genussvoll essen, ohne übermäßig zuzunehmen?
 
Auf all diese Fragen gibt es hier kompetente und praxisnahe Antworten: Die Autorin ist nicht nur Hebamme und Heilpraktikerin, sondern auch LOGI-Trainerin und Mutter. Daher weiß sie sehr genau, was eine Schwangere und ihr Kind benötigen, aber auch, was ihnen gut tut und wie sich kleinere und größere Probleme in dieser besonderen Lebensphase lösen lassen. Profitieren Sie von Annett Schmittendorfs Fachwissen, ihren kreativen Ideen und ihrem großen Erfahrungsschatz.

Low Carb in der Schwangerschaft
Annett Schmittendorf
Systemed Verlag

Das Buch erscheint im Oktober 2014



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de