Neu für Dich auf geniesserinnen.deIFA 100: Jubiläumsevent voller Innovation und Unterhaltung Trey SS25 Runway Show enthüllt moderne Renaissance-Kollektion Positions Berlin Art Fair 2024 Damenuhren in der Trendfarbe Rosa Superleichte Gläser in Spitzenqualität Das Kauen ist wie ein kleiner Reset für mich Olympia-Siegerinnen feiern beim Maschseefest
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 31.08.2024 Aromatische Kürbis-KücheDer Liebling im Herbst - RezeptHerbstzeit ist Kürbiszeit! Das beliebte Fruchtgemüse ist nicht nur dekorativ, sondern auch kulinarisch vielseitig einsetzbar. Ob Hokkaido, Butternut oder Muskat – Kürbisse lassen sich auf zahlreiche Arten zubereiten. Schmackhafte Rezepte wie Kürbissuppe oder Kürbisrisotto sind echte Herbstklassiker. Wir haben für Euch heute schnelle Ravioli mit gebratenem Bimi, Shiitake-Pilzen, Soja-Butter und mariniertem Kürbis. Aber auch im Ofen geröstet, als Püree, in Eintöpfen oder sogar als Dessert in Form von Kürbiskuchen erfreuen sich Kürbisse großer Beliebtheit. Ihre Zubereitung ist meist unkompliziert, da viele Sorten samt Schale verzehrt werden können. Was für die Zubereitung in der Küche auf keinen Fall fehlen darf sowie einen Rezept-Tipp für die herbstliche Küche, zeigt Rösle.
Um den Kürbis schön gar zu kochen ist z.B. der Bräter Expertiso aus dem Hause Rösle eine gute Wahl. Er eignet sich bestens zum Schmoren von Kürbis oder auch für die Zubereitung von Braten mit Wurzelgemüse. Außerdem verfügt er über einen Einsatz zum Dämpfen, Auftauen und Warmhalten.
Schnelle Ravioli mit gebratenem Bimi, Shiitake-Pilzen, Soja-Butter und mariniertem Kürbis
Zutaten (für 4 Personen)
Zubereitung
Guten Appetit!
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |