Neu für Dich auf geniesserinnen.deJulia Schoch erhält Literaturpreis von ZDF, 3sat und Stadt Mainz Kitzbühel launcht erstes Electronic Music Festival Die Einhörner kommen - und Ihr auch! Moby gibt zum ersten Mal seit zehn Jahren wieder Konzerte Warum dieses Jahr die Unihorns die wahren Stars im Osternest sind Chocolatier Neuhaus feiert das Erwachen des Frühlings Exklusive Signierstunden auf der Leipziger Buchmesse 2024 Iconic Destinations von Lascana Retrodesign-Kühlschrank im VW-Bulli Look Freiheit, Rausch und schwarze Katzen Meisterwerke von Cézanne, van Gogh und Manet zurück in Winterthur
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 21.03.2023 Saftiges QuarkbrotRezeptIhr lieben Geniesserinnen, was gibt es Besseres, als ein frisches, selbstgebackenes Brot? Mit dem Rezept der SchapfenMühle ist das ganz einfach! Bei diesem Brot kommt zum klassischen Hefeteig auch noch Quark in den Teig. Dadurch wird das Brot besonders luftig und saftig.
Saftiges Quarkbrot
Zutaten für den Hefevorteig
Zutaten für den Hefeteig
Zubereitung
Zubereitungszeit
Rezept und Bild: Scharpfenmühle
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |