Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Bücherregal » Essen & Trinken am 23.11.2017



 

       10. Juni 2015

Vegetarisch kochen mit der LOGI-Methode

Aktualisierte Neuauflage

LOGI ohne Fisch und Fleisch? Na klar! 80 innovative und kreative LOGI-Veggie-Rezepte. Wenige Kohlenhydrate – glutenfrei. Mit vielen veganen Rezeptalternativen.
 
LOGI ohne Fisch und Fleisch? Das funktioniert! Dr. Nicolai Worm und Susanne Thiel belegen dies nicht nur theoretisch, sondern ganz praktisch: Die über 80 einfallsreichen neuen Rezepte gehen weit über das typische Repertoire von Bratlingen und Vollkornpasta für jede Saison hinaus.
 
Volles Aroma! Leckere LOGI-Mahlzeiten voller hochwertiger Eiweiße, vorwiegend pflanzlicher Herkunft, teilweise ergänzt durch Milchprodukte und Eier, machen satt, glücklich und schlank. Die abwechslungsreichen Gerichte mit Hülsenfrüchten, fast vergessenen Gemüsesorten oder Sojaprodukten bringen garantiert nicht nur Vegetarier auf den Geschmack!
 
Hilfreich: Wissenswertes von A wie Auswahl bis Z wie Zubereitung, viele Einkaufs- und Gesundheitstipps und ein großer Saisonkalender

Susanne Thiel | Dr. Nicolai Worm
 
Vegetarisch kochen mit der LOGI-Methode
LOGI ohne Fisch und Fleisch? Na klar!
80 innovative und kreative LOGI-Veggie-Rezepte.
Wenige Kohlenhydrate – glutenfrei.
Mit vielen veganen Rezeptalternativen.
 
Erscheinungstermin: Mitte Juni 2015
Systemed Verlag



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de