Neu für Dich auf geniesserinnen.deTop 10 der reichsten deutschen Frauen Clarks feiert neue Collaboration mit Paperboy Sommerfestival in der Autostadt Wolfsburg Vier von zehn Frauen wünschen sich mehr Knutschen... Mit Popp & Popp durch den Fußballsommer Iris Berben mit "Female Empowerment Award" ausgezeichnet Flutlicht - neue Single von Michelle Landhaus-Look klassisch, natürlich und modern interpretiert Frühlingshafte, farbenfrohe und nachhaltige Heimtextilien und Vasen Wir würden unser Leben riskieren, um perfekt auszusehen
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 26.01.2024 Castellane mit Spinat, Erbsen und Pesto Basilico VeganVon Pesto Barilla präsentieren wir Euch neue vegane Rezepte, die es Euch besonders leicht machen, auf tierische Produkte zu verzichten und zum Ausprobieren und Teilen einladen. Der Star der zweiten Kreation ist wieder der Klassiker unter den veganen Pesti: das Pesto Barilla Basilico vegan. Diesmal aber nicht in der Suppe, sonden neu interpretiert in einem traditionellen Pasta-Gericht mit Castellane, Spinat und Erbsen.
Castellane mit Spinat, Erbsen und Pesto Basilico Vegan
Zutaten
Zubereitung
Guten Appetit, liebe Geniesserinnen!
Foto: Barilla
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |