Neu für Dich auf geniesserinnen.deTop 10 der reichsten deutschen Frauen Clarks feiert neue Collaboration mit Paperboy Sommerfestival in der Autostadt Wolfsburg Vier von zehn Frauen wünschen sich mehr Knutschen... Mit Popp & Popp durch den Fußballsommer Iris Berben mit "Female Empowerment Award" ausgezeichnet Flutlicht - neue Single von Michelle Landhaus-Look klassisch, natürlich und modern interpretiert Frühlingshafte, farbenfrohe und nachhaltige Heimtextilien und Vasen Wir würden unser Leben riskieren, um perfekt auszusehen
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 08.10.2023 Saftiger Zitronenkuchen mit ZucchiniRezeptLiebe Geniesserinnnen, Gemüse im Kuchenteig ist schon lange kein Geheimnis mehr. Zucchinis zum Beispiel schmecken roh recht fade, sorgen gebacken im Kuchen aber für ein feines Aroma und eine tolle Textur. Außerdem ist so auch das Gebäck ein wenig gesünder. Denn das Gemüse sorgt, als teilweiser oder kompletter Ersatz für Butter oder Öl, für einen besonders saftigen Teig, der noch dazu fettärmer, kalorienärmer und vitaminreicher ist – ohne dass dabei der Geschmack negativ beeinflusst wird. Da greift man doch gerne zum Kuchen! Gemeinsam mit der Plose Quelle AG haben wir hier für Euch ein wunderbares Rezept für einen saftigen Zitronenkuchen mit Zucchini. Das Besondere: Anstelle von Milch, kommt sprudeliges Mineralwasser in den Teig, damit geht die Masse besser auf und wird besonders locker. Denn die Kohlensäure wirkt wie ein Triebmittel. Ganz nebenbei enthält der Teig so auch weniger Kalorien.
Saftiger Zitronenkuchen mit Zucchini (mit Mineralwasser)
Zutaten für 1 Kastenform
Glasur
Zubereitung
Rezept: Plose Quelle AG
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |