Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Rezepte am 25.03.2017



25. November 2016

Adventsbacken am Morgen: Waffeln mit Früchten und Sahne

Grafschafter Krautfabrik präsentiert weih-nachtliches Rezept

Langsam beginnt es draußen weihnachtlich zu werden und der Duft von Plätz-chen liegt bereits in vielen Häusern in der Luft. Die Deut-schen lieben es zu Backen – insbesondere in der Weih-nachtszeit. Für alle Backfans beginnt kurz vor Weihnach-ten die Hochsaison. Wer sich und seine Familie bereits zum Frühstück mit Selbstgebackenem verwöhnen möchte, sollte zum Waffeleisen greifen. Grafschafter Krautfabrik empfiehlt dafür: Warme Waffeln mit Früchten und Sahne.

Weiterlesen…


3. October 2016

Zwei-Sterne-Koch präsentiert Hefezopf-Rezept passend zum Herbst

Grafschafter darf dabei nicht fehlen


Der Herbst steht vor der Tür, die Ernte von Äpfeln, Birnen und Zuckerrüben läuft auf Hochtouren und auf den Märkten wird es wieder bunt. Ab sofort bringt die Grafschafter Krautfabrik diese Vielfalt mit den beliebten Winterzauber Fruchtaufstrichen Apfel-Sultanine, Apfel-Sauerkirsche und Birne-Orange aus regionalem und erntefrischem Obst wieder auf die Frühstückstische.

Weiterlesen…


26. September 2016

Genuss-Tipp: Bistro-Salad-Bowl

Ein Salat zum Sattwerden

Einfach, lecker, macht viel her: Die französische Bistroküche überzeugt Kulinarikfans und chronische Keine-Zeit-Haber durch schnelle Rezepte und authentische Zutaten.

 

 

 

 

Weiterlesen…


4. September 2016

Semmelknödel mit frischen Wildkräutern aufwerten

Rezept gefunden auf Kostbarenatur.net

Wir haben das Rezept auf kostbarenatur.net entdeckt und wollten es Euch nicht vorenthalten. Gerade zur Herbstzeit passt es hervorragend.Es ist ganz leicht, klassische Hausmannskost mit Wildkräutern aufzuwerten. Dies macht sie nicht nur geschmacklich attraktiver, sondern nährt den Körper mit wesentlich mehr Vitalstoffen. Wie du gesunde Semmelknödel mit Wildkräutern selbst zubereitest, verrate ich dir in diesem Beitrag.

Weiterlesen…


2. August 2016

Bunter Herbst: Die schönsten Kuchen zum Erntedankfest

Zur Erntezeit zahlt sich für viele Hobbygärtner die monatelange Gartenarbeit aus. Denn farbenfrohe, reife Früchte strahlen mit dem Herbstlaub um die Wette und warten nur darauf, geerntet zu werden. Das Erntedankfest am ersten Sonntag im Oktober ist die beste Gelegenheit, um mit den Rezeptideen von Aurora die geernteten Schätze mit köstlichen Obstkuchen in Szene zu setzen. Schließlich wurden in den letzten Wochen fleißig Weizen, Roggen und Co. gemahlen und saftig süße Früchte locken, verspeist zu werden. Alle Aurora Rezeptideen für herbstliche Genussmomente gibt es auf www.backmomente.de.

Weiterlesen…


25. July 2016

Schwarz-rot-goldener Käsecoctail

Olympia kann kommen

Womit feiert man ab dem 5. August die Olympiasiege der deutschen Athleten? Die Redaktion von genussmaenner.de zog sich mit verschiedenen Zutaten, darunter dem Mai-Gouda von Frico in die Küche zurück.

 

 

 

 

Weiterlesen…


17. July 2016

Huhn mit Backpflaumen, Honig und Zimt aus Marokko

Zubereitung: Das Huhn kalt abwaschen. Das Suppengemüse putzen, waschen, Möhre und Sellerie schälen und alles würfeln. Das Huhn mit etwa 3 l kalten Wasser und etwas Salz (so, dass es ganz bedeckt ist) in einem Topf etwa 120 Minuten weich köcheln. Nach 90 Minuten das Gemüse zugeben. Huhn und Gemüse aus der Suppe nehmen. Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, dabei die Haut entfernen.

Weiterlesen…


8. July 2016

Kartoffelpuffer-Schichttürmchen mit Avocado und Granatapfel

Zubereitung: 1.Paprikaschote putzen und fein würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Basilikumblättchen abzupfen (einige beiseite legen) und in Streifen schneiden. Paprika, Schalotte, Basilikum mit Ajvar, Ketchup, Tomatenmark und Apfelmus verrühren. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken.

Weiterlesen…


27. June 2016

Pasta-Passion

... zum Nachkochen



Nicht nur bei den Kleinen stehen Nudeln besonders hoch im Kurs: Die italienische Küche ist eine der beliebtesten überhaupt und die vielfältigen Teigwaren in aller Munde – sogar so sehr, dass jährlich am 25. Oktober der Weltnudeltag gefeiert wird! livinpress stellt ein paar leckere Zubereitungsmöglichkeiten vor.

Weiterlesen…


18. May 2016

GEWÜRZTE LAMMSPIEßE MIT ROSINEN-TABOULÉ

Ein leckeres Rezept mit Lamm

Die Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfelchen schneiden. In einer Schüssel eine Marinade aus vier EL Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone, Knoblauch, vier bis fünf Zweigen gehackter Petersilie, Kurkumapulver und Sumach herstellen. Die Fleischwürfel dazugeben, alles gut vermischen, die Schüssel abdecken und das Ganze zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Weiterlesen…



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de