Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Schlemmen am 26.09.2017



05.05.2016

Weißes Gold – mit dem Frühling kommt der Spargel

eine leckeres Gemüse mit vielen Einsatzmöglichkeiten

Dem Spargel wird so einiges nachgesagt: er soll aphrodisierend und entgiftend wirken, beim Abnehmen helfen und sogar heilende Kräfte besitzen. Fakt ist, dass die weißen Stangen das beliebteste Frühlingsgemüse sind und dass die Spargelzeit immer viel zu schnell vorbeigeht! Frischer Spargel kombiniert mit köstlich aromatischem Schinken und einem kühlen Glas Weißwein – herrlich! EMILIA (www.emilia.de) ist der Spezialist für italienische Feinkost und hat eine große Auswahl an Frischeprodukten für köstliche und abwechslungsreiche Spargelgerichte in petto.

Spargel ist variabel
Kartoffeln, Sauce hollandaise und hauchzarter Schinken – die perfekten Spargelbegleiter. Selbstverständlich darf dieser Klassiker in der Spargelzeit nicht fehlen, aber die spannenden Rezepte von EMILIA reichen noch weit über den (Spargel-)Tellerrand hinaus. Wie wäre es mit einem mediterranen Spargel-Frühlingssalat mit Artischockenherzen und Olivenöl oder einem traditionell italienischen Spargel-Risotto mit würzigem Parmesan? Auch die Spargel-Pizza mit feinem Prosciutto Cotto und die herzhafte Spargel-Quiche dürfen in dieser Saison auf keinen Fall fehlen. Auf dem EMILIA Blog warten acht frühlingshafte Rezeptideen darauf, von hungrigen Feinschmeckern nachgekocht zu werden. Auch der EMILIA Onlineshop hält zur Spargelzeit etwas ganz Besonderes bereit. Mit der „Alles zu Spargel“-Box ist ein jeder Spargel und Schinkenliebhaber erstklassig ausgestattet: zwei Sorten bester Kochschinken, zwei Sorten luftgetrockneter Schinken, ein Stück beste italienische Butter und dazu eine Flasche piemontesischer Weißwein. Da fehlt nur noch der erntefrische Spargel vom Bauern – Buon Appetito!

Feinster Spargel, feinste Beilagen
Das Wichtigste für ein leckeres Spargelgericht ist die Qualität der Zutaten. Frischer als vom regionalen Bauern kann man Spargel kaum bekommen, denn lange Transportwege und zu warme Lagerung tun dem empfindlichen Gemüse nicht gut. Damit das gesamte Gericht zur
geschmacklichen Spitzenklasse wird, sollten natürlich auch die Beilagen so sorgfältig wie möglich ausgewählt werden. EMILIA legt größten Wert auf die Qualität der Spezialitäten, die im Onlineshop erhältlich sind. Und da finden sich auf anhieb die perfekten Spargelbegleiter: Ob Prosciutto cotto Gran Leoni Kochschinken, Prosciutto arrosto al tartufo Trüffelschinken oder Prosciutto di Parma riserva Parmaschinken – allein bei der Schinkenauswahl von EMILIA läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein Hoch auf die Spargelzeit – mit den vorzüglichen Rezeptideen von EMILIA könnt Ihr sie bis zur letzten Stange voll auskosten! Foto: EMILIA.de



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de