Neu für Dich auf geniesserinnen.de


 


 

Folgt geniesserinnen.de auf Instagram!


05.02.2024

Spicy gerösteter Rosenkohl

Rezept

Kürzlich haben wir Euch das Winterwundergemüse Rosenkohl vorgestellt. Hier kommt ein passendes Rezept mit Rosenkohl: Spicy gerösteter Rosenkohl. Für winterliche Gaumenfreuden im Rosenkohl-Rausch.

 

Spicy gerösteter Rosenkohl

 

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Rosenkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 EL Chili-Bohnenpaste (Doubanjiang)
  • 3 TL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 30 ml Wasser
  • 1 Handvoll Erdnüsse
  • 160 g Weizennudeln

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und Strunk entfernen.
  3. Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine große Schüssel pressen.
  4. Ingwer schälen und in die Schüssel reiben.
  5. Chili-Paste, Sojasauce, Zucker und Wasser dazugeben und miteinander verrühren.
  6. Rosenkohl dazugeben und alles gut vermischen.
  7. Backblech mit Backpapier auslegen und Rosenkohl darauf verteilen. In der Mitte des Ofens etwa 20 Min. garen, bis der Rosenkohl goldbraun ist.
  8. Kurz auskühlen lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit Weizennudeln genießen.

 

Wir wünschen Euch guten Appetit!

 

Foto: BVEO / Ariane Bille



Drucken  |  Feedback  |  Nach oben


 

 
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Mediadaten
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de

Facebook: @geniesserinnen.de
 
   
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Unter der Lupe
  


Copyright 2010 - 2024 | geniesserinnen.de