Schokoladenliebhaber müssen an Ostern nicht lange suchen, um in den Genuss feinster Schokolade zu kommen. Während die Kinder auf der Suche nach Ostereiern im Garten herumtoben, hat sich ein perfektes Paar bereits gefunden: Ron Zacapa Centenario 23, ein luxuriöser Rum aus Guatemala, und feinste Schokolade vom britischen Edel-Chocolatier Rococo Chocolates.
Handverlesen für den perfekten Genuss
Das edle Paar ist eine Ode an die Sinne. Jede einzelne der 24 Pralinen in der eleganten Box wurde von Chef-Chocolatier Barry Johnson und Firmengründerin Chantal Coady persönlich verkostet, handverlesen und passend zu den feinen Geschmacksaromen des vielfach prämierten Rums ausgewählt. In der exklusiven Selektion finden sich Klassiker wie gesalzene Toffee-Schokolade mit Haselnusspraline aber auch außergewöhnliche Kreationen wie der zitrusfrische Kalamansi Zitronen-Karamell. Die cremigen Füllungen der Schokoladen zerschmelzen nicht nur im Mund sondern verbinden sich auch perfekt mit den samtweichen, schokoladigen und süß-fruchtigen Aromen von Ron Zacapa Centenario 23.
Exklusives Geschenkset für die Osterfeiertage
Das Geschenkset, bestehend aus je einer Flasche Ron Zacapa Centenario 23 und einer Schachtel Pralinen von Rococo Chocolates, ist für alle, die die Feiertage gerne luxuriös genießen.
Das Set ist pünktlich zu Ostern exklusiv auf Alexander & James, dem Luxus-Onlinekaufhaus für feine Spirituosen, erhältlich und kostet 70 Euro.
Weitere edle Geschenkideen und Spirituosenraritäten sind auf www.alexanderandjames.de zu finden.