Neu für Dich auf geniesserinnen.de


 


 

Folgt geniesserinnen.de auf Instagram!


18.12.2023

Basilico e Limone - der Geschmack des Sommers

Pesto Barilla bringt diesen auch in der kalten Jahreszeit auf den Teller (Rezept)

Selbst während draußen die Temperaturen sinken und die Tage kürzer werden, zaubert Pesto Barilla mit der Pesto-Kreation "Basilico e Limone" einen Hauch von Sommer auf den Esstisch und entführt in die mediterrane Leichtigkeit. Auf einer sensorischen Reise durch die Düfte, Farben und Aromen Italiens überzeugt das neue Pesto mit simplen, jedoch unverkennbaren Geschmacksnuancen.

Die Farbe und der Duft des Pestos erinnern dabei an einen Spaziergang durch einen italienischen Zitronengarten, selbst wenn draußen der Winter die Landschaft mit eisigen Temperaturen und in Schnee umhüllt.

Pesto Basilico e Limone stellt die Fusion aus der ikonischen grünen Pesto Rezeptur von Barilla mit erfrischendem Zitronenabrieb dar. Durch seine einzigartig-cremige Textur und den vollmundigen, angenehm-säuerlichen Geschmack lässt das neue Pesto eine Vielzahl von Gerichten zu einer Hommage an den Sommer werden. Ganz gleich ob zu Pasta, Bruschetta oder Salaten - das Pesto Basilico e Limone bringt in jedes Rezept die gewisse Raffinesse und das zu jeder Jahreszeit.

Besonders zu den anstehenden Weihnachtstagen kommt man gerne in gemütlicher Runde mit den Liebsten zusammen und der Genuss steht hier natürlich an erster Stelle. Und hier haben wir für Euch aus dem Hause Barilla noch eine Rezeptinspiration mit Pesto Basilico e Limone, das garantiert Erinnerungen an den vergangenen Sommer weckt:


 

Castellane mit Lachswürfeln

 

 

Zutaten für 2 Personen

  • 190 g Pesto Basilico e Limone
  • 320 g Barilla Collezione Castellane
  • 200 g frischer Lachs
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Pasta hinzugeben und für die auf der Packung angegebenen Zeit kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Lachs in 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Eine Pfanne erhitzen und die Lachswürfel anbraten.
  4. Die Pasta abgießen, dabei ein Glas des Pasta-Wassers beiseitestellen und die Pasta in die Pfanne mit dem Lachs geben.
  5. Sobald die Pfanne vom Herd genommen wurde, das Pesto Barilla Basilico e Limone zusammen mit ein wenig
  6. Pasta-Wasser hinzufügen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Zubereitungszeit: 5 Minuten   
Kochen: 15 Minuten   
Fähigkeiten: Leicht
 

Quelle/Rezept/Bilder: Barilla



Drucken  |  Feedback  |  Nach oben


 

 
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Mediadaten
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de

Facebook: @geniesserinnen.de
 
   
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Unter der Lupe
  


Copyright 2010 - 2024 | geniesserinnen.de