Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Schlemmen am 23.11.2017



16.07.2016

Kräftig & Köstlich Herbstliches für Leib und Seele von KLUTH.

Sobald sich die ersten Blätter bunt färben und die Tage kürzer werden, verbringt man gerne wieder mehr Zeit mit Kochen. Dabei dürfen die Speisen ruhig etwas herzhafter sein. Speziell für die goldene Jahreszeit hat KLUTH vier Rezepte kreiert, die Leib und Seele wärmen.

„Kräftig und Köstlich“ präsentiert KLUTH das Dritte von vier Rezept-Themen am POS und greift dabei auch wieder die aktuell wichtigsten Ernährungstrends, wie Detox, Paleo und Veggie auf. Die raffinierte Polenta-Quiche mit verschiedenen Pilzen und gehackten Walnusskernen eignet sich als Detox-Rezept ideal zum Entgiften und Entschlacken des Körpers. Süß und fruchtig wird es mit der vegetarischen Backpflaumensuppe mit kleinen Grießklößchen. Ein wahrer Gaumenschmaus, der schnell zum Lieblingsgericht werden kann. Die kräftige Blumenkohlsuppe mit würziger Tomaten-Kürbis-Gremolata eignet sich für eine Paleo-Ernährung und liefert reichlich neue Energie.

Die praktischen und informativen Rezeptflyer „Kräftig und Köstlich“ stehen dem Endverbraucher von Anfang August bis Anfang Oktober 2016 an den teilnehmenden Displays der „KLUTH – Grüne Küche“ - Kampagne zur Verfügung.

Polenta 500g 1,89€ UVP
Walnusskerne 100g 2,99€ UVP
Pflaumen, entsteint 200g 2,49€ UVP
Kürbiskerne, schalenlos gewachsen 50g 0,99€ UVP
Tomaten, geschnitten 30g 0,89@ UVP
Nusskernmischung 100g 2,49€ UVP

Weitere Informationen im Internet unter www.kluth.com.
 



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de