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25.12.2022
Liebe Geniesserinnen, habt Ihr Lust auf eine bunte Gemüse-Pfanne mit Naturreis? Dann haben wir hier ein Rezept für Euch.
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kürbis putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sojadrink und Gemüsebrühe einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten Garzeit Brokkoli, Paprikastreifen und Erbsen unterrühren. Streichcreme Paprika-Cashew einrühren. Gemüse-Pfanne mit Zitronenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Reis abgießen. Gemüse-Pfanne anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Reis dazu reichen.
Zubereitungszeit
45 Minuten
Diese leckere Rezeptidee läßt sich mit den Produkten von Naturgut, eine Eigenmarke von Penny, ganz leicht nachkochen.
Rezept/Bild: Penny