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28.02.2016

Genussvolle Tchibo-Kaffeestunden

... mit der Rarität No. 2 Fazenda Rio Verde



Die Rarität No. 2 „Fazenda Rio Verde“ aus Brasilien ist jetzt für kurze Zeit als Privat Kaffee Rarität und als Cafissimo Grand Classé erhältlich. Ihre Besonderheit: Die Kaffeekirschen leuchten gelb, wenn sie reif sind, deshalb heißt diese Arabica-Sorte „Yellow Catuai“.


Ihre Farbe ist aber nicht die einzige Eigenart: Die Kaffeekirschen reifen langsam heran und entwickeln dadurch ihren typischen Geschmack. Zusammen mit der Leidenschaft und Sorgfalt der heimischen Farmer entsteht so ein Kaffeegenuss, welcher sich durch einen samtig-zarten Geschmack mit feinen Nuancen von Karamell und Vanille auszeichnet. Die Privat Kaffee Raritäten und Cafissimo Grand Classé Editionen von Tchibo sind exklusive Premiumkaffees, die aus kleinen, nachhaltigen Anbaugebieten stammen und nur kurze Zeit erhältlich sind.

Die Fakten im Überblick:

Name: Fazenda Rio Verde
Herkunft: Fazenda Rio Verde, Brasilien
Geschmack: Samtig zartes Aroma
 - Privat Kaffee Rarität: Mit einem Hauch von Karamell
 - Grand Classé (Cafissimo Kapsel): Mit feinen Nuancen von Karamell und Vanille
Qualität: 100% Arabica
Varietät: Yellow Catuai

Zertifizierung: In Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance kann Tchibo ökologisch und sozial verträgliche Anbaumethoden in den Ursprungsländern des Kaffees gewährleisten. Sie bilden die Grundlage für intakte Lebensräume für Mensch und Natur. Nähere Informationen zur Rainforest Alliance finden Sie unter: www.rainforest-alliance.org/de.

Preis: Privat Kaffee Rarität: 9,99 Euro / 500g, Cafissimo Grand Classé: 3,99 Euro
Verfügbarkeit: Ab 14. März 2016, nur solange der Vorrat reicht www.tchibo.de/raritaet
Nachhaltigkeit: Alle Privat Kaffees stammen zu 100 % aus nachhaltigem Anbau. Nachhaltigkeit ist der Schlüssel zu dauerhaft hochwertiger Qualität. Deswegen engagiert sich Tchibo gemeinsam mit den international anerkannten Organisationen Rainforest Alliance, UTZ Certified sowie dem Bio-Siegel für die nachhaltige Verbesserung der Bedingungen von Mensch und Natur in den Kaffee-Ursprungsländern.



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