Prickelnd wie die ersten Sonnenstrahlen auf der Haut – der SCAVI & RAY HUGO ist genau das Richtige für einen entspannten Sommertag auf der Sonnenterrasse. Mit seiner angenehmen Komposition aus feinstem italienischen Prosecco und erfrischendem Holunderblütensirup sorgt der Premix von SCAVI & RAY für genussvolle Erfrischung.
Bei gerade einmal 6% Vol. ist der SCAVI & RAY HUGO perfekt geeignet als Aperitif, angenehm-leichter Begleiter zu mediterranen Speisen in Strandbars und Restaurants, oder als Szene-Getränk in den trendigsten Bars und Clubs.
Ob London, New York, Mailand oder Palma – der Trendsetter der SCAVI & RAY Winery hat schon längst die Metropolen der Welt erobert und den einzigartig authentischen HUGO-Taste in internationalen Hot Spots etabliert.
Wer den sommerlichen Trend-Cocktail selbst mixen möchte – hier das Rezept:
Zutaten für einen Original HUGO by SCAVI & RAY:
10 cl SCAVI & RAY Prosecco Frizzante
2 cl John’s Holunderblüte
3 Eiswürfel
frische Minze
Den SCAVI & RAY Prosecco mit dem Holundersirup auffüllen.
Drei Eiswürfel ins Glas geben und mit frischer Minze servieren.