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13.03.2022
Liebe Genießerin, was darf beim Frühstück nicht fehlen? Klar, ein selbst gemachter Fruchtaufstrich. Denn „homemade“ schmeckt doch irgendwie am besten. Wir haben für Dich ein raffiniertes Rezept, das Abwechslung in den Fruchtaufstrich-Genuss bringt. Das Großartige: Man benötigt lediglich drei Zutaten und fünfzehn Minuten Zeit. Denn aus Rhabarbersaft, frischen oder tiefgekühlten Himbeeren und Gelierzucker lässt sich im Handumdrehen eine herrlich fruchtige Rhabarber-Himbeer-Marmelade zaubern. Durch das süß-säuerliche, feinwürzige Aroma des Premium Rhabarbernektars aus dem Kühlregal von Valensina hat diese Konfitüre das Potenzial zum Lieblingsaufstrich.
(Für 6 Gläser à 250 ml)
500 ml "Erfrischender Rhabarber" aus der Valensina Cool Collection
500 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut)
Saft und Abrieb 1 Bio-Limette
1-2 TL Rosenwasser
1 Päckchen Gelierzucker (2:1)
Wie schwierig: Einfach
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Tipp für mutige Feinschmeckerinnen: Wenn Du Lust auf Abwechslung und neue fruchtige Geschmackserlebnisse hast, dann kannst Du die Himbeeren auch mit den anderen Direktsäften oder Nektaren aus der Cool Collection von Valensina zubereiten. Empfehlenswert und raffiniert exotisch schmecken die Himbeeren in Kombi mit dem Maracujasaft aus der Cool Collection von Valensina. Einfach ausprobieren!
Rezept: Valensina
Fotocredit: Valensina/Katrin Winner