Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Schlemmen am 23.09.2017



 

       30. Juni 2014

Prickelnder Prosecco trifft auf fruchtige Holunderblüte

Prickelnd wie die ersten Sonnenstrahlen auf der Haut – der SCAVI & RAY HUGO ist genau das Richtige für einen entspannten Sommertag auf der Sonnenterrasse. Mit seiner angenehmen Komposition aus feinstem italienischen Prosecco und erfrischendem Holunderblütensirup sorgt der Premix von SCAVI & RAY für genussvolle Erfrischung.

Bei gerade einmal 6% Vol. ist der SCAVI & RAY HUGO perfekt geeignet als Aperitif, angenehm-leichter Begleiter zu mediterranen Speisen in Strandbars und Restaurants, oder als Szene-Getränk in den trendigsten Bars und Clubs.

Ob London, New York, Mailand oder Palma – der Trendsetter der SCAVI & RAY Winery hat schon längst die Metropolen der Welt erobert und den einzigartig authentischen HUGO-Taste in internationalen Hot Spots etabliert.

Wer den sommerlichen Trend-Cocktail selbst mixen möchte – hier das Rezept:

Zutaten für einen Original HUGO by SCAVI & RAY:
10 cl SCAVI & RAY Prosecco Frizzante
2 cl John’s Holunderblüte
3 Eiswürfel
frische Minze

Den SCAVI & RAY Prosecco mit dem Holundersirup auffüllen.
Drei Eiswürfel ins Glas geben und mit frischer Minze servieren.



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de