Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Bücherregal » Essen & Trinken am 23.08.2017



08.06.2016

Wolfgang Links moderne Low-Carb-Küche "LOW-CARB your life!"

Der Bestsellerautor mit seinem ersten großen Rezeptband

Wolfgang Link? Na klar – der charismatische Koch aus dem Bayerischen Fernsehen! Viele seiner kreativen Köstlichkeiten sind aus der modernen Low-Carb-Küche nicht mehr wegzudenken: zum Beispiel seine kalte Gurkensuppe mit Kräutergarnelen, seine gebackenen Zucchinikrusteln, seine Avocadocreme mit Melonen-Orangen-Confit, sein überbackenes Rinderfilet mit Camembert und Salzradieschen, seine Veggie-Eiweiß-Wraps – Kompositionen, die seit vielen Jahren Tausende von Low-Carb-Fans begeistern.

In seinem bisher umfangreichsten, großen Kochbuch zieht Wolfgang Link nun alle Register und stellt über 100 seiner Lieblingsgerichte vor. Dutzende frischer Rezeptideen und ganz viele beliebte »all-time-favourits« aus mittlerweile zehn erfolgreichen Ratgebern bieten Inspiration und Gaumenfreude für jeden Anlass. Dazu führt der sympathische Koch die Leser durch seine persönliche Low-Carb-Erfolgsgeschichte, beantwortet elementare Küchenfragen zu Kräutern, Gewürzen, Ölen, Zubereitungstechniken und gibt wertvolle Tipps, wie wirklich jeder den gesunden und abwechslungsreichen Low-Carb-Ernährungsweg für sich entdecken kann.

• Die beliebtesten Rezepte aus zehn erfolgreichen Ratgebern plus über 30 vollkommen neue Kompositionen
• Viel Basiswissen rund um Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett
• Spannend: Wolfgang Links persönliche Ernährungs-Erfolgsstory
• Aus der täglichen Praxis des Profikochs: FAQs zu den wichtigsten Einkaufs-, Zubereitungs-, Lagerungs- und Geschmacksthemen
• Endlich ein richtig dickes, großes Kochbuch vom Low-Carb-Erfolgsautor

Der aus TV und Medien bekannte Low-Carb/LOGI-Koch Wolfgang Link stammt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Kochausbildung in einem feinen Hotel/Gasthof und einigen weiteren Stationen in der Gastronomie verschlug es den charismatischen Koch in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service an mehreren Standorten leitet. Aufgrund seiner Liebe zum Beruf folgten verschiedene Ausbildungen, etwa zum Diätkoch, zum Küchenmeister und zum technischen Betriebswirt. Ein Meilenstein seiner beruflichen Weiterentwicklung war die Ausbildung zum LOGI-Experten. Sein inzwischen sehr umfangreiches Betätigungsfeld reicht von Vorträgen über Kochkurse, Kochshows, Gastro-Beratungen bis hin zu regelmäßigen Fernsehauftritten. Seiner Autorenfeder entstammen mittlerweile 12 Bücher (einige davon gemeinsam mit Dr. Jürgen Voll) der beliebten Low-Carb-Ratgeberreihe des systemed Verlags.

Low-Carb your life.
Die Lieblingsrezepte aus seiner erfolgreichen Ratgeberreihe.
Mit vielen neuen Ideen und Kreationen.
Wolfgang Link
ISBN: 978-3-95814-027-1
Preis:19,9 9 €

Systemed Verlag
 



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de