Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Bücherregal » Essen & Trinken am 27.04.2017



 

       23. Juni 2014

Süsses aus der Kräuterküche

Ein Konditormeister verführt mit verlockenden Aromen, zart schmelzenden Cremes, luftigem Backwerk und farbenfrohen Blütenarrangements. Bei diesen Naschereien kann niemand widerstehen, hier ist das Sündigen besonders genussvoll. Schwelgen wir also mit allen Sinnen beim Verzehr von Zitronenmarshmallows mit Basilikum, Erdbeerkonfitüre mit Duftgeranien, Baumkuchenspitzen mit Lavendel, Ringelblumencupcakes mit frischen Beeren, Schokoladen-Thymian-Cookies, Frischkäseparfait mit Orangenthymian oder Waldmeistergranité mit frischen Erdbeeren.

Florian Löwer hat für den Titel Süßes aus der Kräuterküche Rezepte ausgesucht, für die man keine Konditorprüfung bestanden haben muss, die aber gleichwohl raffiniert und überraschend sind. Seine Leidenschaft für frische Kräuter und ihre feinen Aromen gibt bei allen Rezepten den Ton an. Eine Sinfonie der Sinne, der wir uns gern hingeben. Mit vielen Tipps und Informationen rund um feine Kräuter.

Verlockende Köstlichkeiten wie: Erdbeertartelette mit Pistaziencreme und frischer Rauke Lavendeltrüffel Frischkäseparfait mit Orangenthymian Süßes Pesto mit Basilikum Mousse au chocolat Java mit knusprigen Schokoladenstäbchen, Thymiankirschen und Mandarinengelee Zitronenmarshmallows

Über den Autor
Florian Löwer, geboren 1979 in Aschaffenburg, lernte schon als Kind bei der Großmutter backen und gewann den Leistungswettbewerb der Handwerksjugend. Schließlich qualifizierte er sich als einziger deutscher Konditormeister für die Weltmeisterschaften in Berlin 2006 und überzeugte auf Rang 3 der Weltbesten mit seinen Kreationen aus der Kräuterküche. 2007 gründete er die erste eigene Konditorei im hessischen Hösbach, später eine weitere in Seligenstadt. Er lebt mit seiner Familie in Hösbach.

Anmerkung der Redaktion:
Die Rezepte machen Spaß und sind einfach zuzubereiten. Auch ungeübte "Köchinnen" bekommen es hin. Jedenfalls ist die Vielfalt in Sachen Kräuter unermesslich reich an Variationen.

Florian Löwer
Süßes aus der Kräuterküche
Kuchen, Desserts und andere Köstlichkeiten
Edition styria
ISBN 978-3-99011-066-9
€ 24,99



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de