Genau wie die Oliven gehören Trüffel zur provenzalischen Küche und zur 200 Hektar großen Domaine Estoublon am Fuße der Apillen dazu. So wurde Valérie Reboul Schneider von ihrem Land und Boden inspiriert und entwarf ein einmaliges Set – „Le serviteur de table“.
In zwei edlen 50ml-Flacons sind ein Olivenöl nativ extra sowie ein Olivenöl mit Trüffelaroma in einem Karton dekorativ verpackt.
Ob als Geschenk oder auffallender Blickfang für den eigenen Tisch; das elegante Duo adelt jede Festtagstafel.
Format: 2 Flacons je 50ml /Preis 29,00 € Inhalt: Sortenreines Olivenöl nativ extra (Monovaritée), Trüffelaroma aus schwarzen Trüffeln
Genussempfehlung: Im Mund verbindet sich das Olivenöl mit dem Trüffelgeschmack. Leicht in der Handhabung verfeinert das Öl Trüffelspeisen, wie Pasta-Gerichte, Purées und Risotto.
Verkaufspunkte: Käfer in München, KaDeWe in Berlin
Onlineshop : www.estoublon.com