Womit feiert man ab dem 5. August die Olympiasiege der deutschen Athleten? Die Redaktion von genussmaenner.de zog sich mit verschiedenen Zutaten, darunter dem Mai-Gouda von Frico in die Küche zurück. Das Ergebnis: Ein leckerer und sehr gesunder schwarz-rot-goldener Käsecoctail
Zutaten pro Person:
30 Gramm Mai-Gouda von Frico geraspelt
70 Gr. Brombeeren
70 Gr. Himbeeren
0,2 cl. Wiskey
geschlagene Sahne
Currypulver
Minzeblätter
Zubereitung:
Ein Whiskeybecher mit den Lieblingswhiskey ausspühlen. Zu erst die gewaschenen Brombeeren, danach die Himbeeren ins Glas schichten. Danach den frisch geraspelten Mai-Gouda von Frico darauf drapieren.
Garniert wird der fruchtige schwarz-rot-goldene Käsecoctail mit etwas Sahne, die mit Currypulver bestreut und mit Minzeblätter gekrönt wird.
Frico und geniesserinnen.de wünschen guten Appetit!