Neu für Dich auf geniesserinnen.de


 


 


Folgt geniesserinnen.de auf Instagram!


Saftiges Schweinefilet mit Limetten-Nuss-Kruste

Rezept

Ein festlicher Duft liegt in der Luft, Lichter glitzern und die Vorfreude auf das Weihnachtsessen steigt. Wer auf der Suche nach einem beeindruckenden Hauptgang ist, der die Gäste verzaubert und Gaumenfreuden verspricht, hat hier das perfekte Rezept gefunden: Saftiges Schweinefilet mit einer knusprigen Limetten-Nuss-Kruste. Die frische Säure der Limetten verbindet sich harmonisch mit dem nussigen Aroma und sorgt für eine geschmackliche Explosion, die jeden Bissen zu einem wahren Fest für die Sinne macht. Nicht nur zur Weihnachtszeit ein Highlight, sondern ganzjährig ein Schmankerl.

Weiterlesen…


Würzige Biersuppe mit Brotchips

Rezept

Wenn die Temperaturen sinken, sehnen wir uns nach wärmenden Genüssen, die uns von innen heraus aufwärmen. Was könnte da besser sein als eine würzige Biersuppe, die Körper und Seele verwöhnt? Diese delikate Biersuppe ist perfekt auf die Aromen des Bieres der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan abgestimmt. Die Biersuppe wird von knusprigen Brotchips begleitet und ist ein wahrhaft himmlischer Wintergenuss, der die Sinne verwöhnt.

Weiterlesen…


Hält Kaffee warm und Hände wohlig temperiert

Rosenthal The Mug+

Rosenthal lanciert den Becher The Mug+: ein Must Have aus edlem Porzellan, nicht nur für Kaffeeliebhaber, und ab seit November ausschließlich im Online-Shop erhältlich.

Weiterlesen…


Schweinebraten mit Klößen und Speck-Kraut-Salat

Rezept


 

Ihr lieben Geniesserinnen, was gibt es Schöneres in der kalten Jahreszeit als endlich wieder einen wunderbar leckeren Schweinebraten mit Klößen zu machen? Unser Rezept aus dem Hause Wiberg ist dafür genau richtig.

Weiterlesen…


Seelenfutter mit Nostalgie

Omas Küchenklassiker (Verlosung)

So wie bei Oma schmeckt es nirgends? In diesem Buch lässt Dr. Oetker die gute alte Zeit wieder lebendig werden und bringt traditionelle, mit viel Liebe zubereitete Gerichte an den eigenen Küchentisch. Linsensuppe, Krustenbraten und verführerisch duftende Bratäpfel – das sind Gerichte, die Erinnerungen wecken und nach Kindheit schmecken.

Weiterlesen…


Die Rückkehr der Rarität El Tempixque Guatemala

Tchibo: Alte Liebe röstet nicht

Es heißt, alte Liebe röstet nicht –  und das gilt auch für unsere Rarität El Tempixque. Ganz nach dem Motto dieser altbekannten Kaffee-Weisheit kommt nun nach einem Jahr der Spezialitätenkaffee aus Guatemala zurück und zaubert schokoladige Genussmomente mit feinen Karamellnoten in die Kaffeetasse.

Weiterlesen…


Gut vorbereitet für die Feiertage

Klick, dicht und gut aufbewahrt

Wer denkt beim Thema Weihnachten nicht auch gleich an üppig gedeckte Speisetafeln mit leckeren Gerichten darauf? Aber allein der Gedanke daran, was man dafür alles vorbereiten muss, kann schnell in Stress ausarten. Oder wie werden die Reste nach den Feiern aufbewahrt? EasyClip von Mepal kann hier die Retterin in der Not sein.

Weiterlesen…


Dinner für one

Älter werden mit Genuss (Verlosung)

Die Lebenserwartung ist hoch wie nie. Und:  Wer selbst kocht, ernährt sich tendenziell gesünder als Außerhaus-Esser. Eine Herausforderung dabei ist das Single-Dasein – vor allen Dingen in der etwas älteren Generation. Wurde früher für die ganze Familie gekocht, sind die Mengen in Topf und Pfanne nunmehr klein. Angepasste Rezepte sind gefragt, denn niemand mag tagelang Reste essen oder diese einfach wegwerfen. Mit dem neuen Kochbuch "Dinner for One" bringt Dr. Oetker die Bedurfnisse ällterer Menschen unter einen Hut:

 

Weiterlesen…


Ginza eröffnet erstes Geschäft mit exklusiven japanischen Spirituosen

Neu in Berlin

Der renommierte Spezialist für den Import hochwertiger japanischer Spirituosen,  Ginza Berlin, freut sich, dass im November 2023 ihr erstes stationäres Geschäft in Berlin Charlottenburg am Ludwigkirchplatz seine Türen öffnen wird. Damit wird die einzigartige Welt der japanischen Spirituosen erstmals für Liebhaber in Berlin erlebbar.

Weiterlesen…


Bratapfel und Pflaume-Zimt

Weihenstephan Rahmjoghurt Wintersorten

Es weihnachtet im Joghurtregal: Die Traditionsmolkerei aus Freising bringt ihre Rahmjoghurt Winter-Klassiker zurück auf den Markt. Die saisonalen Geschmacksrichtungen Typ Bratapfel und Pflaume-Zimt ersetzen die Sommersorten Aprikose-Mirabelle und Pfirsich-Mango.

Weiterlesen…


Italien ist Deutschlands Hauptlieferant für Wein

Weinimporte

Infografik: Italien ist Deutschlands Hauptlieferant für Wein | Statista

Rund 14,4 Millionen Hektoliter Wein hat Deutschland im Jahr 2021 importiert. Laut Deutschem Weininstitut waren das etwa acht Prozent mehr als im Vorjahr. Das wichtigste Lieferland für Wein ist nach wie vor Italien.

Weiterlesen…


Dinkel-Zimtschnecken

Rezept

Liebe Geniesserinnen, Zimtschnecken sind aktuell im Trend und bei Groß und Klein sehr beliebt. Ob mit ausgefallenen Toppings oder ganz klassisch mit Zimt und Zuckerglasur – die süßen Hefeteigschnecken sind einfach immer ein köstlicher Snack. Vor allem, wenn der Herbst und die kühleren Temperaturen näher rücken, lassen sie unsere Herzen höherschlagen. Die Schapfenmühle begeistert mit ihrem Dinkel-Zimtschnecken-Rezept nicht nur Zimtschnecken-Fans, sondern auch alle Dinkel-Liebhaber. Dinkel punktet vor allem mit seinem nussigen Geschmack und passt daher hervorragend zur leckeren Zimt-Nuss-Füllung.

Weiterlesen…


Weit über den Tellerrand hinaus

Chefkoch Foodstudie 2023 gibt Einblicke in Deutschlands Küchen

Wie kocht Deutschland nach der Pandemie? Welchen Einfluss hat die Inflation auf die Relevanz von Nachhaltigkeit in der Küche und auf das Einkaufsverhalten? Wie kocht die Gen Z? Und inwiefern erfreut sich das Thema pflanzliche Ernährung steigender Beliebtheit? Die Foodstudie 2023, die Chefkoch gemeinsam mit dem Marktforschungsinstitut Innofact in einer repräsentativen, deutschlandweiten Umfrage durchgeführt hat, geht diesen und weiteren Fragen nach.

Weiterlesen…


The Art of Outdoor Cooking 2024

Kalender (Verlosung)

Ihr lieben Geniesserinnen, nach dem Landburschen Kalender geht es in unserer Reihe wunderbarer Kalendern für 2024 weiter mit einem anderen Genuss: Kochen. Genauer gesagt. mit The Art of Outdoor Cooking aus dem Hause Heel, also draußen schön kochen und genießen.

Weiterlesen…


Koreanische Erdbeermilch

Rezept

Liebe Geniesserinnen, heute haben wir für Euch ein leckeres Rezept aus dem Hause Weihenstephan: Koreanische Erdbeermilch.

Weiterlesen…


Genussvoll in den Tag mit würzigen Frühstücksideen

Mach den Morgen zum kulinarischen Erlebnis

Der Wecker klingelt, der Tag beginnt und mit ihm bietet sich die Gelegenheit, köstlich und voller Lebensfreude durchzustarten. Das Frühstück bringt nicht nur Energie, sondern legt schon am Morgen den Grundstein für eine ausgewogene Ernährung. Doch warum sollte man sich mit einem gewöhnlichen Frühstück zufriedengeben, wenn man mit ein wenig Kreativität und den passenden Gewürzmischungen wahre Geschmacksexplosionen erleben kann?

Weiterlesen…


Saftiger Zitronenkuchen mit Zucchini

Rezept

Liebe Geniesserinnnen, Gemüse im Kuchenteig ist schon lange kein Geheimnis mehr. Zucchinis zum Beispiel schmecken roh recht fade, sorgen gebacken im Kuchen aber für ein feines Aroma und eine tolle Textur. Außerdem ist so auch das Gebäck ein wenig gesünder.

Weiterlesen…


Vegane Spinatwaffeln

Herzhaftes Trendgebäck (Rezept)

Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist nicht nur im Winter, sondern das ganze Jahr über wichtig. Doch gerade in den kalten Monaten sollte verstärkt auf eine ausreichende Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen geachtet werden. Vitamin-C, Zink und Selen unterstützen das Immunsystem und machen uns weniger anfällig für Erkältungen. Dazu passt unser Rezept für vegane Spinatwaffeln - mit Unterstützung von Plose Mineralwasser.

Weiterlesen…


Valamar bietet gehobene Küche im Miramare by Fratelli Cerea

Neue Adresse für Feinschmecker in Istrien

Plant Ihr vielleicht einen Urlaub in Istrien an der kroatischen Riviera? Dann haben wir einen topaktuellen Gourmet-Tipp für Euch: Seit Anfang Juli betreibt Valamar das neue Restaurant Miramare by Fratelli Cerea. Es gehört zum eleganten Isabella Valamar Collection Island Resort auf der Hotelinsel Sveti Nikola vor Porec.

Weiterlesen…


Nicht nur Früchte sondern jetzt auch Nüsse ­

Neue Mischungen von Buah

Es ist das Ergebnis von intensiven Geschmackstests und sorgfältiger Produktentwicklung: Die neuen, innovativen buah Frucht&Nuss Mischungen. Diese einzigartige Kombination aus Früchten und Nüssen verspricht unvergleichliche Geschmackserlebnisse und vereint gleich zwei Superfoods für den Körper und die Seele.

Weiterlesen…


1823 Anniversary Collection zum Probieren

Verlosung

Ihr lieben Geniesserinnen, erinnert Ihr Euch? Kürzlich haben wir Euch die limitierte Sonderedition "1823 Anniversary Collection" vom Frankfurter Teehaus Ronnefeldt vorgestellt. Das sind vier einzigartige Teekreationen und so etwas wie die Essenz aus 200 Jahren Tee-Erfahrung. Ab sofort gibt es diese im Handel - und bei uns einmal in der Verlosung.

Weiterlesen…


Dreierlei Fruchtsaft-Gummibärchen

Rezept

Ihr lieben Geniesserinnen, wir alle lieben Gummibärchen und sie selbst herzustellen ist viel einfacher, als frau denkt. Und das Beste: Du weißt sicher, was drin ist! Alles, was frau braucht, sind Gelatine und der passende Fruchtsaft – wie etwa die Kids Fruchtmixe von Valensina. Mit drei verschiedenen Sorten bringen sie Farbe in Deine Gummibärchen-Auswahl und mit entsprechenden Silikonformen für Herzchen, Kringel und Bärchen wird es doppelt abwechslungsreich. Ein Schuss Limettensaft sorgt für eine erfrischende, leichte Säure.

Weiterlesen…


Pasta mit scharfer Pflaumensauce

Rezept

Ihr lieben Geniesserinnen, wie wäre es denn mit diesen speziellen Rezept: Pasta mit scharfer Pflaumensauce. Das klingt doch spannend, oder? Das ist der perfekte deutsch-italienische Moment. Und Blau ist die Farbe der Saison und die Komposition von Pflaume und Pasta eine Reminiszenz an den Spätsommer.

Weiterlesen…


Sommerabschied in Violettblau

Zwetschgen-Zeit

Höchste Zeit mal wieder „blau“ zu machen. Für Zwetschgen-Liebhaber jedenfalls. Die schönen Blauen aus heimischen Anbaugebieten tragen nämlich nicht nur das süß-säuerliche Aroma des Spätsommers in sich, sie sind auch nur relativ kurze Zeit im Handel. Leider, denn sie schmecken extrem lecker – ob von der Hand in den Mund, als Mus oder Ketchup, auf saftigen Blechkuchen, als Kompott, Chutney oder auch pikant in einer Pasta mit scharfer Pflaumensauce.

Weiterlesen…


Ashwagandha-Mango Smoothie

Morningdrink des Monats

Der Sommer ist die ideale Zeit, um frisch und vital in den Tag zu starten. Kräuterkontor, der Experte für hochwertige Kräuter- und Naturprodukte, stellt im Juli Bio-Ashwagandha in den Fokus und liefert das perfekte Rezept für fruchtig-frische Sommer-Morgen gleich mit: Hier kommt der "Ashwagandha-Mango Smoothie" als Morningdrink des Monats.

Weiterlesen…



Drucken  |  Feedback  |  Nach oben


 

 
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Mediadaten
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de

Facebook: @geniesserinnen.de
   
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Unter der Lupe
  


Copyright 2010 - 2023 | geniesserinnen.de