Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Schlemmen am 23.11.2017



15.02.2017

Von sauren Paradeisern, Marillen und Gurken

Die Digestif-Essig-Kollektion aus dem Burgenland

Wenn alkoholische Getränke sauer werden, entsteht Essig. Wenn Essigmacher gezielt Einfluss nehmen, gibt es Essig-Delikatessen. Zur Konservierung von Fleisch und Früchten und zum Abschmecken von Speisen genutzt, gibt es eine Vielzahl von unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen.

Winzers.de ist ein online-Fachhandel für ausgewählte Weine und hält auch eine Auswahl feinster Essig vor. Das vielgefragte Burgenland-Sextett www.goo.gl/p5bQ8h ist eine Zusammenstellung, die in jede anspruchsvolle Küche gehört.

Es handelt sich u.a. um einen vergorenen vollreifen Freilandparadeiser mit 6%ig* Essig aus Tomaten, der grünlich-gelb ausschaut und für eine sehr aromatische und würzige Paradeisernase sorgt. Der Geschmack ist kräftig säurebetont, sehr harmonisch nach Tomaten und Früchten.

Essig aus Paradeisern eignet sich wegen seiner Aromatik und des relativ hohen Säuregehaltes perfekt zur Ansäuerung und Aromatisierung feiner Frischsalate - nicht nur Paradeisersalate, auch Mischsalate, reine Blattsalate gewinnen durch die intensive Aromatik an Geschmack und Intensität. Auch gelingen mit Paradeiseressig elegante kalte und warme Saucen zu Fleisch und Nudeln.

Winzers.de Öffnungszeiten sind werktags von 9:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Zu erreichen unter +49 8206 9030599.



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de