Neu für Dich auf geniesserinnen.de


 


 

Folgt geniesserinnen.de auf Instagram!
 



11.09.2024

Superleichte Gläser in Spitzenqualität

Innovative Gläser für ein exquisites Weinerlebnis

Mit der 2024 eingeführten Glasserie Hi-Lite präsentiert Spiegelau eine neue, stilvolle und hochwertige Kollektion an hochwertigen Trinkgläsern, die sich gleichzeitig durch Vielseitigkeit und universelle Einsetzbarkeit auszeichnet.

Weiterlesen…

 


05.09.2024

One-Pot Kürbis-Dinkel-Risotto

Rezept

Ihr lieben Geniesserinnen, One-Pot-Gerichte liegen im Trend. Zum einen sind sie schnell zubereitet und zum anderen braucht man nur wenig Kochgeschirr und spart sich den Abwasch. Unser Rezept One-Pot Kürbis-Dinkel-Risotto ist aber auch aufgrund seiner Zutaten etwas ganz Besonderes, denn statt klassischem Risottoreis verwenden wir Dinkel wie Reis.

Weiterlesen…

 


31.08.2024

Aromatische Kürbis-Küche

Der Liebling im Herbst - Rezept

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Das beliebte Fruchtgemüse ist nicht nur dekorativ, sondern auch kulinarisch vielseitig einsetzbar. Ob Hokkaido, Butternut oder Muskat – Kürbisse lassen sich auf zahlreiche Arten zubereiten. Schmackhafte Rezepte wie Kürbissuppe oder Kürbisrisotto sind echte Herbstklassiker. Wir haben für Euch heute schnelle Ravioli mit gebratenem Bimi, Shiitake-Pilzen, Soja-Butter und mariniertem Kürbis.
 

Weiterlesen…

 


30.08.2024

Neueröffnung mit weiblicher Doppelspitze

Gourmetrestaurant Marcobrunn by Tristan Brandt setzt auf Frauenpower

Das Gourmetrestaurant Marcobrunn by Tristan Brandt konnte mit Simone Kubitzek (30) und Hella Eggers (31) zwei Küchenchefinnen gewinnen, die zu den großen Nachwuchstalenten in Deutschland zählen. Die beiden Köchinnen wechseln aus dem mit drei Michelinsternen ausgezeichneten Restaurant Aqua ins Rheingau. In Wolfsburg wirkte Simone Kubitzek zuletzt als Junior Sous Chefin und Hella Eggers als Chef Pâtissière.

 

Weiterlesen…

 


29.08.2024

Nürnberg ist die Stadt mit der höchsten Sternedichte Deutschlands

Pro Kopf

Ihr kennt bestimmt Nürnberger Lebkuchen und Nürnberger Rostbratwürste – doch wusstet Ihr auch, dass Nürnberg mit derzeit neun Michelin-Restaurants und 15 von Gault & Millau ausgezeichneten Lokalen eine bemerkenswerte Dichte an Fine-Dining-Restaurants aufweist? Nürnberg zählt somit zu den Geheimtipps in der Feinschmecker-Szene und begeistert nationale wie internationale Gäste.
 

Weiterlesen…

 


29.08.2024

Kochmesser mit Titanklinge

Fiskars Taiten (Verlosung)

Fiskars Taiten ist eine Innovation, die die Vorstellungskraft beflügelt, mit Küchenmessern, die Ihnen die totale Kontrolle über jeden Schritt Ihres Schaffensprozesses bieten. Wir stellen Euch heute das Kochmesser vor und verlosen ein Exemplar.
 

Weiterlesen…

 


25.08.2024

Flechtoptik trifft auf Eiscremetöne

Neue Rosenthal Kollektion Kumi

Trendige Eiscremefarben und optische Flechtmuster sorgen bei der neuen Rosenthal Linie Kumi für elegante Leichtigkeit auf dem Tisch. Namensgeber der neuen Kollektion ist „Kumihimo“: eine traditionelle japanische Technik, bei der Garne, Bänder und Kordeln kunstvoll miteinander verflochten werden.

Weiterlesen…

 


22.08.2024

Von einfach bis edel - Hauptsache Fisch!

Tipps, Tricks und die perfekte Würze für Fisch und Meeresfrüchte

Fisch ist ein wertvolles Lebensmittel, denn er dient als Proteinquelle und enthält neben Jod und Vitamin D auch wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Aus diesem Grund sollte er ein- bis zweimal wöchentlich auf dem Teller landen. Was bei den verschiedenen Garmethoden zu beachten ist und wie Fisch am besten gewürzt wird, verrät der Gewürzprofi Wirberg.

Weiterlesen…

 


16.08.2024

Rote Bete im Bierteig gebacken

Rezept

Liebe Geniesserinnen, besonders im Alltag erweist sich die Rote Bete als geniale Zutat. Durch einen Bierteigmantel entfaltet die Rübe ihr süß-erdiges Aroma und wird so zu einer beliebten Zutat in herzhaften Hauptgerichten. Die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan hat das Trendgemüse mit Bier kombiniert und ein weiteres leckeres Rezepte dafür kreiert.
 

Weiterlesen…

 


09.08.2024

Bar 37 im The Woodward

Genfs neuester Hotspot hat eröffnet

The Woodward freut sich, die feierliche Eröffnung seiner neuen Cocktail- und Pianobar, 37, in Genf bekannt zu geben. Entworfen von dem renommierten Architekten Pierre-Yves Rochon und gelegen in einer der atemberaubenden Veranden des Herrenhauses, bietet 37 einen atemberaubenden Blick auf den Genfersee und die umliegenden Berge.

Weiterlesen…

 


06.08.2024

Rote-Bete-Hummus

Rezept

Liebe Geniesserinnen, rote Bete-Rezepte bringen Farbe und Vielfalt auf den Esstisch und verbreiten stets gute Laune. Dank vorgegarter, vakuumverpackter Knollen aus dem Supermarkt sind Rote Bete-Gerichte besonders einfach zuzubereiten. In nur 20 Minuten kann man beispielsweise einen köstlichen Rote-Bete-Hummus zaubern, der nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch optisch ein Highlight auf jedem Buffet ist. Wir haben hier ein Rezept von Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan für Euch.
 

Weiterlesen…

 


03.08.2024

Schweinemedaillons mit Egerlingen und Kartoffelgratin

Rezept

Am 2. August 2024 wird der internationale Tag des Bieres gefeiert. Gemeinsam mit der Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan haben wir für Euch dafür noch eine besondere Empfehlung: Ganz nach ihrem Motto „Zwischen Tradition und Moderne“ kann Bier nämlich nicht nur im Glas genossen werden, sondern auch eine entscheidende Zutat in köstlichen Hauptgerichten sein - z.B. in Schweinemedaillons mit Egerlingen und Kartoffelgratin.

Weiterlesen…

 


03.08.2024

Très exklusive, très parisienne: Limited Editions von Lillet

Zum Start der neuen Staffel "Emily in Paris"

Zum Start der vierten Staffel von "Emily in Paris" am 15. August hat der beliebte französische Aperitif Lillet eine exklusive Kooperation: Pünktlich zum Staffelstart werden zwei limitierte Flaschen von Lillet in exklusiven Designs erhältlich sein.

Weiterlesen…

 


02.08.2024

Leckeres Bier-Risotto mit Fenchel und Graupen

Rezept

Bekanntlich wird heute der internationale Tag des Bieres gefeiert. Gemeinsam mit der Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan haben wir für Euch dafür zwei besondere Empfehlungen: Gestern hatten wir für Euch leckere Schweinemedaillons mit Egerlingen und Kartoffelgratin und heute kommen die fleischlosen Freundinnen und FReunde auf ihre Kosten: Es gibt Bier-Risotto mit Fenchel und Graupen.

Weiterlesen…

 


28.07.2024

KPM und Gisbert Pöppler

Berliner Interior Designer taucht eine moderne Ikone in fashionable Farben

Gisbert Pöppler, einer der einflussreichsten Interiordesigner Deutschlands, hat die URANIA Kollektion – einst von Bauhaus-Künstlerin Trude Petri kreiert – in bunte Farben getaucht und sie anlässlich des 260. Jubiläums von KPM als Teil einer Festtafel inszeniert.
 

Weiterlesen…

 


13.07.2024

Unverzichtbares Kochgeschirr für den Alltag

Fiskars functional form

Die Fiskars Functional Form Kochgeschirr-Serie verwandelt das Kochen in ein besonderes Erlebnis und nimmt den Alltagstrott aus der Küche. Sie ist ideal für alle – von Familien bis hin zu Kochbegeisterten,  die  ihr  erstes  eigenes  Zuhause  beziehen.  Die  Serie  überzeugt  durch  die innovative, plastikfreie Ceratecâ„¢-Keramikbeschichtung, die für perfektes Braten und herausragende Antihaft-Eigenschaften sorgt.

Weiterlesen…

 


12.07.2024

Wo familiäre Küche auf Geschäftliches trifft

Neues Mittagsangebot lockt ins Hotel de Rome Berlin

"Begeben Sie sich in Ihrer Lunchpause auf eine kulinarische Reise und erleben Sie den Geschmack Italiens. Wählen Sie aus verschiedenen Hauptgerichten und genießen Sie Mailands Flair, vereint mit der pulsierenden Energie Berlins." Das verspricht Fulvio Pierangelini vom italienischen Restaurant Chiaro im Hotel de Rome Berlin.

Weiterlesen…

 


29.06.2024

Viva Scandinavia

Das perfekte Teeerlebnis

Tee ist seit 5000 Jahren eine Tradition in den meisten Kulturen dieser Welt. Tee ist das soziale Bindemittel für zwischenmenschliche Interaktionen und feierliche Zeremonien, eine Geste der Gastfreundschaft und des Wohlwollens. Er ist das Getränk, um sich zu entspannen und über kostbare Momente nachzudenken.

Weiterlesen…

 


21.06.2024

Pizzateig mit Sauerteig

Rezept

Ihr lieben Geniesserinnen, wußtet Ihr dass viele Bäcker und Pizzaliebhaber Sauerteig für den Pizzateig verwenden? Ein gelingsicheres Rezept für einen Pizzagrundteig liefern wir Euchh heute gemeinsam mit dem Sauerteigspezialisten Böcker. Ihr werdet den Geschmacks-Boost lieben! 

Weiterlesen…

 


19.06.2024

Perfekte Grillergebnisse

Rösle Grillthermometer Meater Plus

Für einen wahren BBQ-Enthusiasten gibt es nichts Schlimmeres als zu trockenes Grillgut. Egal ob Fleisch oder Fisch, liegen die Speisen zu lange auf dem Rost, wird aus einem kulinarischen Highlight schnell eine zähe Angelegenheit. Damit das nicht passiert und die Speisen wie gewünscht auf den Punkt gegart werden, gibt es ein praktisches BBQ-Zubehör von Rösle: das Grillthermometer Meater Plus.

Weiterlesen…

 


16.06.2024

Der Olivenöl-Guide

Vom Baum in die Küche

Ob im Salat, in der Paella oder im Gazpacho: Ohne Olivenöl geht in der mediterranen Küche nichts. Aber weißt Du, wie Du Olivenöl in der Küche richtig einsetzt? Oder warum es so gesund ist? Obwohl Olivenöl mittlerweile in Europa zu einem beliebten Nahrungsmittel geworden und auch aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken ist, wissen viele Menschen immer noch zu wenig über das flüssige Gold. Grund genug für die von Olivenöle aus Spanien ins Leben gerufene und von der Europäischen Union kofinanzierte Kampagne Olive Oil World Tour, die Geheimnisse dieses Lebensmittels zu lüften.

Weiterlesen…

 


10.06.2024

Woher bekommt Deutschland seinen Tee?

Teehandel

Infografik: Woher bekommt Deutschland seinen Tee? | Statista

Drei Länder sind für rund 65 Prozent der deutschen Tee-Importe verantwortlich. Die Nummer eins ist laut Daten des Internationalen Handelszentrums (ITC) für das Jahr 2022 China mit einer Menge von 11.174 Tonnen und einem Importwert von rund 54,1 Millionen Euro.

Weiterlesen…

 


08.06.2024

Gegrillte Melone mit Avocados, Garnelen und Mango-Limetten-Dressing

Rezept

Liebe Geniesserinnnen, sehnt Ihr Euch auch nach nach einfachen und erfrischenden Mahlzeiten in den Sommermonaten? Mit frischen Zutaten und einer Prise Kreativität? Und nach köstlichen Gerichten, die Euren Gaumen verzaubern? Wir haben da etwas: Ein Sommergericht mit Melone, Garnelen, Avocado und Mango, das nicht nur leicht zubereitet ist, sondern auch voller Geschmack steckt. Damit möchten wir Euch verführen und begeistern - gemeinsam mit Wiberg ist hier unser Rezepttipp des Monats.

Weiterlesen…

 


07.06.2024

India Club Berlin feiert siebenjähriges Jubiläum

Ausgezeichnet von Guide Michelin, Gault & Millau und Der Feinschmecker

Unter der Leitung von Küchenchef Manish Bahukhandi, der international als einer der renommiertesten Vertreter der indischen „rustic cuisine" gilt, hat der India Club in den letzten sieben Jahren zahlreiche Auszeichnungen erhalten und sich sowohl in Deutschland als auch international einen Namen gemacht. Nun feiert das Restaurant seinen siebten Geburtstag.

Weiterlesen…

 


02.06.2024

Sehnsucht nach Unbeschwertheit

Nestlé Studie 2024: Essen im Spannungsfeld zwischen Verzicht und Genuss

Das Thema Ernährung setzt die Menschen in Deutschland unter Druck, ergibt die neue Nestlé Studie "So is(s)t Deutschland 2024". Die Ansprüche an sich selbst steigen, und damit auch die Unzufriedenheit. Vier Lösungswege können helfen, das Dilemma aufzulösen. An Hersteller und Marken gibt es dabei klare Erwartungen.

Weiterlesen…

 



Drucken
Feedback
Nach oben


 

 
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Mediadaten
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de

Facebook: @geniesserinnen.de
 
   
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Unter der Lupe
  


Copyright 2010 - 2024 | geniesserinnen.de