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28.03.2016

Minimaler Dreh, maximaler Genuss

die neuen Mühlen von Bad Reichenhaller



Salz- und Gewürzfans dürfen sich freuen – Bad Reichenhaller präsentiert seine Mühlen ab sofort mit neuen Sorten und einem frischem Look. Vier Basissorten (AlpenSalz Mühle, Salz & Pfeffer Mühle, Salz & Chili Mühle, Salz & Kräuter Mühle) und drei Sondersorten (Mühle für Braten & Steak, Mühle für Fisch & Scampi, Mühle für Salat & Tomate) sorgen mit ihrem farbenfrohen, modernen Design für mehr Vielfalt in der Küche und im Gewürzregal. Die Mühlen sind mit einem hochwertigen Keramikmahlwerk ausgestattet und können nachgefüllt werden – das macht sie zu besonders praktischen Küchenhelfern.


Nur wer seine Zutaten sorgfältig aussucht, erhält am Ende auch ein perfektes geschmackliches Ergebnis. Anspruchsvolle Hobby- und Profiköche setzen beim Zubereiten ihrer Speisen deshalb vor allem auf natürliche Zutaten, auch beim Salzen und Würzen: Die Bad Reichenhaller Mühlen sind frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern, auch Vegetarier und Veganer können sie beim Verfeinern ihrer Gerichte bedenkenlos verwenden.

Pures AlpenSalz bildet die Basis
Reines, grobes Bad Reichenhaller AlpenSalz bildet die Grundlage der neuen Mühlen-Varianten. Die vier Basissorten gibt es wahlweise pur oder mit einer beliebten Zutat. Das frisch gemahlene Salz aus der AlpenSalz Mühle lässt sich universell einsetzen – zum Salzen und Würzen in der Küche oder bei Tisch. Die perfekte Ergänzung dafür: Grobes MarkenSalz im 500 g Beutel von Bad Reichenhaller, welches sich zum Nachfüllen der AlpenSalz Mühle eignet.

Basissorten mit dem gewissen Etwas
Die Salz & Pfeffer Mühle enthält eine Mischung aus aromatischen Pfefferkörnern, die sich zum Würzen von Fleischgerichten, pikanten Speisen und auch Salaten einsetzen lässt. AlpenSalz in Kombination mit scharfen Chiliflocken ist ein feuriger Mix: Die Salz & Chili Mühle verleiht jedem Gericht den richtigen Pep – perfekt für Salate, Eierspeisen, Saucen, Fleisch- oder Pastagerichte. Das volle Aroma frisch gemahlener, traditioneller Küchenkräuter lässt sich mit der Salz & Kräuter Mühle genießen. Es passt besonders gut zu Salaten, Dips oder Pasta.



Sondersorten mit würzigem Zutatenmix

Die drei Sondersorten mit fein abgestimmten Gewürzsalz-Mischungen sind ideal, um einfach und schnell leckere Gerichte zu kreieren. Mit der Mühle für Braten & Steak lässt sich der herzhafte Geschmack von Fleischgerichten hervorragend abrunden. Dank einer raffinierten Kräuter- und Gewürzmischung ist die Mühle für Fisch & Scampi ideal zum Abschmecken und Verfeinern von Fisch und Meeresfrüchten. Die Mühle für Salat & Tomate verleiht Tomaten-Gerichten und knackigen Salaten mit mediterranen Kräutern und Gewürzen einen köstlichen Geschmack.   

Das Bad Reichenhaller Mühlen-Sortiment im Überblick

Basissorten:
•    AlpenSalz Mühle, 100 g
•    Salz & Pfeffer Mühle, 60 g
•    Salz & Chili Mühle, 72 g
•    Salz & Kräuter Mühle, 35 g
Sondersorten:
•    Mühle für Braten & Steak, 56 g
•    Mühle für Fisch & Scampi, 42 g
•    Mühle für Salat & Tomate, 50 g

Ab sofort erhältlich im Handel und im Online-Shop von Bad Reichenhaller www.bad-reichenhaller-shop.de
 



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