Liebe Geniesserinnen, zu Hause genießen liegt im Trend – ob zu zweit, mit der Familie oder mit guten Freunden. Mit eigenen kulinarischen Kreationen kann man sich selbst und andere verwöhnen. Gemeinsam mit Plose haben wir für Euch drei köstliche Rezeptideen, die in Kombination einen Hauch Dolce-Vita nach Hause zaubern.
Die letzten zwei Drinks aus unserer kleinen Somersby Bowle-Rezepte-Reihe: Im dritten Teil haben wir heute für Euch je ein Rezept für eine Carribean Mango Bowle sowie eine Ruby Paradise Bowle. Und nur zur Erinnerung: Sommer, Sonne, draußen, Spaß haben.
... schlägt die Stunde der Sommerdrinks. Und die lassen sich viele Geniesserinnen immer öfter ohne oder mit wenig Alkohol schmecken. Mindful Drinking - achtsames Genießen: Wie prickelnd, belebend und geschmackvoll Drinks ohne Alkohol sind, beweisen die folgenden Rezepte. Sie passen zum Geburtstag ebenso gut wie zu Silvester, der nächsten Familienfeier oder der Grillparty. Denn es gibt viele Gründe zu feiern. Und mindestens genauso viele, Alkohol bewusst und in Maßen zu genießen - oder auch mal ganz darauf zu verzichten.
Wohlfühlrezepte, die uns glücklich machen (Verlosung)
Soul Food steht für Lebensfreude, kleine und große Glücksmomente, Geborgenheit und gemeinsames Genießen mit lieben Menschen. Wie sehr Essen unser Wohlbefinden beeinflussen kann, erzählt das neue Thermomix® Kochbuch mit 80 neuen Rezepten, die echte Seelennahrung sind.
Und weiter geht es mit unserer Somersby Bowle-Rezepte-Reihe. Im zweiten Teil haben wir heute für Euch je ein Rezept für einen Jack Berry Bowle und eine Berry Optimistic Bowle. Ihr wißt ja: für die Sonne, für draußen und für Spaß haben.
Liebe Geniesserinnen, im April stehen Spargel-Gerichte ganz oben auf der Speisekarte, denn das schöne frühlingshafte Wetter bringt nicht nur erste milde Tage mit sich, sondern auch die Spargelernte. Die ersten Stangen ragen aus dem Boden und es ist wieder Zeit für die besten Spargel-Rezepte. Wer Abwechslung zur klassischen Variante mit Schinken und Sauce Hollandaise möchte, kann dieses leichte Rezept mit Fisch und Zitronensauce ausprobieren.
Die ganze Welt in meiner Tasse, unter diesem Motto feiert die deutsche Tee- Wirtschaft am 21. Mai den diesjährigen Tag des Tees und möchte daran erinnern, wie die Liebe zum Tee Menschen weltweit verbindet und in Zukunft noch mehr zusammenführen soll. Zurück geht das schöne Motto auf den Satz "Die ganze Welt hat sich in einer Tasse Tee gefunden" aus dem legendären Book of Tea von Okakura Kakuzo, das vor über 100 Jahren erschienen ist.
Egal welche Tages- und Jahreszeit oder welcher Anlass: Argentinien bietet Reisenden stets eine Auswahl an köstlichen Spezialitäten. Diese sieben gastronomischen Wunder werden Gäste aus aller Welt überraschen.
Sobald die ersten Sonnenstrahlen uns ins Freie locken und die Wiesen sich mit Picknickdecken füllen, ist auch eines nicht mehr weit entfernt: die anstehende Grillsaison mit lauen, geselligen Frühlingsabenden! Bei steigenden Temperaturen und heller werdenden Tagen freuen sich schon alle auf die erste Einladung, um endlich wieder gemeinsam mit Freundinnen draußen auf der Terrasse oder dem Balkon zu sitzen, gemeinsam bei einem kühlen Drink anzustoßen und anzugrillen.
Immer nur Pfannkuchen ist langweilig? Dann sind diese lecker-fluffigen Quarkpuffer genau die richtige Alternative. Sie lassen sich ganz einfach in der Pfanne zubereiten und schmecken pur, mit Marmelade, frischen Früchten, Puderzucker oder Schokoaufstrich – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Übrigens sind die kleinen Puffer nicht nur warm zum Frühstück ein Genuss, sondern auch kalt als köstlicher Snack für unterwegs.
Die Premium-Pasta-Linie Barilla Al Bronzo wird um den klassischen italienischen Pasta-Cut Mezzi Rigatoni ergänzt. Die Pasta-Form zeichnet sich durch einen großen Durchmesser, einen besonders voluminösen und robusten Körper sowie deutlich sichtbare Rillen auf der für die Al Bronzo Serie typischen rauen Oberfläche aus, die zu einer optimalen Saucenhaftung führen. Mit Barilla Al Bronzo Mezzi Rigatoni wird die bestehende Linie, die mit der Produktionsmethode „Lavorazione Grezza“ auf die Tradition der Bronzeherstellung zurückgreift, um einen sechsten Pasta-Cut erweitert und lädt einmal mehr zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen ein.
Hefeteig gehört zu den beliebtesten Teigarten – weil er so vielseitig für unterschiedlichste Backwaren verwendet werden kann. Hierfür wurden die besten altbewährten handgeschriebenen Familienrezepte gesammelt, die es wert sind, der Vergessenheit entrissen zu werden.
Ihr lieben Geniesserinnnen, hier findet Ihr eine Übersicht zu unseren Beiträgen rund ums Brot. Ihr werdet staunen, welche tollen Brote frau backen kann und was es für spannende Verwendung von Brot gibt, Klickt Euch ruhig durch unsere Brot-Artikel und -Rezepte!
Bereits in der sechsten Generation führt Viktoria Fuchs zusammen mit ihrer Schwester Kristin das Romantik Hotel & Restaurant Spielweg im Schwarzwald. Als sie das Traditionsrestaurant mit Hotel übernommen haben, waren beide erst Anfang 20. Viktoria ist für die Küche zuständig und hat es in kurzer Zeit geschafft viel frischen Wind in die weithin bekannte Wildküche ihres Vaters Karl-Josef zu bringen.
Rosé, das ist für viele das erfrischende i-Tüpfelchen an heißen Sommertagen. Rosé schmeckt nach Sonne, Strand und Urlaub. Und Rosé erfreut sich immer größerer Beliebtheit - doch welcher ist der richtige? Das Start-Up "Young Poets" zeichnet sich optisch vor allem durch ein cooles Flaschendesign aus, das beim Griff zum richtigen Wein weiterhilft. Und das macht jetzt der Young Poets Wein "Allday RSÉ" von Christoph Kern.
Die Traditionsmarke Landliebe ist die Nummer eins unter den Joghurts in Deutschland. Laut Daten des Marktforschungsinstituts Kantar konsumieren etwa 16,6 Millionen Menschen in der Bundesrepublik das cremige Molkereiprodukt aus dem Hause FrieslandCampina. Schärfster Verfolger ist der Almighurt von Ehrmann mit 16,5 Millionen Konsument:innen vor den Joghurt-Varianten von Bauer (15,5 Millionen).
Leckere Entdeckung aus dem Reich der Tees (Rezept)
Teetrinken ist in Deutschland angesagter denn je. Zum einen weil Tees, Kräuter- und Früchtetees Teil einer ausgewogenen Ernährung sind, zum anderen weil sie mit ihrer großen Vielfalt und köstlichen Spezialitäten immer wieder für willkommene Abwechslung sorgen. Ein Beispiel dafür sind Oolong Tees, die bei Teefans gerade im Trend liegen. Doch was verbirgt sich eigentlich hinter dem klangvollen Namen? Und was macht Oolong Tees zu einer besonderen Entdeckung?
Ihr lieben Geniesserinnen, was gibt es Besseres, als ein frisches, selbstgebackenes Brot? Mit dem Rezept der SchapfenMühle ist das ganz einfach! Bei diesem Brot kommt zum klassischen Hefeteig auch noch Quark in den Teig. Dadurch wird das Brot besonders luftig und saftig.
Katlenburger erweitert Tropica-Range um Pink Mai Tai
Mit dem brandneuen Ready-to-Drink Cocktail von Katlenburger kommt neue Farbe und Freude in unser Leben. Inspiriert von der Trendfarbe des Jahres haben die Fruchtweinmacher:innen aus Katlenburg einen neuen, auffällig-farbenfrohen Cocktail kreiert: den Tropica Pink Mai Tai.
Cordless Edition: einfach flexibler und beeindruckend praktisch
Rühren, mixen, zerkleinern, hacken, schlagen, kneten: Die neuen Modelle der Cordless Edition von Severin sind so leistungsstark wie herkömmliche Küchengeräte, nur viel flexibler in der Handhabung – egal, ob in der Küche, auf dem Balkon, im Garten oder beim Camping. Dabei begeistern nicht nur die inneren Werte. Stab-, Handmixer und Zerkleinerer präsentieren sich in einem ergonomischen und zeitlosen Design aus gebürstetem Edelstahl. Die Cordless Edition ist das erste Highlight für das Jahr der Küche bei Severin.
Aus den Kneipen Japans auf den heimischen Küchentisch (Verlosung)
Mit „Izakaya“ erscheint nach „Tokyo“ und „Japan Easy Vegan“ das dritte Kochbuch des US-Amerikaners Tim Anderson im Südwest Verlag. Der in London ansässige Koch und Autor widmet sich in dem neuen Buch seiner Liebe für die japanische Izakaya – eine „Mischung aus Bar, Kneipe und Imbiss“.