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       8. November 2014

Vollendet genießen mit Silit

Knackiges Bio-Gemüse oder zartes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung: Kulinarisches Wohlbefinden hat heute viel mit Respekt vor der Natur und ihren möglichst unverfälschten Erzeugnissen zu tun. Damit Vitamine, Nährstoffe und Aromen sämtliche Verarbeitungsprozesse überstehen, ist allerdings auch spezielles Equipment unverzichtbar. Mit den hochwertigen, in Deutschland gefertigten Koch­geschirren aus Silargan kann auf höchstem Niveau gekocht und gebraten werden. Die porenlos geschlossene, nickelfreie Oberfläche der Funktionskeramik sorgt für authentische und inhaltsreiche Resultate.

Silit bringt Töpfe, Pfannen und Bräter immer wieder neu in Form. Statt mit üblichen Rundungen präsentiert sich die Kochgeschirrserie Quadro in quadratischem Design und glänzt dabei mit hohem Fassungsvermögen und optimaler Ausnutzung von Voll­flächen-Induktionskochfeldern. Die Nature Colours überzeugen unter anderem durch ein raffiniertes Deckelsystem mit Abdampf- und Abgießfunktion sowie frische Farb­töne wie Ocean Green und Mountain Blue.

Auch beim Braten zeigt sich Silargan von der besten Seite. Die Professional Pfannen eignen sich für hohe Temperaturen und damit für alles, was kross angebraten wird und innen saftig bleiben soll. Als klassische Bratpfanne sowie als Brat- und Servier­pfanne oder als Schmorpfanne erlauben sie Flexibilität in der Küche. Fernöstliche Spezialitäten lassen sich mit dem Wok realisieren – Silargan ist in der ganzen Welt zuhause!

Ob Ente, Knusperfisch oder Sonntagsbraten: Auch Multibräter, ovaler Bräter & Co. praktizieren die typische Hitzeübertragung und lange Hitzespeicherung und stehen für robuste Nachhaltigkeit: Schließlich hilft die Kombination aus extrastarkem Stahl­kern und Silargan sowohl beim natürlichen Kochen als auch beim Energie sparen.

Mit dem Brat- und Dampfgarsystem ecompact verbindet Silit das gesunde Garen im Dampf mit den Vorzügen von Silargan: Beispielsweise Fleisch anbraten und heraus­nehmen, Bräter mit Wasser befüllen, Dämpfeinsatz mit dem Braten und Gemüse nach Wahl bestücken, flachen Einsatz mit einer anderen Beilage darüber setzen, Deckel drauf und alles gemeinsam fertig dünsten – im ecompact gelingt alles perfekt, weil Dampf Speisen, Vitamine und Nährstoffe schont, keinen Geschmack überträgt und jedem Element sein individuelles Aroma lässt.

Der Sicomatic econtrol als aktive Komponente der aktuellen Wellnessküche bringt Achtsamkeit, höchsten Bedienkomfort und niedrigen Energieverbrauch auf einen Nenner. Ohnehin auf Vielseitigkeit angelegt, ist der Allrounder in drei verschiedenen Größen und als praktisches Duo mit Schnellbratpfanne erhältlich.

Silit kümmert sich nicht nur um die Perfektionierung der Zubereitung, sondern verlängert die Kochkette mit den Fresh Bowls um das Thema Aufbewahrung. In sechs leuchtenden Silargan-Farben auf beliebte Kochgeschirrserien abgestimmt, schützt die Funktionskeramik auch bei den Fresh Bowls Geschmack und Nährstoffe und ermöglicht gemeinsam mit dem luftdicht schließenden Twist’n Lift-Deckel die hygienische Aufbewahrung ohne Geruchsbelästigung in Speisekammer und Kühl­schrank.

Das hohe Qualitätsniveau von Silargan belegt der Kochexperte mit einer Garantie von 30 Jahren. Die erweiterte Gewährleistung demonstriert Sicherheit: Die keramische Oberfläche fungiert als verlässlicher Partner und bietet unverwechsel­bares Kochgeschirr für jede Gelegenheit. Fotos: Silit



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