URL: http://www.geniesserinnen.de/index.php?schlemmen-und-schluerfen


19.04.2024

Deutsche geben für Kaffee mehr aus als Italiener

Infografik: Deutsche geben mehr aus für Kaffee als Italiener | Statista

Die Deutschen geben Schätzungen der Statista Market Insights zufolge 295 Euro pro Kopf und Jahr für Kaffee aus. Das sind 76 Euro mehr als Italiener und 98 Euro mehr als die Franzosen für das beliebte Heißgetränk ausgeben. An der Spitze des Ländervergleichs liegt mit großem Abstand Dänemark mit 1.206 Euro. Wie kommen die teils beträchtlichen Unterschiede zustande?

Weiterlesen…

 


16.04.2024

Pastasalat mit Aubergine und veganem Käse

Rezept

Ihr lieben Geniesserinnen, wie wäre es denn einmal mit einem leckeren Lasagne-Rezept? Gemeinsam mit Barilla haben wir da etwas für Euch: Pastasalat mit Penne Rigate Integrale mit Pesto Barilla Rustico Pommodori Secchi, Aubergine und veganem Käse.

Weiterlesen…

 


15.04.2024

Ready, Set, BBQ

Schneller Gasgrill-Check mit Rösle

Der Frühling ist da, draußen wird es wärmer und die Lust, endlich wieder den Grill anzuwerfen, steigt.  Mit diesen Tipps von Rösle wird der Start in die Grillsaison ein Erfolg. Damit der Start in die Grillsaison sicher gelingt gilt: Reinigen, Prüfen, Aufheizen, Grillen!
 

Weiterlesen…

 


14.04.2024

Genuss für sommerliche Grillabende

Barilla präsentiert Grill mit Pesto - Rezept

Mit dem Beginn der Grillsaison lädt Barilla Genießerinnen ein, Grillmomente neu zu entdecken und die kulinarischen Möglichkeiten von Pesto zu erkunden. Unter dem Motto "Grill mit Pesto" präsentiert der Spezialist für italienische Lebensmittel eine Vielzahl von Ideen und Rezepten, die jede Grillparty zu einem unvergesslichen Ereignis machen. Auf dem Höhepunkt der Kampagne verlost Barilla vom 15. April bis zum 31. August täglich einen Weber Lumin Elektrogrill.

Weiterlesen…

 


14.04.2024

Geschmack und Qualität beim Cocktail wichtig

Cocktailkultur in Deutschland

Die Cocktail.Kultur.Gesellschaft. steht nicht nur für die große Kreativität und Qualität der Branche, sondern auch für einen bewussten und verantwortungsvollen Genuss. Nun veröffentlichte Ergebnisse einer Studie der Cocktail.Kultur.Gesellschaft. zum Thema "Cocktailkultur in Deutschland" zeigen: Bei den Konsument*innen ist seit einigen Jahren eine Veränderung der Konsumgewohnheiten zu beobachten. Der Trend geht klar zu ausgewählten und qualitativ hochwertigen Cocktails, denn Geschmack (69,1%) und Qualität (56,0%) führen die Entscheidungskriterien bei der Auswahl von Cocktails deutlich an.

Weiterlesen…

 


10.04.2024

Frischer Wind im Alltag mit Extra Refreshers

Neuer zuckerfreier Soft-Kaugummi bringt Spaß und Genuss und ist der ideale Begleiter durch den Tag

Der Griff zu einem Extra-Kaugummi verspricht immer mehr als ein flüchtiges Gefühl der Frische. Mit Extra Refreshers hat die meisterverkaufte Kaugummimarke Deutschlands[1] das Sortiment um ein intensives Kauvergnügen erweitert. Die zuckerfreie Soft-Kaugummi-Innovation erfüllt den Wunsch - besonders der Kaugummi-Lover der GenZ - nach "Spaß und Genuss" beim Kauen. Als kleiner Alltags-Begleiter in einer zunehmend chaotischen Welt bietet Extra Refreshers mit den Geschmacksrichtungen Strawberry Lemon, Tropical, Peppermint und Bubblemint fruchtig-frische Momente.

Weiterlesen…

 


07.04.2024

Gorenje bringt Retro-Charme in die Küche

Nicht nur praktisch, sondern einfach nostalgisch schön: Mit der Retro Collection präsentiert Gorenje eine Küchengeräte-Serie, die uns von der guten alten Zeit träumen lässt. Der Toaster, Wasserkocher, Stand- und Stabmixer sowie die Küchenmaschine im Look der fünfziger Jahre sind zuverlässige Helfer im Alltag und gleichzeitig optische Highlights auf der Arbeitsplatte.

Weiterlesen…

 


05.04.2024

So grillen die Deutschen am liebsten

Fleisch und Würstchen kommen am häufigsten auf den Grill

>Die Tage werden länger, das Wetter wird schöner. Das heißt in Deutschland wird wieder in die Grillsaison gestartet. Doch was kommt am häufigsten auf den Grill und welche Qualität soll das Lebensmittel haben. Gemeinsam mit den Meinungsmachern von Civey bringt das Forum Moderne Landwirtschaft (FML) den Grillkompass 2024 heraus. Dieser ist Teil des im April startenden Themenmonats "Agrill".

Weiterlesen…

 


04.04.2024

Achtsam morden durch bewusste Ernährung

Der erste Ernährungsratgeber in Romanform – Guten Appetot!

Dank Achtsamkeit hat Björn Diemel seine Mitte gefunden. Seine Problemzonen sind nun allerdings die Ränder seines Körpers, die sich immer weiter von dieser Mitte entfernen. Als Unbekannte versuchen, Björns Tochter zu entführen, gelingt es ihm aufgrund seiner Körperfülle nur mit Mühe, die Täter in die Flucht zu schlagen. Also lässt Björn sich von seinem Therapeuten, Joschka Breitner, in Bezug auf die Grundsätze bewusster Ernährung coachen. Er taucht ein in die faszinierende Welt des Heilfastens und der Ernährungsbausteine.

Weiterlesen…

 


26.03.2024

Emmer-Schoko-Blume

Rezept

Liebe Geniesserinnen, dieses raffinierte Rezept bringt Kinderaugen zum Strahlen, denn die Emmer-Schoko-Blume mit Dinkel- und Emmermehl der SchapfenMühle, dem Spezialisten für besondere Getreidearten, ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch extra schokoladig im Geschmack. Der besondere Hefezopf ist mit der Step-by-Step-Anleitung weniger knifflig als er im ersten ersten Moment erscheint und zaubert gute Laune auf den Tisch.

Weiterlesen…

 


24.03.2024

Retrodesign-Kühlschrank im VW-Bulli Look

Vanlife-Feeling für zuhause

Es ist dieses besondere Gefühl von Freiheit: Ein Urlaub im eigenen Wohnmobil oder Van ist für viele ein großer Traum und die beste Flucht aus dem Alltag. Wer nicht bis zur nächsten Reisesaison warten will, holt sich mit dem Gorenje Kühlschrank im VW-Bulli Look das Vanlife-Feeling einfach 365 Tage im Jahr nach Hause.

Weiterlesen…

 


22.03.2024

Chocolatier Neuhaus feiert das Erwachen des Frühlings

Exklusive Osterkollektion 2024

Die Osterkollektion von Neuhaus ist von Blumen inspiriert. Die Kollektion besteht aus süßen Köstlichkeiten, sowohl aus Klassikern als auch aus neuen Kreationen wie Ganache und gefüllten Osterfiguren.

Weiterlesen…

 


15.03.2024

Vierundzwanzigsieben kochen

Tim Mälzer (Verlosung)

Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich wirklich gut gehen zu lassen. Dieses Buch liefert die passenden Ideen für eine Alltagsküche, die nicht alltäglich ist. Über 100 Rezepte, die das Einfache feiern und doch besonders sind!

Weiterlesen…

 


06.03.2024

Nachhaltig Kochen für draußen und unterwegs

Über 50 klimafreundliche und günstige Rezepte - Zuhause vorbereiten, in der Natur genießen (Verlosung)

Wer an Essen im Freien denkt, denkt wohl als erstes an den Außenbereich im Restaurant, vielleicht auch an ein Straßencafé oder an Grillen im Garten. Doch tolles Essen kann man auch in der Natur genießen!

Weiterlesen…

 


03.03.2024

Cube4' - klein, stark, schwarz

Der neue Kaffeeautomat von Nivona

Wie wäre es mit einem richtig guten schwarzen Kaffee oder Espresso? Ohne viel Schnickschnack und unnötige Spielereien am Gerät, die nur den Reinigungsaufwand erhöhen? Der Kaffeeautomat CUBE 4’ von Nivona hat ein innovatives Konzept, dass die Vorzüge eines Vollautomaten mit der Präzision eines Siebträgers und den kompakten Maßen einer Kapselmaschine vereint.

 

Weiterlesen…

 


17.02.2024

Die kulinarischen Hot Spots Deutschlands

In München, Berlin, Hamburg, Frankfurt, Nürnberg kommen Genießer voll auf ihre Kosten

Die deutsche Top-Gastronomie ist derzeit im Wandel wie nie - neues Denken ist gefordert. Vielerorts beweisen kreative, kluge Köche und Gastronomen, wie man den herausfordernden Zeiten erfolgreich begegnen kann - ob mit unkonventionellen Ideen oder etablierten Konzepten. In seiner aktuellen Ausgabe (#3/2024) stellt der Feinschmecker jetzt die besten Köche des Jahres vor und kürt die feinsten Restaurants des Landes.

 

Weiterlesen…

 


05.02.2024

Spicy gerösteter Rosenkohl

Rezept

Kürzlich haben wir Euch das Winterwundergemüse Rosenkohl vorgestellt. Hier kommt ein passendes Rezept mit Rosenkohl: Spicy gerösteter Rosenkohl. Für winterliche Gaumenfreuden im Rosenkohl-Rausch.

Weiterlesen…

 


04.02.2024

Sauer macht lustig!

Ginza Berlin bietet spannende japanische Yuzu-Liköre

Japan, das Land mit über 150 Zitrusfruchtarten, bereichert die deutsche Getränkelandschaft mit einer außergewöhnlichen Auswahl an Zitrus-Likören. Ginza Berlin, Experte für den Import japanischer Spirituosen, bringt diese einzigartigen Geschmackserlebnisse nun nach Deutschland.

Weiterlesen…

 


01.02.2024

Famos, famoser, Anna Famosa Aperitif

... der Aperitif des Jahres für den Sommer 2024

Ein neuer Aperitif erobert Bars und Terrassen dieser Welt: Anna Famosa heißt er und ist von den Meininger International Spirits Awards zum Aperitif des Jahres gekürt worden.

 

Weiterlesen…

 


01.02.2024

Winterwunder Rosenkohl

En vogue wie nie

Klein, aber fein – Rosenkohl erobert derzeit die kulinarische Bühne des Winters. Auch bekannt als "Brüsseler Kohl" oder „Sprossenkohl“ überzeugt er nicht nur durch seinen würzig-nussigen Geschmack, sondern auch seine gesunde Power. Obwohl er eigentlich schon seit September und sogar bis April Saison hat und damit einen langen Atem beweist, mag Rosenkohl doch vor allem die winterlich eisigen Temperaturen.

Weiterlesen…

 


26.01.2024

Castellane mit Spinat, Erbsen und Pesto Basilico Vegan

Von Pesto Barilla präsentieren wir Euch neue vegane Rezepte, die es Euch besonders leicht machen, auf tierische Produkte zu verzichten und zum Ausprobieren und Teilen einladen. Der Star der zweiten Kreation ist wieder der Klassiker unter den veganen Pesti: das Pesto Barilla Basilico vegan. Diesmal aber nicht in der Suppe, sonden neu interpretiert in einem traditionellen Pasta-Gericht mit Castellane, Spinat und Erbsen.

Weiterlesen…

 


23.01.2024

Küchenzauber leicht gemacht

Mit den richtigen Gewürzmischungen kann Kochen so einfach sein

Gutes Essen muss nicht kompliziert und zeitaufwendig sein! Wenn es mal schnell gehen soll oder im Kühlschrank gähnende Leere herrscht, gibt es eine einfache Lösung: die vielseitigen Gewürzmischungen aus dem WOW-Sortiment von Wiberg. Sie ermöglichen köstliche Mahlzeiten im Handumdrehen, ganz ohne lästige Vorbereitungen. Selbst absolute Kochmuffel können damit wahre Gaumenfreuden auf den Tisch zaubern, die sie selbst und ihre Gäste begeistern.

Weiterlesen…

 


21.01.2024

Die süße Seite der Elbphilharmonie

Neues aus der Pâtisserie des The Westin Hamburg

Das The Westin Hamburg in der Elbphilharmonie ist nicht nur für die himmlische Aussicht auf die Stadt bekannt, sondern auch für seine feinen, kulinarischen Köstlichkeiten. Was viele nicht wissen: Hinter den dicken Backsteinmauern des historischen Kaispeichers verbirgt sich eine hauseigene Pâtisserie. Das dreiköpfige Team kreiert hier genussvolle Küchlein, Petit Fours, Cookies und feinste Pralinen – eine Welt der süßen Gaumenfreuden.

Weiterlesen…

 


19.01.2024

Wintergemüsesuppe mit Pesto Basilico Vegan und Pinienkernen

Rezept

Von Pesto Barilla präsentieren wir Euch neue vegane Rezepte, die es Euch besonders leicht machen, auf tierische Produkte zu verzichten und zum Ausprobieren und Teilen einladen. Der Star der ersten Kreation ist der Klassiker unter den veganen Pesti: das Pesto Barilla Basilico vegan. Neu interpretiert in einer wohltuenden Wintergemüsesuppe.

Weiterlesen…

 


14.01.2024

Spotlight on: 1664 Blanc erobert die deutsche Fashion-Szene

Das angesagte Bier in der ikonischen blauen Flasche erobert im Frühjahr 2024 endlich auch Deutschland: 1664 Blanc ist nicht nur durch seinen Look das neue It-Piece in den Bierregalen – die überraschend-erfrischende Citrus-Note macht das Bier zu etwas ganz Besonderem. Der Newcomer ist ungesehen in Geschmack und Design und hat es bereits in über 50 Ländern bei Bierliebhaberinnen und Fashionistas gleichermaßen zum absoluten Trendsetter geschafft. Ob beim entspannten Dinner mit Freund:innen, beim Get-Together zu Hause oder auf dem Weg zur Vernissage.

Weiterlesen…

 

Fast Food bedeutet besseren Sex!
Gewürzmühlen im Scandi Look
Neujahrsvorsätze: Mehr Zeit mit Freunden und Familie
Diese Trends werden die Trinkgewohnheiten 2024 prägen
Deutsche setzen auf mehr Genussfreude
Mindful Hosting mit Martini
Basilico e Limone - der Geschmack des Sommers
Saftiges Schweinefilet mit Limetten-Nuss-Kruste
Würzige Biersuppe mit Brotchips
Hält Kaffee warm und Hände wohlig temperiert
Schweinebraten mit Klößen und Speck-Kraut-Salat
Seelenfutter mit Nostalgie
Die Rückkehr der Rarität El Tempixque Guatemala
Gut vorbereitet für die Feiertage
Dinner für one
Ginza eröffnet erstes Geschäft mit exklusiven japanischen Spirituosen
Bratapfel und Pflaume-Zimt
Italien ist Deutschlands Hauptlieferant für Wein
Dinkel-Zimtschnecken
Weit über den Tellerrand hinaus
The Art of Outdoor Cooking 2024
Koreanische Erdbeermilch
Genussvoll in den Tag mit würzigen Frühstücksideen
Saftiger Zitronenkuchen mit Zucchini
Vegane Spinatwaffeln
Valamar bietet gehobene Küche im Miramare by Fratelli Cerea
Nicht nur Früchte sondern jetzt auch Nüsse ­
1823 Anniversary Collection zum Probieren
Dreierlei Fruchtsaft-Gummibärchen
Pasta mit scharfer Pflaumensauce
Sommerabschied in Violettblau
So viel kostet Bier in Europa
Ashwagandha-Mango Smoothie
Modetorten
Kochen für die Zukunft
One-Pot Gersten-Pilz-Risotto
Natürlich, knackig, und voller Vitamine
Limitierte Teekollektion 1823 Anniversary Collection
Barilla Collezione Trigatelli - inspiriert von Alessi
Top-Trends beflügeln den Tee-Markt
Das Superfood, dass Oma und Opa schon kannten
Gefüllter Kürbis
Genuss-Urlaub bei Kulinarischen Veredelungswochen
Vegan, lecker, rundum gut
Like tea in the sunshine
Neuer Bourbon Sunshine Blend von Jim Beam
Deutsche geben mehr aus für Kaffee als Italiener
Die Schätze aus Omas Backbuch
Tomaten-Ricotta Dip mit Mineralwasser
Fruchtig, prickelnd und erfrischend: Carribean Mango und Ruby Paradise
Mindful Drinking
Soul Food
Fruchtig, prickelnd und erfrischend: Jacky Berry und Berry Optimistic
Zander mit grünem Spargel und Zitronensauce
Die ganze Welt in meiner Tasse
Das Buch zum Tee
Die sieben gastronomischen Wunder Argentiniens
Fruchtig, prickelnd und erfrischend: Apple Garden und Orange Hour
Fluffige Quarkpuffer
Al Bronzo Mezzi Rigatoni neu bei Barilla
Köstliches aus Hefeteig
Strand-Feeling mitten in Bayern
Iss dich fit mit Caro
Was frau mit Brot so alles machen kann
Fuchsteufelswild - Das Wildkochbuch
All day Rosé!
Landliebe ist Joghurt-Marktführer
Tee-Trend 2023: Oolong so good!
Saftiges Quarkbrot
Trink Pink!
Neue Akku-Serie mit Stab- und Handmixer von Severin
Izakaya: Japanisches Soulfood für Zuhause
Kürbiskernbrot gelingsicher backen
Rezepte für Körper und Seele - ausgewogen, lecker und vollwertig
Erlesene Bohnen für vollendeten Genuss
Karlsruhe feiert das kulinarische Jahr 2023
Orientalische Teekultur
Leckerer Burger vom Grill
Zeit für wilde Beeren-Momente
Erlesen, nachhaltig und von Meisterhand
Kochen zu zweit
Saftige Brownies mit Roter Bete
Die Algarve für Gourmets
Kulinarische Wärmespender mit Wow-Effekt
Ti Amo!
Overnight-Oats mit Schokolade und Banane
Apfel-Mascarpone-Creme mit Kaffeeeis
Vegane bunte Gemüsepfanne mit Naturreis
Das kommt Weihnachten auf den Tisch
Lila Kartoffelsuppe mit Schnittlauch-Gremolata
Dinkelkleie-Muffins
Fünf Tipps für ein Weihnachten ohne Bauchweh
Alkoholfreie Alternativen zu Wein, Bier & Co.
Frühstücks-Smoothie-Bowl mit Apfel-Erdbeere-Rhabarber und Granola
Deutsche legen hohen Wert auf Gemeinschaft, Genuss und Traditionen
Süßkartoffel-Maracuja-Suppe mit Knusper-Topping
Herz-Ravioli di Ricotta
Fleisch & Fisch bleibt größtenteils auf dem Tisch
Italienisches Faltenbrot
So viel trinken die Besucherinnen der Wiesn
Schwäbische Dinkel Vollkornseelen
Geschmack ist wichtiger als Fairtrade
Erfrischend spritzig durch den Herbst
Drei besondere Cocktails
Le Midi
Ein Jahr Verbot für Einwegtrinkhalme aus Plastik
Hallo Sonnenschein!
Morcheln mit Bärlauch von Olivier Nasti
Parmigiano Reggiano - Der Käse
Von Klassik bis Reserve – die neue Rohschinkenlinie
Französisches Fougasse
Brotsalat mit Spargel
Fünf Irrtümer über Olivenöl
Brownie-Cheesecakes am Stiel
Vegane Süßkartoffel-Pfanne
Speisen mit den Stars
Chicken-Tandoori mit Skyr-Marinade
So populär ist Energie aus der Dose
Der Bierkonsum hängt an der Glasflasche
Schmorgemüse-Bowl mit Blaubeer-Skyr
Für spontane Aloha-Momente
Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich
Barefoot Wine stellt neuen Pink Moscato vor
Alkoholfreier Wellnesscocktail
Der Trend geht ins Grüne!
Früchte-Bowl mit Stracciatella-Skyr
Keine Party ohne Halm!
Das gehört in deine Hausbar
Hochwertiger Genuss mit Rotkäppchen-Mumm
Linsenpfannkuchen mit Apfel-Schnittlauch-Skyr
Fluffige Süßspeise aus zarten Haferflocken
Spargel Canapé trifft auf Münsterländer Aperitif
Bayern feiert den Tag des Bayerischen Bieres
Hier spielt die Musik
Herzhaftes Porridge mit Spinat und Champignons
Schorle-Gefühle im Bauch
Saftiger Karottenkuchen zu Ostern
Designed and made in Italy
Stoneline Smell Well Fisch- und Schnitzelpfanne
Cocktails mehr als eisgekühlt
Gelb fürs Gemüt, Eis für den Sommer
Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Granatapfel-Zitronen-Dressing
Barilla AL BRONZO
Drinks für alle
Modern Middle Eastern Cuisine direkt an der Spree
Luftiges Buttermilchbrot
Unser Rezept für Rhabarber-Himbeer-Konfitüre
Kitchen Impossible mit Cornelia Poletto
Konkrua-Kochboxen bieten original thailändisches Soulfood für zu Hause
Nichts geht über Nutella - vielleicht doch?
Leckere Erfrischung bei heißen Temperaturen
Für die Alkohol-Frei-Zeit
Noch mehr Fruchtgenuss – im neuen Design!
Bunte Glow-Bowl
Pretty in Pink
Maria sorgt für Frühlingsgefühle
Das neue Weihenstephaner Aromarad
Der ultimative Hitchcock Cocktail-Guide für den perfekten Mix
Saftige Cranberry-Mandeltörtchen
Der neue FEEL GOOD COFFEE serviert Tegernsee-Feeling in der Kaffeetasse – nachhaltig lecker.
Herzhafter Kaiserschmarrn
My Risotto Perfetto Safran
TRÈS CHIC!
"Elise gebrannte Mandel"
Der Sommertrend 2019: Tee-Cocktails
BBQ-Trends aus aller Welt
Besser als Schokolade? Kartoffeln machen glücklich
Leicht und frisch
Weihnachtsbäckerei einmal anders: Kartoffelplätzchen süß oder salzig
Saftigkeit, Eleganz und Vanille
Pommes frites und Chips – geht das auch kalorienarm?
Genussvoll durch die Pilzsaison
Thanksgiving - Vorhang auf für Truthahn & Co.
Gesundes Brennnessel-Beifuß-Pesto
Mehr Zeit für mich – mit BAHLSEN CHOCO & MORE
Sonne pur im Margarine-Regal!
Eine Seltenheit zum Genießen: Privat Kaffee Rarität No. 3 aus Honduras
Lebensmittelfarbe für Cucpake- und Tortendekoration
Kaffeebohnen-Test: Italiener schlägt teuersten Kaffee der Welt
Frische Früchte ins Glas
Kaffeegenuss aus Afrika:
Deutschland hat gewählt: Die beliebtesten Hüttengerichte
Ein Knödel für jede Jahreszeit
Interalpen-Genuss für Zuhause
Orangensaft nicht nur zum Frühstück
Weihnachtliche Nudelideen
It’s Winter Time: Die neuen Winter Drinks im SAUSALITOS sind da
Die Welt einen Schluck besser machen
GeNussvoll kombiniert!
Ãœberbackene Erdbeeren im Herbst
Bunter Glitzerspass zum Glücklich sein - Die Einhorn Backbox!
Mutti setzt auf die Kochleidenschaft der Deutschen
Goldiger Sekt für schillernde Momente
Backparty: auf die Plätzchen, fertig, los!
Poletto lässt POMMERY Korken knallen
Mit Diamant Zucker die Weihnachtszeit genießen
Die Winterfreuden von BAHLSEN
GOURMET-Kalbfleisch – hochwertig, einfach und bequem
Drei herzhafte Rezepte mit Bier
Im Mühlviertel auf den Spuren des Bieres unterwegs
Eine Seltenheit zum Genießen
Glaceau vitaminwater – think + drink + do
In den USA beliebt, in Deutschland kaum bekannt:
Go Gold Light mit echtem 22 karätigen essbaren Gold -Prickelnd, anders und exklusiv
Waldorf Astoria läutet nächstes Kultgericht ein
Erdbeer-Melonen-Suppe
Süße Würze für die Grillparty
Deutschland liebt leidenschaftlich - seinen Filterkaffee.
Mineralwasser-Cocktails
"Europäischer Typ" mit erfrischendem Finale
Eine Seltenheit zum Genießen
Köstlicher Maiwirsing
Gefülltes Halsgrat
Bayrischer Brotsalat mit Allgäuer Emmentaler
Das himmelblaue POMMERY Royal Blue Sky Picknick-Set
Sommerlich und leicht, weil ohne Alkohol - Weinkönigs Wein
Blond, frisch und nussig
Dallmayr-Sonnengruß
Erstes „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Schlemmen, staunen und probieren
Crespelle - Crêpes auf Italienisch
Der unübertroffene Garda-Rosé aus Monzambano
Pumperlgsund: GoodEggwhites
Wohlfühlerlebnis Basenfasten: Askese ist anders
„Und was können die?“
Die Kokosnuss
LAUFFENER LESESTOFF®
HEINZ eröffnet mit seinen BBQ Helden die Grillsaison 2017!
Hell. Sanft. Anders – Tchibo Blonde Roast
Geschmack von Weizenbrot hängt von gewählter Sorte ab
Mit Schwung in den Frühling
Pasta Party
Trendwurzel Kurkuma
Von sauren Paradeisern, Marillen und Gurken
So viele Geschenk-Ideen mit Genuss für den Valentinstag
Feinwürziges Rotwein-Sextett mit vorteilhaften Rebsorten
Ausrufezeichen des guten Geschmackes
Drei würzige Wundermittel
Neues Jahr – neue Privat Kaffee Raritäten
Blaukraut bleibt Blaukraut
Klein, aber fein
Frische Leberwurst von Rack & Rüther
MeinCupcake bietet jetzt eine noch größere Auswahl an Fondant
Adventsbacken am Morgen: Waffeln mit Früchten und Sahne
Genussvolle Kaffeestunden mit der Rarität No. 8 aus Papua-Neuguinea
Authentischer Mittelmeer-Wein mit mediterraner Kraft
Genossenschaften stellen sieben „Beste Württemberger“
Kaffeegenuss mit der Caffè Crema Rarität von Tchibo aus Indonesien
SCHOKOLADE MADE IN HAMBURG
Wilde Herbstküche aus der heimischen Natur
Eat Art - Eine Brücke zwischen Design und Genuss
Comeback des Filterkaffees
Adventskekse von der Konditoren-Weltmeisterin
Das beste Pfefferkorn der Welt
Zwei-Sterne-Koch präsentiert Hefezopf-Rezept passend zum Herbst
Genuss-Tipp: Bistro-Salad-Bowl
Kloster Wöltingerode erweitert Produktsortiment um eigene Craft-Bier-Marke
Barefoot Wine bekommt Zuwachs
Aus Irland: West Cork Rum Cask Single Malt
Ich trink den Wein, nicht gern allein ... Mini Flammkuchen - zum Wein oder einfach so als kleiner Snack
Semmelknödel mit frischen Wildkräutern aufwerten
indi coco - 100 % reines Kokoswasser: das natürliche, isotonische Sommer- und Sportgetränk
Bio-Suppenfamilie bekommt Zuwachs
Bunter Herbst: Die schönsten Kuchen zum Erntedankfest
Schwarz-rot-goldener Käsecoctail
Kulinarische Herbstgrüße:
Für Naschkatzen & Topfgucker
Huhn mit Backpflaumen, Honig und Zimt aus Marokko
Kräftig & Köstlich Herbstliches für Leib und Seele von KLUTH.
Frisch verliebt oder lange glücklich
Kartoffelpuffer-Schichttürmchen mit Avocado und Granatapfel
Deutsches Superfood
Ein Stück heile Welt: Butter-Strudel
Alkoholfreies Bier ist im Aufschwung
Pasta-Passion
Bodegas Sonsierra Reserva. Der Richtige.
RÃœCKER "Stullenalarm: Hier schneiden Sie richtig lecker ab!"
Roger Daltrey von The Who präsentiert eigenen Champagner
High Glen-Whisky Distillery
Klein, aber oho
Vollkorn Mie-Nudeln in Bio-Qualität
Springbank Burgundy Wood 12 Jahre Single Malt
Gesunde Gewürze?!
Glutenfreier Genuss mit dem Hühnchen-Sandwich von Genius
Sommerliche Salatdressings mit Mineralwasser
Sommerliches Grillen
Schwarz-Rot-Gold zum Vernaschen
Alpestre Kräuterdestillat mit fast 160 Jahren Tradition
Sommer, Sonne, „Bum Bum“: Das Kulteis mit dem Kaugummistiel wird 30
BITTE XL!
Veggy your life!
GEWÜRZTE LAMMSPIEßE MIT ROSINEN-TABOULÉ
Tag des Fruchtcocktails
Die außergewöhnlichen Gins der Eden Mill Distillery
Kochen mit Matcha / Neue Produkte erweitern die Range
Glaceau vitaminwater – think + drink + do
Weißes Gold – mit dem Frühling kommt der Spargel
Wein und Spargel – Das kulinarische Duo
Besonderes zum Muttertag: selbstgemachte Waffeln
Cascara - das Sommer-Kultgetränk
Einfach und schnell fruchtige Cocktails und Smoothies zubereiten?
America’s Sweethearts : Brookies, Cruffins und Cronuts
Süße Ferien
Superfrucht-Joghurt von Kerrygold
Würziges Wohlbefinden – der Bärlauch
Selbstgemachtes aus dem heimischen Garten
Deko-Spaß für Fußball-Fans
Windspiel Barrel Aged Potato Vodka
Weil Frauen wissen, was süßes Genießen ist
Mit jedem Dreh frischer Kaffee
Sechs Charaktere - 600 Jahre in Deutschland
Sonntagsbrötchen für Genießer
Wer kreiert den leckersten Cheddar-Burger?
Weintrend für den Sommer
Die tägliche Portion Schönheit
Holunder in Blütenhonig und Wabenquell Wild-Blüten-Honig
Genuss auch ohne Alkohol
Endlich wieder Spargel!
Minimaler Dreh, maximaler Genuss
Frauen und das Craft Bier...
Bayreuther Bierkultur erleben
Limitierte Sonderedition für goldene Genussmomente
KÄSEGENUSS TROTZ LAKTOSEINTOLERANZ
Die Zwei: Ganz nach Lust und Laune - Boogie oder Boogie Secco
Die fünf beliebtesten Vodkas in Deutschland
Lillet zelebriert die Weiblichkeit
Osterbäckerei
Genussvolle Tchibo-Kaffeestunden
Kaffeebohnen mischen
Spritziger Himbeerlikör „Amérie“ macht Lust auf den Frühling
Abwechslungsreich genießen: Osterbrunch mit Gervais Hüttenkäse®
Genussvolle Kaffeestunden
Hochwertige Spirituosen und Liköre im Angebot
Vinos generosos" - Port & Sherry bei xanthurus
Erwacht und gestärkt mit Rooibos-Cocktails
Kaffeegrüße aus Honduras
Welcher Kaffee darf als EXZELLENT bezeichnet werden?
Fit und gesund ins neue Jahr starten – Wellness für Körper und Geist
Kakao macht glücklich
Kaffee und seine Mythen
RockˈnˈRoll in den Weinbergen Kaliforniens: Dark Horse vereint Leidenschaft und Kraft
ROSIE GLOW ¬– Der erste roséfarbene Glühwein der Welt
Der Geist der Insel
Ein Fest im Glas
Genussvolle Kaffeestunden mit der Rarität No. 6 Jade Mountain
An die Töpfe, fertig, los
Die Feingeisterei
World Tapas Day
NEU: Cafissimo Teatime Oriental Chai
Kerrygold Süßrahmbutter für die „feine“ Küche
Salz to go – der Ministreuer jetzt neu im Online-Shop von Bad Reichenhaller
Einkochen, Einmachen, Einlegen
Fürst von Metternich Brut Jahrgangssekt „200 Jahre Wiener Kongress“
Finden Sie die Brillanten
Leuchtend reine Schwerelosigkeit
Wie schmeckt eigentlich Äthiopien? Finden Sie es heraus mit der Rarität No. 5 Buna Ethiopia
Heimische Superfoods
Die neue „Mucki Cookie Card“ von Mein Keksdesign
Pilze sammeln und frisch auf den Tisch
Glanzstück
Brauerei Zwönitz: Neues Craftbier
Kohlrabi kommt jetzt frisch auf den Tisch
Pflaumen und Zwetsch(g)en
Knackig, leicht und frisch: Mit Rohkost durch den Sommer
Bunt gemischt, frisch aufgetischt: Obstsalat macht Sommertage saftig süß
Gemüse der Saison: Tomaten
Genussvolle Tchibo-Kaffeestunden
Kulinarische Reise in den Orient –
Der Coffret Saveurs von Château d‘Estoublon
Die Wahrheit über Butter
Flat White, Long Black, Cold Drip
Sommerdrink "Angel Soda" begeistert mit Frische und mediterranem Flair
Erfrischender Sommerdrink: Limonade mit Honig
Genussvolle Kaffeestunden mit der Rarität No. 3 Finca El Pilón
Ron Barceló – Aus dem Herzen der Karibik
Sommerliche Buffetideen - Teil 4
Erdbeeren
Der Sommer steht vor der Tür
CIROC Vodka: Limited Edition by Marina Hoermanseder
Tipps und Tricks für herzhafte Kartoffel-Rösti
Spargel-Schlemmerschnitte
Tchibo Tea Selection
Original Bayerische Creme
Gemeinsam glutenfrei genießen
Aromaexplosion für den Sommer
Erlesene Meeresschätze im handlichen Format
Äpfel aus Deutschland
FOR BLACK `N WHITE
Olivenöl und Balsamico Essig im Mini-Set vom Château d’Estoublon
Selbst gemachte Sirupe
Italienische Küche – ein wahrer Genuss
Warme Mahlzeiten sind beliebt
Piccolo-Prosecco: die kleinen Italiener von SCAVI & RAY
Genussvolle Kaffeestunden mit der Rarität No.1 Kenya Kahawa
Neue Espressobohne für unendlichen Kaffee-Genuss
Dolma, Pilaw und Baklava
Frische Würze für das ganze Jahr – mit dem neuen Bad Reichenhaller BärlauchSalz
Die 20 beliebtesten Süßigkeiten 2014
Alles neu macht Leysieffer
Winterzeit ist Bratenzeit
Schokoladen-Trio für den Lenz
Der beste Whisky der Welt kommt von Suntory
Zauberhaftes Weihnachtsmenü für Kurzentschlossene
2015 wird’s scharf: Chili ist das Gemüse des Jahres
Stimmungsmacher auf dem Teller: Wie uns Essen wirklich glücklich macht
Ecuador kürt Schokoladenkönig: Johannes Storath gewinnt Chocolatier-Wettbewerb in Berlin
SissiS Jagertee und Winterrausch - so schmeckt der Winter
Selten und limitiert: Jim Beam Distiller’s Masterpiece
Single Malt Whisky aus Ochsenfurt
Vanilleschote teelöffelweise portioniert
Wintertime by Kusmi Tea
Backen mit Mandeln
Mit Champagne Nicolas Feuillatte
Weinduell in Frankreichs Südwesten
Vorhang auf für den Genuss
Verführerischer Winter zum Löffeln
Individuelles Bier von Bierzuliebe trifft genau den Kundengeschmack
Feinschmecker aufgepasst!
Kaffee trifft Paradiesvogel
Wahrer Kaffee statt Ware Kaffee
Prosecco ist „up to date“
Wiesn-Schmankerl: Zünftig schmeckt‘s mit Gurken Bub und Gurken Madl von Kühne
Hitze und Regen lassen Waldpilze früher als sonst sprießen
Liechtenstein: Ein Geheimtipp für Weinliebhaber
Was Ihr Urlaub über Ihre Kaffeevorlieben verrät
Schlemmen für die Schönheit
Vasco da Gama Triple Edition
„Goldener Schuh“ für Lauffener Weingärtner
Cîroc setzt der Münchner Party-Nacht die Maske auf
„Jules Mumm Plus. So fruchtig. So frisch. Und so viel mehr.“
Prickelnder Prosecco trifft auf fruchtige Holunderblüte
The Brale - Brown Ale
Sommerliches Trio: Lauchzwiebel, Zucchini und Möhre
Unbegrenztes Whisky-Erlebnis in limitierter Menge – Fading Hill German Single Malt –
Bewusst salzen: Den Körper optimal mit Natrium versorgen
Die Sommer-Abwechslung: Grenache Rouge von Chateau d'Estoublon
Die besten Drinks für die Freundinnen
Köstliche Klassiker und brandneue Ideen für den Rost
Vitalrezepte und der Brunch fängt gut an
The Glenrothes Vintage 2001
Kleine Delikatessen aus der Feinkost-Manufaktur
So schmeckt der Sommer: Leichte Genießerküche mit vegetarischen Köstlichkeiten
HUGO – das Kultgetränk
Balsam Apfel Essig
Der Sommer wird bunt – mit Vodka BAZIC PINK und „ROSI“
Schweizer Edelbrände mit Gold verziert
Oma Elly vs. Jägermeister: Der neue HirschRudel Likör
Das tägliche Brot der Eigenbrötlerin: einfach gut
Cremig-weiche Fruchtsorbets mit dem gewissen Extra


Drucken  |  Feedback  |  Nach oben


 

 
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Mediadaten
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de

Facebook: @geniesserinnen.de
 

     
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Unter der Lupe
  


Copyright 2010 - 2024 | geniesserinnen.de